Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а в понедельник мне на прием как раз, там он сам и посмотрит, вообще сказал будем снимать швы в понедельник, будет ровно 2 недели
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, вот может после снятия и поменьше болеть будет))
А мне швы через 3 с лишним недели снимать)) с даты операции, конечно, не еще через 3)) 10-11 мая снимут
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня, наконец-то, поообщалась со своим доком. Дал ЦУ. Велел снять стрипы с груди, я один отковырнула вместе с корочкой, а там прям углубление в коже, страшно стало, аж поплыла (не думала, что я такая впечатлительная
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, в 10 дней нечего и оценивать еще, там отёкший отек почти у всех, только @_Tata_ сразу красивая была
![]() ![]() @Tati34, вот же впечатлительная)) стрипы берегут психику все-таки, я с первого дня шов разглядываю, с недели сама перевязки ежедневно делаю, смотрю как там дела, некроз разглядываю, вот же извращенка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, @Tati34 и @Tata sergevna, вы сговорились что ли и взяли себе эти ники, чтобы в теме абдо одновременно тусить и всех запутать?
![]() @Tati34, в первые 2-3 суток обычно, выглядит как синяк тёмный, потом как болячка. Через 3 недели нет, уже не откуда появится ему, насколько знаю)) это происходит в основном на участках, где нет сосудов, например, много растяжек На фото уже заживающий
|
||||
|
||||
![]()
@Tati34, я на перевязке через 8 дней после операции хирургов спрашивала все ли норм у меня заживает, не будет ли некроза. Мне сказали, что некроз видно уже через сутки после операции, уж не знаю насколько правда, но мне стало спокойнее)
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, да, мне тоже говорил, если в первые пару суток нет осложнений, то потом с 99% вероятностью и не будет) у меня сразу это место было проблемным, причем заранее ожидаемым даже
@Tati34, а ты не чистишь его? Я, каждый день заливаю перекисью и ватной палочкой убираю тщательно все корочки и все, что наковыряю))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мой док, походу, минималист, ничего не трогать, ничего не чистить, ничего не мазать, разрешил только ванной палочкой во время душа пупок просто водой почистить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tati34, не только твой. Мой такой же. Я вообще ничем не обрабатывала ничего. По мере отлетания стрипов - клеить новые. Вот и все рекомендации. Стрипы сняли в 1.5 месяца
|
||||
|
||||
![]()
@Tati34, у меня тоже ничего не назначено, только после душа: высушить стрипы и поверх них нанести бетадин, в пупок хлоргексидин и высушить. Все.
|
||||
|
||||
![]()
@Tati34, я сама себе потом делала все назначения лезут нитки - хлоргексидин и банеоцин. Прыщи, когда началась аллергия на клей от стрипов - цинковая мазь. Гнойнички - хоргексидин, банеоцин, левомеколь. Ну и Лена посоветовала стрипы ещё поносить, я их ещё месяц потом клеила, но не сплошняком, а поперёк с небольшими промежутками. Сейчас шовчики все аккуратные, тоненькие.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а мне новые сказал не клеить, снять и ещё недельку бетадином мазюкать.
Девочки, после снятия бандажа, вы что то ещё носили, типа, трусов компресионных? Или просто снять и забыть? Швы чем то заклеивали, чтоб об белье не терлись? @Nesha78, а в смысле, лезут нитки? У тебя саморассасывающиеся? Они ещё и вылезать могут ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tati34, я до сих пор днем в компре хожу
![]() Компресионные трусы покупала перед операцией, после липофила у меня в них жопка не влазит;) @Tati34, да лезут нитки , организм их по идее должен утилизировать, но не всегда, иногда он их вытаскивает на ружу. Но тут тоже уже процесс отработан - тихонько вытягиваю пинцетом и отрезают, ранка быстро заживает сама. Сейчас поищу фотку. Вот нашла - но на груди место где нитка торчит, на шве от бодика такие же язвочки были
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот и я пока не представляю, как без бандажа, снимаю на 15 мин в день, пока душ принимаю, появляется ощущение, что кирпич привязан к животу, вниз тянет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tati34, я как-то даже не хочу пока снимать. Точнее я её снимаю на ночь. Но днем для меня, по крайней мере дополнительная поддержка. Я и так не чувствую ни живот ни поясницу. Мне пирсинг наживую зашивали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, про узелки док сказал, обработать хлоргексидином, оттянуть пинцетом, отрезать, а про то что ниточку могут выходить, умолчал @Lidie, сняла стрипы с груди, вместе с ними отошли, практически, все корочки, не так уж и страшно, но, однозначно, стрипы берегли мою психику)) до узелков руки не дошли, оставила на завтра такое развлечение
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tati34, мне сказал: чистить обязательно, а то "картошка вырастет"
![]() Я уже пол бутылки ушатала за неделю перевязок))