Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У вас пока отек сильный ожидайте хотя бы месяц тогда понятно будет. Паниковать раньше времени не стоит.. мне вот мало убрали, хотя я просила не под ноль.. короче понятие эстетики у всех разное увы.. очень редко когда совпадает с врачом мнение…
|
||||
|
||||
![]()
спасибо) да надо набраться терпения) у меня конечно исходник не простой тоже, клитор сам по себе большой , никуда его не деть. но я думала, что поэтому тем более надо губы побольше оставить, чтобы разница такой большой не было..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya2603, у вас отрезано все ровно , они распушатся . Сшили вам отлично
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста. Капюшон потемнел и высох весь, пользуюсь банеоцином сейчас. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Тут мне сказали что если врача рекламирую то и фото свое надо показать, так сказать результат)))вот почти полгода)))ну наверное на любителя)))но меня устраивает на 100% девочки которые только недавно сделали,не паникуйте!я тоже паниковала))почитайте ноябрь декабрь�� я промывала хлориком и мазала после снятия швов метиурацилом
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так вас всех понимаю и хочу обнять!!!все забудется потом!все мы тут прошли через это!!!!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у кого-нибудь была внутренняя гематома? У меня внутри с одной стороны прямо шишка см 2-3, но визуально этого не видно, только при прощупывании. И при хождении эта часть болит, ходить тяжело. Надо ли брить тревогу или все рассосется, не понимаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем девчатам!
Пропадала я, потому что все обдумывала. И всё-таки решилась. Понаблюдала за тем, что вообще-то мне неудобно садиться (надо все поправлять), это влияет на осанку (наклон таза), а вопросы спайки это вообще проблема с ПА. Долго болела то одним то другим, больше 3 месяцев переносилась операция, даже успела передумать по поводу хирурга. Сегодня первый день. Могу сказать про внешний вид - мне сейчас (насколько могу оценить) нравится. Убрал врач совсем немного, учел действительно мои пожелания. Я вижу, что это всё ещё мое, но с корректировками. Делала три в одном: пластику вульвы (мпг и складки частично), подрезали высокую заднюю спайку (офигеть, Я вижу свой вход во влагалище !! Ахах) и убирали ригидный гимен (всё-таки это он болел и не тянулся при ПА, вместе со спайкой). Болит конечно сильно. Особенно с одной стороны, где шов подходит близко к клитору (уздечка, да, мы это называем?). Там прям стреляет. Читаю, что у многих так было |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, приветствую всех. У меня история такая, после 4 родов было опущение стенок влагалища, пошла я на субфасциальную реконструкцию тазового дна, ибо Матильда моя самостоятельно никак не могла уже в себя придти. Операция стоила 125.000 + 15.000 общий наркоз, анализы и обследование в той же клинике обошлись около 30.000. И тут врач говорит если хотите можем и губки подправить и я такая - а давайте за лабио + 45.000 ₽ . Они мне не мешали, комплексов не было, ну да чуть выпирали, но проблем не было. И только сейчас после опи, я начала искать и читать про лабио. Сегодня 15 день со дня опи. Беспокоит только отек, одна мпг больше другой, хотя в первый день все было одинаково. Если бы раньше почитала все истории может и не трогала бы их. Если получится приложу фото которые мне скинула врач. У меня вопрос такой, девочки у вас отёк равномерно проходил? И сколько держался? Чувствительность есть когда об трусы касается, но не боль, а просто неприятно. Операцию делала в Махачкале, врач хваленный, к ней приезжают со всех уголков страны. Я конечно шла в первую очередь за здоровьем, а это как то между делом не подумав вообще сделала. Последнее фото сегодня 15 день со дня оп, пшикаю мираместин, мажу облепиховое масло. Не пугайтесь первого фото, оттуда 4 человека так то вышло
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Markovka24, швы рассасывающиеся, где лабио тоньше и мягче, а по другой части темные и пожестче. Сказали ждать, пока вроде они на месте.
Вот я вчера писала, что особо и не болит, девочки, это я оказывается из дома не выходила, сегодня прошлась до магазина, на обратном пути чуть трусы не сняла ![]() Честно, я раньше и не паниковала пока сюда на форумы не зашла, особенно как прочла историю девушки, которая долгое время эмлой мажется. У меня была объемная оп по восстановлению мышц, фасций и уменьшению промежности, Там я уже ничего не чувствую, дискомфорт только от лабио. |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня сегодня ровно неделя, вид особо не поменялся, только синяки на бгп появились. Тоже удивляюсь, что выставлены работы с 14 кд, а там все красиво). В плане ощущений все в порядке, есть небольшой дискомфорт при сидении только. Болей вообще не было, только покалывания. Швы грубые, нитки мне тоже сказали снимать не будут .. интересно через сколько они сами у меня отойдут? ..
|
|
||||
|
||||
![]()
[ @Nastya2603, это вроде зависит от того, внутренний шов или внешний, внешние дней 14, внутренние до пары месяцев. Это я пишу, потому что перечитала уже все что было на форуме
|
|
||||
|
||||
![]()
@Saida18, на 14 день у вас все прекрасно...
Можете подсказать имя врача и клинику знакомая в Махачкале ищет, кто из проверенных может сделать? Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, собираюсь сделать мамопластику, но при этом подумала, что и мечтала о лабиопластике, если делать в 1 этап, как думаете стоит ли? Как у кого проходили реабилитации, боюсь за болезненную реабилитацию , но может боль в одном месте будет отвлекать от боли в другом месте… короче очень страшно. Еще хотела узнать на счет мази Эмлы, можно ли ею мазаться после операции? Помогает ли и нет ли от нее побочек? Какие обезболивающее самые хорошие, которые не провоцируют кровотечения? Девочки, у которых была жуткая реабилитация, как быстро вы начали ходить и более менее нормально жить?
|