Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2025, 12:32
Rinuccia Rinuccia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 386 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Цитата:
Сообщение от kateanpilogova Посмотреть сообщение
Я пила через 2 часа сорбифер по 2 в день , очень быстро поднялось
Ну о том и речь, он двувалентный
Старый 29.04.2025, 13:51
Сакварело Сакварело вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 192 раз(а)

Сакварело на нуле

@kateanpilogova, аверное можно, раз врачи выписывают
Старый 29.04.2025, 19:17
beans_is_love beans_is_love вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 19 раз(а)

beans_is_love на нуле

@Olan, есть на ютубе хороший канал - реальная трихология называется, посмотрите видео под названием - что не так с дэкохэйр. Там во-первых ложь начиная даже с того, что средство якобы американское , исследований нет у них толковых, отзывы взялись из реферальной программы (это когда вы зарабатываете на промокодах и покупок от других людей). Эти же товарищи еще и распускают миф про умирающих кошек от миноксидила. Короче это очень слабый лосьон в 8 раз дороже миноксидила, я вот реально не понимаю, зачем он??
Старый 29.04.2025, 23:29
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 320 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@beans_is_love, спасибо большое! Посмотрела. Диагноз у меня диффузное в стадии затухания., поэтому врач его выписал, я думаю. А не миноксидил.
ФТГ на АГА отрицательнАЯ, оказалось , что у меня на макушке волосы растут даже лучше, чем в контрольной донорской зоне на затылке. Поэтому назначили уздг. То, что у меня АГА на залысинах - это просто предположение врача. Мне там не брили и не исследовали. Но похоже, волосы там тонкие .
Что из ролика вынесла. Декахейр чуда не сотворит, но и вреда от него ноль. Миноксидил, конечно, эффективнее, но он на всю жизнь, понижает давление, действует 22 часа, выводится четверо суток . Что-то стремно мне его использовать. При моем 90’60 (.
И еще сначала доктор говорит, что миноксидил накапливает хорошие волосы, а в конце ролика говорит, что ничего нельзя сделать впрок. Тоже странно.
Я в любом случае, пока в Питер не слетаю на консультацию по пересадке, ничего пить и мазать не стану. На майские лечу.
И спасибо еще раз), хоть понятно, что это такое).
Старый 30.04.2025, 05:02
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 343 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Olan, миноксидил местно никак не влияет на давление. У меня тоже всю жизнь низкое, еще ниже не стало.
Тебе минокс не показан, но если что-то все же придется использовать, я бы выбрала аминексил. Есть у Виши, Керастаз, Лореаль - то есть у респектабельных марок, а не шарашкиных контор.
Старый 30.04.2025, 08:09
Fifa Fifa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Fifa на нуле

Девочки, кто пьёт верошмирон, что с давлением? Есть моченонный эффект? Врач назначила с миноксидилом, но я все боюсь начать, свое давление пока пониженное.
Старый 30.04.2025, 09:23
beans_is_love beans_is_love вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 19 раз(а)

beans_is_love на нуле

@Fifa, @Olan, ни миноксидил ни верошпирон никак не влияют на давление, у меня была небольшая головная боль вначале применения миноксидила, давление замеряла каждый раз и оно было в норме. Согласно инструкции в Регейне побочные эффекты очень и очень редки. Верошпирон мне слегка цикл сбивает, мочегонный эффект небольшой совсем
Старый 30.04.2025, 09:40
Rinuccia Rinuccia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 386 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olan Посмотреть сообщение
При моем 90’60 (.
Это ж сколько надо его налить на голову и какую иметь всасываемость))) у меня тоже низкое давление и никаких проблем.
Минокс понижает давление только в таблетках
Старый 30.04.2025, 11:06
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 790 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нулеЁЖ на нулеЁЖ на нуле

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
@Olan, миноксидил местно никак не влияет на давление. У меня тоже всю жизнь низкое, еще ниже не стало.
Подтвержу: миноксидил местно, похоже, никак не влияет на давление. У меня так же: либо низкое, либо граница нормы "снизу": еще ниже не стало за годы с миноксом.
Видимо, да, местное применение - не опускает давление. Мои наблюдения за почти 5 лет применения минокса в пене.
Старый 30.04.2025, 17:40
Silver38 Silver38 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Silver38 на нуле

Всем здравствуйте! Я у вас новичок, но в теме выпадения волос 3,5 года. Началось после ковида, потом сильнейший стресс и волосы падают до сих пор. Сданы всевозможные анализы(они в норме), устранены все дефициты витаминов, но результата особого нет. Диагноз диффузное выпадение волос. За это время испробовано все: народная медицина, притирки, мезо, миноксидил, плазма. Наибольший результат дала плазма, волосы выпадают, но много новой поросли.
Прочитала все страницы, все активно рекомендуют миноксидил, а зря. Я на нем была почти 2 года. Результат печален, раньше была жирная кожа головы, после минокса стала сухой и чувствительной + себорея. Подобрать теперь шампунь целая беда, если не подойдет, вся чешусь. И на миноксе волосы росли тонкие, как пушок. Хотя свои плотные. Как сказал мой нынешний трихолог, миноксидил выжимает из луковиц последнее. Очень жалею, что вообще им пользовалась.
Старый 30.04.2025, 17:46
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 343 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Silver38, если почитать внимательно, то можно заметить, что миноксидил активно рекомендуется только при наличии АГА. При диффузке никто его не использует.
Старый 30.04.2025, 17:49
Silver38 Silver38 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Silver38 на нуле

