Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.04.2025, 17:52
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Qwerty45 на нуле

Девочки, а во время самой операции человек голый лежит на операционном столе? На разметку идет в халате, а потом как? ))
Старый 28.04.2025, 18:19
Flaffiks Flaffiks вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 977 раз(а)

Flaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном пути

@Qwerty45, я в нижнем белье была и сверху их рубашка или как там она называется полупрозрачная с чепчиком, дали после разметки)) потом вокруг операционного стола походила медсестра и говорит давай лямки спустим вдруг надо для шеи))) не знаю зачем, там до шеи как до луны от лямок. Очнулась без труселей с катетером и теми же снятыми лямками))
Старый 28.04.2025, 18:27
Vlady Vlady вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 95 раз(а)

Vlady на нуле

@MargoCat, может он не удалил, а переместил комки биша? Вроде на фото 3 у вас есть щечки. Если честно, стало точно не хуже. У вас тяжелое лицо, облегчение низа мне кажется вполне адекватно .
Старый 28.04.2025, 18:27
Постоянный участник
Profi

Flaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном пути

Цитата:
Сообщение от ОльгаЮ Посмотреть сообщение
@viktoria550, летом у меня 3 года после смас у него, пока козелки на месте))
Радует, а то я вот со своим врачом видимо не поняли друг друга на консультации, у нее на фото работ было и так и так, уточнила и мне показалось она сказала у меня до будет, а потом я глянула у меня шов за( или по?) козелком, я сначала очень расстроилась, потом принятие и смирение, но вот трогаю , вроде не ощущаю там натяжения какого-то, которое может сгладить козелок, буду надеяться что он останется спустя годы на месте, но сама бы я предпочла шов перед ухом всеж, но уже что есть((
Старый 28.04.2025, 18:32
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Qwerty45 на нуле

@Flaffiks, ясно) спасибо за ответ.. сама не знаю, почему этот вопрос всплыл в голове ))
Старый 28.04.2025, 18:33
Постоянный участник
Profi

@Qwerty45, мне кажется каждая клиника свое может практиковать, по логике мне кажется надо голышом под их комплектом операционным
Старый 28.04.2025, 18:36
Vlady Vlady вне форума
Новичок
Beginner+

Vlady на нуле

Цитата:
Evabraun
, а сейчас вы довольны опи?
Старый 28.04.2025, 18:55
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)

Deann на нулеDeann на нуле

Цитата:
Сообщение от Maria.SPB.. Посмотреть сообщение
@MargoCat, вот, я тоже не знала раньше этого, оказалось, что у меня до, как у некоторых после)) а сейчас совсем лысо стало.
Значит, можно расслабиться и продолжить жить с такими как есть висками)))

Цитата:
Сообщение от Qwerty45 Посмотреть сообщение
@Maria.SPB.., этот доктор заранее обговаривает такие пликации? Или он по ходу операции это решает? Как быстро такие защипы разглаживаются?

Девочки, думаете возможно в Питере сделать смас с платизмой у хорошего врача тысяч за 700?
Дайте наводку , кого мне посмотреть или какие клиники?
Типикин и Христенко уже рассмотрены мной, они оч дорогие (
Хрусталева (дочь) и Габидуллина (если в 1 меде) дешевле
Старый 28.04.2025, 19:07
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нулеMargoCat на нуле

@Vlady, он сам сказал , что удалил . Мне просто нравилось мое лицо , какое оно было , оно резко поехало из за элайнеров и я хотела вернуть , как было до . Возможно Эндо можно поднять скулы , но это новые изменения с глазами и в лице в целом . А я тяжело переживаю перемены в себе , да и риски есть всегда, что станет хуже
Старый 28.04.2025, 19:17
Katren Katren вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 272 раз(а)

Katren на нулеKatren на нуле

Цитата:
Сообщение от Qwerty45 Посмотреть сообщение
@Maria.SPB.., этот доктор заранее обговаривает такие пликации? Или он по ходу операции это решает? Как быстро такие защипы разглаживаются?

Девочки, думаете возможно в Питере сделать смас с платизмой у хорошего врача тысяч за 700?
Дайте наводку , кого мне посмотреть или какие клиники?
Типикин и Христенко уже рассмотрены мной, они оч дорогие (
В Питере много хороших врачей, надо читать, искать. Потому что почти у всех этих врачей есть недовольные пациенты) Есть тема здесь - пластические хирурги по городам. Лично я делала у учителя Типикина, Швырева, в клинике Грандмед. Но это было в 2019 году. Была довольна и тогда и сейчас. Но посматриваю одним глазом в форум, вдруг через три года все упадет и я захочу повторить. Держу руку на пульсе)
Старый 28.04.2025, 19:26
Постоянный участник
Profi

@Katren, я у себя в Сибири делала, у меня в выписке написано смас лифтинг лица и шеи по Швыреву С.П.)) наверное моя хирург у него училась тоже этой операции
Старый 28.04.2025, 19:34
Katren Katren вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 272 раз(а)

