| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AnnKos, меня удивляет, что даже на Соцкого накинулись. Дескать, хорошие хирурги акции не проводят
Напоминает анекдот про мужчину, женщину и осла. Чтобы ты не делал, найдётся тот, кто тебя осудит. Даже за благотворительность
|
||||
|
||||
|
В общем, девочки, разобрались: Эле пива больше не наливаем, чтоб пивного живота не было, и гормоны пусть проверяет заодно)
Свету - в тренажерку и на ПП) К Бине вопросов нет, ее критики одобряют
|
||||
|
||||
|
Ну а как ты хотела. Тяжело жить красивой ) для кого-то твое «до» это мечта «после». Мне вот как раз интересны именно варианты когда изначально красиво и ювелирно довели до идеала. Конечно для многих счастье убрать хотя бы живот. Но мне нравится когда прям к плоскому животу идут красивые ягодицы, стройные ноги и ещё грудь. А ещё я бы воспринимала критику только от экспертов, например реальный пример девушки, кто спортом добилась супер результатов или прям хирург писал. А то все эти загадочные женщина с аватаркой в виде котика.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lidie, обидно
![]() Я пиво не пью с тех пор как забеременела первым как раз недавно завершила второе ГВ, мне уже можно , а вы наливать не хотите
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Нашла специально, что писали про предыдущую победительницу.
Внимание на коммент!! |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, ну раз уж даже тут гимнастика бы помогла, то вообще нет вопросов
![]() Мне вот интересно, зачем эти странные люди пасутся в каналах хирургов?)) чтобы рассказать в массы о пользе гимнастики? До них никто и не задумывался, что все так просто? В канале ЛВ как раз пост есть про этих комментаторов со скринами их мнений про "распахать весь живот", "спортом бы занялись, и не надо этих швов". Блин, ну сидите вы в спорт чатах и там выкладывайте свои советы и успехи в спорте)) Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, какая благородная миссия и большое количество свободного времени
|
||||
|
||||
|
@Lidie, в спортчатах поучать некого, все свои. А своё особо ценное мнение обязательно нужно где-то высказать, а то люди живут неправильно и знать не знают.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, я знаю что делать
надо идти в спорт сообщества и похудение, и там всем говорить, что у них ничего не выйдет, потому что их только пластика спасет
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ага, диастаз наверно тоже спортом лечится. Мне вот моя йогиня говорила: все уберем йогой и дыханием, фиг там, как был, так и остался. Все такие молодцы, комментировать, не зная всей ситуации. Как будто мы тут спецом жиреем, чтобы потом под нож лечь 😅
|
||||
|
||||
|
Не удивлюсь, что так и думают🤣 жиреем, рожаем, диастаз получаем, нет чтоб спортом заняться, глупые люди)))
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, @Svetalashka, шлите всех лесом))) а еще лучше исконно русски на три буквы)))
Люди, когда боятся что-то в себе менять и сделать хотя бы шаг в сторону желаемого не только просто про спорт напишут, но и про то, что в неправильные лунные циклы спортом занимаетесь))) Я даже читать комменты не стала, представляю, какой там треш)) у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы, пью просекко(жаль, не пивасик) ))) и за Вас бокал подниму в честь предстоящих преображений!
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, я с 5-ти судя по моему бывшему пузу
|
||||
|
||||
|
@Oldo, Поздравляю от души
![]() Ты знаешь, я сначала так расстроилась, потом подумала, какая мне разница кто что думает. Главное, у меня будет операция мечты БЕСПЛАТНО. выкусите!!! ![]() И, конечно, поддержка девочек из форума, это бесценно. Спасибо всем, девочки мои дорогие, я бы тут рыдала без вас. И ведь поверила бы, что у меня висцелярный жир и инсулинорезистентность |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Oldo, с годовщиной вас! Пусть любовь, понимание и взаимоуважение не покидают ваш дом
![]() Я вообще не рефлексирую на эту тему. Зашла в инсте пост посмотреть, а мне там снова комплименты отсыпают
|
||||
|
||||
|
@Oldo, поздравляю вашу семью! Прекрасный повод!) @Aliyae, правильное слово, «выкусите», мне понравилось)) тролли и завистники всегда будут в публичном пространстве, не обращай на них внимания! Ты делаешь для себя то, что многие себе позволить не могут по разным соображениям, вот и бесятся))) @Svetalashka, на твое «до» и правда многие скажут вау, вот и не понимают зачем, можешь собой гордиться что и так хороша, а станешь еще краше)
|
||||
|
||||
|
Девы а у кого сегодня должна была быть онлайн консультация, про которую Колби писала?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |