Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Моделирование он мне сделал. Но, если честно, у меня и не было какого-то «идеального» представления будущего носа. Кажется, что это лучше, чем до, поэтому уже хорошо))
Хотя сейчас смотрю и понимаю - увеличится расстояние между губой и носом, тогда губа будет казаться еще тоньше Даже не знаю, нормально ли это? Проще будет губы подколоть, может) А так, профиль нравится, в фас главное, чтоб не торчали ноздри. И чтобы остался естественным, все-таки, а не тонким кукольным, например. Может со стороны кто что посоветует еще? На что обратить внимание? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Увеличение расстояния от губы до носа - это беда многих, поэтому говорите ему о своих опасениях. Я сказала, что пусть лучше нос будет под прямым углом, но только чтобы это расстояние не было большим. Задранный нос - мой страх (после первой рино так и было и подкалывание губы не принесло удовлетворения). В результате он сделал всё, как надо. Даже в гипсе я видела, что всё хорошо. Поэтому этот момент обсуждайте. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, тоже хочу у него прооперироваться тоже иногородняя, можете подсказать, Вы тоже оплачивали всю сумму наличкой? Меня просто ужасно смущает этот факт. И можете выложить фото как Ваш носик сейчас, пожалуйста
![]() Здравствуйте, тоже хочу у него прооперироваться тоже иногородняя, можете подсказать, Вы тоже оплачивали всю сумму наличкой? Меня просто ужасно смущает этот факт. И можете выложить фото как Ваш носик сейчас, пожалуйста. Скопировала сообщение, извините удалила нечайно ответ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Кто-нибудь делал пластику кончика носа под местной анестезией? Поделитесь впечатлениями
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Планировала сделать повторную ринопластику у Левина, но испугал фотошоп на странице и много плохих отзывов в интернете. Кто здесь у него нос делал? Так же рассматриваю - Глушко Грудко Александра Малахова Радионов Ищенко … кого еще посоветуете? Только Москва/Питер или заграницей ![]() @Moskvi4ka, а как было «до»? �� хорошо выглядит! @km.katrin, Здравствуйте! Вы у кого в итоге оперировались? Что скажите про Левина? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mixue ; видели свежую работу Левина?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет.. только вот сколько, 15летней давности наверное, он родственнице нос полностью поменял и хорошо. Но на странице своей фотошоп выставил что очень странно я считаю . А свежее нет.Только вот ту девочку в его инсте. Ту которую полностью изменил под модель, но мне её нос совсем не понравился :/ |
|
||||
|
||||
![]()
@redpanda28 подскажите, вы будете снимать жилье в Москве? На какой срок планируете?
Я пока арендовала на неделю, а дальше не знаю, сколько же еще нужно) Про наличные мне тоже сказали, но я читала, что это распространённая практика. Либо картой, но цена намного дороже (от налогов уходят?)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mixue, чтоб увидеть предидущие фотки, нажмите рядом с ником, дальше :посмотреть профиль,статистика, вложения. Во вложениях фотки. Рядом с фотками текст, заходи в эти сообщения.
К Левину бы точно не пошла, объяснять не буду. Ищенко вроде не ринопласт. А Радионов и Глушко отличные ринопласты. Смотря какую форму тебе надо.
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга-@, ты посмотри работы и тенденция хорошо просматривается.
Глушко,как и Самарина (его школа), более вздернутые носики. Но у них, что с ручками, что со вкусом, все в порядке и если с бульбочкой прийдете и пожелания индивидуальные озвучите, думаю, сделают наилучшим образом, слышат клиента. Радионов тоже талантище, к нему часто с широкими, толстоватыми, бульбочками носами обращаются и по моему пристальному наблюдению, набил руку на этом, носы ваяет изящные, прямые, угол, ноздри, колумела, дыхание, со всем этим работает, доводя до эстетического совершенства, насколько это позволяет исходник. Он в Красноярске работал, вытянули его в Москву, ценник взлетел, хоть и был уже не бюджетный. Я б к ним побежала, роняя тапки, но ценник кусается.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мда уж, хорошо что я к Левину сразу не поехала на оп… странно почему так репутация у него испортилась? А спасибо , перерыла форум этот) буду рассматривать тогда: Фролова (что про него можете рассказать?) Радионова Глушко Мгалоблишвили (?) У меня после первой рино клюв как у бабы яги(( хуже чем было. Буду меньше, короче и как бы курносый носик просить. А то прям жалко все фото с улыбкой / на эмоциях страшно выглядят из-за носа(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Mixue, если вам повторная ринопластика нужна, присмотритесь к Радионову, все фото повторных операций, что я видела - искуснейшие работы. Но это только фото, как в реальности дело обстоит, не знаю. У меня первичная будет, на сегодняшний день этот врач у меня в фаворитах. Меня подкупает то, что он делает анатомически правильные носы, а не обрубки Барби и Майкла Джексона.
За Фроловым тоже слежу, но что-то меня в эстетике результатов пока смущает. У него хорошая работа через одну идет. Красивые носы он делает только из хороших беспроблемных исходников, а если тут бугор, тут широко, тут искривление - работы не на пятерку. |