Katren на нулеKatren на нуле

Цитата:
Сообщение от Flaffiks Посмотреть сообщение
@Katren, я у себя в Сибири делала, у меня в выписке написано смас лифтинг лица и шеи по Швыреву С.П.)) наверное моя хирург у него училась тоже этой операции
Ахаха, я и не знала, что есть методика его имени)) Ну он очень давно практикует. Я и пошла к нему после знакомства с форумчанкой, которую он оперировал при наличии пареза лицевого нерва после другой, не связанной с пластикой, операцией. Другие врачи отказывали ей, а он взял.
Старый 28.04.2025, 19:52
Maria.SPB.. Maria.SPB.. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Maria.SPB.. на нулеMaria.SPB.. на нуле

@Alënka,
@viktoria550, да, меня ДО спросил, где я публикуюсь, рассказал, что Вы приходили и задавали вопросы)))

В общем, я ввела всех в заблуждение, он НЕ делает пликации. Пликация - это подшивание смас без отслойки, такая история не долговечна, он же полноценно отслаивает, но лишний смас не отрезает, а сохраняет его, наслаивая, т к с возрастом у всех он истончается и он против того, чтобы его отрезать, таким образом, в подскуловой зоне остаётся объем.

Ещё он НЕ делает Дип, т к при Дипе шею тянут в стороны, а не вверх и шея становится толще у оснрвания головы. При Дипе всегда шов по виску и всегда сопряжён с височкой. При Дипе глубокая отслойка и тянут ото рта до виска, это слишком большое расстояние, слишком травматично, он тянет от рта до скуловой зоны. В общем, делает менее травматично, сохранят свои ткани, но при этом тянет от души)))
@ОльгаЮ, он сегодня сказал, что я очень хорошо выгляжу для такого срока)))) но я опять уточнила, когда из жабы в принцессу превращусь, сказал, через неделю) но, возможно, у нас разное понимание вида "принцесс".
@Deann, я думаю, пока, как-то подстричь в этих местах и эти коротыши перекроют лысину. Буду, как те мужчины, которые отращивают волосы сбоку и зачёсывают их через лысину на другой бок))
Старый 28.04.2025, 20:35
Vlady Vlady вне форума
Новичок
Beginner+

Vlady на нуле

@MargoCat, нужно время, 2 мес рано
Старый 28.04.2025, 21:19
Частый посетитель
Profi

@Maria.SPB.., каждый раз читая мнение врачей о deep и почему они его не делают , думаю , что ж я натворила , ведь все мои проблемы с глазами из за травматичности и потому , что так высоко тянут (( Я сегодня как раз была у своего доктора на осмотре, он как всегда все отрицал , почему у меня проблемы он не знает , почему кожа на глазах сократилась не знает , отеки под глазами по его словам никому и не видны кроме меня , да и вообще они были всегда ( хотя чего чего , а отеков у меня не было ). В общем у него всегда три решения проблем : 1) ждать 2) все так и было 3) он не видит проблемы
Старый 28.04.2025, 21:47
NinaНина NinaНина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 482 раз(а)

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

@MargoCat, Вы не расстраивайтесь раньше времени и не накручивайте себя
Сейчас еще ничего не понятно, настраивайтесь на позитив и красоту, я вот сделала свой комплекс и уехала через 2 недели, ни осмотров никаких процедур.
Все выровняется, отеки сойдут и будет красиво.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез.
Старый 28.04.2025, 22:12
Частый посетитель
Profi

@NinaНина, а что вы делали ? Я так делала блефаро , сделала , сняла швы и уехала и не было никаких проблем . А здесь их изначально полно
Старый 28.04.2025, 22:23
Prim Prim вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 222 раз(а)

Prim на нуле

@Maria.SPB.., у Сандары Николаевой есть в инсте и в телеграмме пациентки с разметкой, где она рисует, показывает и комментирует именно вертикальную линию при дипе , называет ее линией входа вроде, и говорит наоборот , что дип менее травматичен из—за другой линии входа и особенностей перемещения пласта смаса
Старый 28.04.2025, 23:18
NinaНина NinaНина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 482 раз(а)

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

@MargoCat, Так в подписи же моей все видно, что делала
25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез.
Про резакцию слюнных желез не уверена, все равно подвисают и чем дальше тем больше.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез.
Старый 28.04.2025, 23:30
viktoria550 viktoria550 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

viktoria550 на нулеviktoria550 на нуле

@ОльгаЮ, посмотрела ваши фото, швы классные и результат тоже очень нравится ваш! У вас шов в волосах был, линия роста волос не уехала? И была ли у вас медиальная платизмопластика или только латеральная?
@Maria.SPB.., я на вас не ссылалась совсем, сказала просто, что Эльмира мне фото показывала и часто валики формируются что это и как проходят. Ну и говорила в целом, что читаю форум и там разные пациентки выставляют свои результаты ) Ну они знают ведь про этот форум, это нормально.
Закрытая тема

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика