Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чучелом я не ходила год ![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Lika_amy, jet peel это газожидкостный пилинг, его в реал клиник применяют в сочетании с аппаратом affinity и это как альтернатива чистке лица. Процедура очень приятная и щадящая, я в той клинике делала курс из 4х процедур, как результат улучшился цвет лица и немного состояние кожи. Сори за оффтоп (тут только хирургия обсуждается)
|
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, я, исходя из видео, подумала, что это а-ля карбокси и хорошо должно согнать суфы, когда основной отек прошел. Думаете, не прокатит?) если только для красоты кожи, тогда бессмысленно на него ехать. Тоже рассматривала real клинику
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lika_amy, не прокатит 100% (увы), мб легкий лимфодренаж дает, но это больше альтернатива агрессивной чистке и уходовым процедурам, но не борьба с суфами и малярами
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всякие косметологические процедуры, в надежде избавиться от суфов, обсуждаются в разделе Косметология. Здесь только хирургические методы.
|
||||
|
||||
![]()
Какой хороший результат, хоть и разное освещение, но все равно разница большая
|
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно не специалист, но на фото После столько цветокоррекции, что оценить результат невозможно
|
||||
|
||||
![]()
А кто хирург?
|
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд, у девушки подглазная область выглядела неестественно, как будто туда было введено большое количество филлеров. Скорее всего, их впоследствии удалили.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sunshine2024, в голове не укладывается как так навводить надо было
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lika_amy ; У девушки на фото типичные отеки суфов после филлеров под глазами. Главное, что эти отеки убрало - это выведенные филеры. Но возможно после их растворения картина была не очень под глазами все равно, поэтому пришлось оперировать.
|