@Зухра, когда ты в первые жизни попадаешь в тему выпадения волос, ты как первоклашка, ничего не знаешь( и доверяешь докторам, оказывается зря.
Старый 30.04.2025, 20:44
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 100 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@Fifa, у меня не. от верошпирона мочегонного эффекта, пью 200. На давление не влияет, у меня обычно 90-60 или чуть ниже. Ну так и осталось, не ниже. Минокс аналогично.
Старый 30.04.2025, 21:16
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 180 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

@Olan, локальные мазилки минокс обычно не влияют на давление.
Но часто если есть залысины по мужскому типу, то это все таки АГА(
При ней необязательно волосы редеют именно на макушке.
Не всем ее сразу ставят, но практически все с такой линией роста волос приходят к миноксу раньше или позже(
Даже если не нарастет там много новых, хотя бы эти залысины не будут увеличиваться.
Я почитав Ирбе и JUNE начала мазать минокс с добавками без ФТГ. Волосы практически перестали лезть кроме периодов синхры.
Если ты вообще против Минокса, посмотри еще фотки vladada, она зарастила залысины эль кранель, хорошо получилось
Старый 30.04.2025, 23:41
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 320 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Владислава, я пока для себя рассматриваю пересадку. Если у меня все-таки АГА (хотя как это выяснить теперь, снова фтг сделать и взять волосы именно оттуда?). Так вот, если это АГА, я просто пересажу волосы с затылка. Врач сказал, что там приличная донорская зона. Они не чувствительные к андрогенным делам. Тем более, что и зона АГА небольшая. На макушке-то точно нет. И все. Каждый день до конца жизни мазать - это хлопотно для меня.
Да я в любом случае пересажу. Достал меня высокий лоб, слишком высокий ((. Я о переспдке леть десять уже подумываю.
А какой механизм действия у эль кранеля ?
Старый 01.05.2025, 07:29
Солоха Солоха вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 255 раз(а)

Солоха на нулеСолоха на нуле

Цитата:
Сообщение от Rinuccia Посмотреть сообщение
Минокс понижает давление только в таблетках
Да, но если принимать его в больших дозировках. Миноксидил как гипотензивное средство: Средняя поддерживающая доза — 10–40 мг/сут, максимальная доза — 100 мг/сут (в один или несколько приемов).
При потере волос назначают 2,5 мг в сутки.
Лично мне такая дозировка ничего не понижает. Хотя у других может быть и по-другому, надо пробовать. Принимаю его уже 7 мес. Эффект 100% (ттт), волосы практически не выпадают, наращиваю объем, постепенно срезаю тонкие кончики, волосы длинные.
Старый 01.05.2025, 08:29
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 180 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от Olan Посмотреть сообщение
А какой механизм действия у эль кранеля ?
Антиандроген
Старый 01.05.2025, 13:14
Kokoflac Kokoflac вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Kokoflac на нуле

Девочки привет, ранее тут была в ветке, волосы выпадают почти год. Выпало уже больше половины, все анализы в норме, немного завышен дигидротестестерон и тестостерон. Но по всем обследования и консультации с эндокринологом, поликистоз яичников и гипофиз исключен. Гормоны мои в норме. Но волосы таким выпадают, но и растут активно. Делала фтг поставили диффузку, имеет место быть делать фтг второй раз для исключения АГА? Но проблем с волосами никогда не было, да и много новых толстых волос на макушке растет.
Старый 01.05.2025, 17:39
nata1717 nata1717 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

nata1717 на нуле

Цитата:
Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
Да, но если принимать его в больших дозировках. Миноксидил как гипотензивное средство: Средняя поддерживающая доза — 10–40 мг/сут, максимальная доза — 100 мг/сут (в один или несколько приемов).
При потере волос назначают 2,5 мг в сутки.
Лично мне такая дозировка ничего не понижает. Хотя у других может быть и по-другому, надо пробовать. Принимаю его уже 7 мес. Эффект 100% (ттт), волосы практически не выпадают, наращиваю объем, постепенно срезаю тонкие кончики, волосы длинные.
Абсолютно верно. 2,5 это рекомендованная трихологами,доза таблеток миноксидила. Она не способна влиять на давление в 99% случаев. Преимущество таблеток миноксидила очень многие начинают понимать ,когда реально его принимают, что не удивительно.
Старый 01.05.2025, 17:43
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 178 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Девушки, хочу плазму проколоть в Москве, посоветуйте куда податься? Тонкие волосы и меньше становится, признаков АГА вроде нет, но хочется взбодрить.
Ответ