Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
"Любимая , я подарю тебе эту звезду" (с) )))
|
|
||||
|
||||
![]()
повтор
|
|
||||
|
||||
![]()
Потому что там совсем не 77 кг)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, вы чо???
Для британки, она-наикрасивейшая женщина страны после королевы ![]() Этим летом попала на пристанище Английских туристов, матч футбольный. Такого качества жирнющих женщин, в бикинях и вываливающимися телесами, пьющих из горла пиво, никогда не видела. В шоке. Это не приятная полнота, это свисающий фартуками жир до колена. Молодые англичанки, эти гколыхающиеся груди, жопищи в микрошортиках, топы без бретелек. Дева в зелёном- эталон элегантности для Британии. Придёт Балутина подтвердит. Итальянки/испанки фыркнули на такое. Наши форумчанки, несколько лет оволшебиваясь ( Оземпик) и борясь за лишний кг, томно прикроют веки, ох уж эти британки ![]() @N@t@ly, сколько на твой взгляд? У неё твой рост. 77 кг из интернетов пару лет свежести В кадре всегда перевес, камера толстит.
|
||||
|
||||
![]()
Гузеева-медийная личность,этот факт накладывает определенные обязательства.Я не являюсь сторонником тонких-звонких,особенно с возрастом,но распускать себя,как Лариса,это слишком.Надеюсь,у нее все хорошо со здоровьем и полнота со знаком + все же результат отсутствия силы воли .Давай поженимся передача,кмк,для хм… Этот хабалиствй,дешевый образ,ну,деньги не пахнут.В сериалах проходных не буду сниматься,а бабки заколачивать в образе тети Зины из магазина,это норм
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, Ирчик уже прилетела вот ночью,глухая, глаз болит,летела с соплями, все сказали нельзя было и так оглохла при посадке, что мама дорогая))
А вот что наше представление отличается это меня пугает. Дайте мне глаза тех кто ее не делал ![]() @Владислава, если цель такая есть -запросто. Но мне кажется поговорка - Лох -это судьба, справедливая. И незачем мешать людям кайфовать обоюдно от своих жизненных сценариев) @Елена73, Лен но колечко за евро на колене подарить это же китч?? Там полно бижутерии хотя бы Пандоры.Ну если такой противник драгметаллов)) Да и вообще у нее аллергия на все кроме золота. Но она нацепила и ок,хотя велико он же и размер не узнавал)) Думаю,она прошла все тесты)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, приходи в себя! С возвращением)))
|
||||
|
||||
![]()
Мизулина мне Симпосона напоминает.
Расстояние нос-рот 5 см ( преувеличиваю) @Elen03, вот да! В проходных кино/сериалах сниматься не буду, а в передаче проблем одной-почему нет?;) Или передача сделала Гузееву?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, не, ну не так же, зависит от региона. Если мы про столицы, то в Риме я видела немало "красивых" теть моего возраста и с пластикой и нет.
Все кто не жирные -те хороши и с длинными волосами. В Испании видела тоже немало и модных старых. Рост, широкое все беж,худая, седые волосы в пучок на спице, за мизинчик с мужиком выше ее в красных штанах)) Лицо все в глубоких морщинах, но нет индюка под подбородком и сразу как-то не стремно
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, не верь
![]() Мне есть с чем сравнить. Мы сравниваем медийных женщин России и неРоссии, так? 60+. Возьмём даже наших форумчанок 60+. Не медийных. Обычных пользователей этого форума. Та же Нимфа, возраста Гузеевой.
|
||||
|
||||
![]()
Что за коллапс... у нас по всей стране нет электричества. Народ побежал в супермаркеты скупать еду. Интернет хоть появился, слабый , но даже вот к вам смогла зайти. Что происходит?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты еще в Испании?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, Гундарева и щас мне оч нравится внешне,в ней манкость есть особая и глубина,до самой старости нравилась.
@Applegirl, не переживай, света нет и у вас и в Португалии там авария на ЛЭП!! пОЧИНЯТ НАВЕРНОЕ за пару дней. Это ппц конечно @ТруЛяля, свет мой зеркальце скажи ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, а тебе сколько лет? ты вроде взрослая , насколько помню. А по постам здесь - как будто подросток, в корне себя не принимающий.
что мужики подумают ..вдувабельна ли.. картинки с симпсонами. |
|
||||
|
||||
![]()
Муж улетела, а я до 1.05 осталась.
@Безумная нимфа, пару дней это капец! Блин, что за напасть!!! Интересно что случилось. Тут все молчат. Я из РФ все узнаю. |