Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2025, 17:23
Hanusya Hanusya вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 40 раз(а)

Hanusya на нуле

У вас пока отек сильный ожидайте хотя бы месяц тогда понятно будет. Паниковать раньше времени не стоит.. мне вот мало убрали, хотя я просила не под ноль.. короче понятие эстетики у всех разное увы.. очень редко когда совпадает с врачом мнение…
Старый 24.04.2025, 17:29
Nastya2603 Nastya2603 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Nastya2603 на нуле

Цитата:
Сообщение от Hanusya Посмотреть сообщение
У вас пока отек сильный ожидайте хотя бы месяц тогда понятно будет. Паниковать раньше времени не стоит.. мне вот мало убрали, хотя я просила не под ноль.. короче понятие эстетики у всех разное увы.. очень редко когда совпадает с врачом мнение…
спасибо) да надо набраться терпения) у меня конечно исходник не простой тоже, клитор сам по себе большой , никуда его не деть. но я думала, что поэтому тем более надо губы побольше оставить, чтобы разница такой большой не было..
Старый 24.04.2025, 20:54
Mariykne Mariykne вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Mariykne на нулеMariykne на нуле

Цитата:
Сообщение от DARYA1988 Посмотреть сообщение
@Mariykne, я была сегодня у врача и она мне говорит, что будем доделывать после 6го июня, тк пройдет 3 мес, но раньше 3х мес делать выводы очень рано, поэтому может у Вас тоже ситуация изменится и будет лучше и вам будет больше нравится результат "после"
Я на это очень надеюсь, просто я специально спросила у своего врача когда будет окончательный результат и он ответил что это и есть окончательный, и максимум изменения происходят до 8 недель. А тут на форуме читала что до 3 месяцев а то и 6 у девочек все менялось. Вот и не знаю что думать.
Старый 24.04.2025, 21:00
Markovka24 Markovka24 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Markovka24 на нуле

@Nastya2603, у вас отрезано все ровно , они распушатся . Сшили вам отлично
Старый 24.04.2025, 22:13
DARYA1988 DARYA1988 вне форума
Посетитель
Beginner+

DARYA1988 на нуле

@Mariykne, а вы сами не видите изменения?
Мне кажется у меня каждый день разная, когда смотрю)
Старый 24.04.2025, 23:05
Riota Riota вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Riota на нуле

Подскажите, пожалуйста. Капюшон потемнел и высох весь, пользуюсь банеоцином сейчас. Это нормально?
Старый 25.04.2025, 03:38
Mariykne Mariykne вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Mariykne на нулеMariykne на нуле

Цитата:
Сообщение от DARYA1988 Посмотреть сообщение
@Mariykne, а вы сами не видите изменения?
Мне кажется у меня каждый день разная, когда смотрю)
Неа, ничего не вижу сама, и стараюсь вообще туда даже не смотреть.
Старый 25.04.2025, 21:31
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

ЖаннаЮ на нуле

Тут мне сказали что если врача рекламирую то и фото свое надо показать, так сказать результат)))вот почти полгода)))ну наверное на любителя)))но меня устраивает на 100% девочки которые только недавно сделали,не паникуйте!я тоже паниковала))почитайте ноябрь декабрь�� я промывала хлориком и мазала после снятия швов метиурацилом
Миниатюры
9c5a3f42.jpg  
Старый 25.04.2025, 21:35
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

ЖаннаЮ на нуле

Я так вас всех понимаю и хочу обнять!!!все забудется потом!все мы тут прошли через это!!!!

Цитата:
Сообщение от Markovka24 Посмотреть сообщение
@Nastya2603, у вас отрезано все ровно , они распушатся . Сшили вам отлично
Мне нравилось как у Вас и до и сейчас!наверно дело вкуса!вы в моем)
Старый 26.04.2025, 07:29
Новичок
Beginner

Nastya2603 на нуле

Цитата:
Сообщение от ЖаннаЮ Посмотреть сообщение
Тут мне сказали что если врача рекламирую то и фото свое надо показать, так сказать результат)))вот почти полгода)))ну наверное на любителя)))но меня устраивает на 100% девочки которые только недавно сделали,не паникуйте!я тоже паниковала))почитайте ноябрь декабрь�� я промывала хлориком и мазала после снятия швов метиурацилом
у вас очень красивый результат, естественный такой! Спасибо за поддержку!
Старый 27.04.2025, 22:27
Dariaaa Dariaaa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Dariaaa на нуле

Девочки, а у кого-нибудь была внутренняя гематома? У меня внутри с одной стороны прямо шишка см 2-3, но визуально этого не видно, только при прощупывании. И при хождении эта часть болит, ходить тяжело. Надо ли брить тревогу или все рассосется, не понимаю
Старый 29.04.2025, 19:15
Jamofpears Jamofpears вне форума
Новичок
Beginner+

Jamofpears на нуле

Привет всем девчатам!
Пропадала я, потому что все обдумывала. И всё-таки решилась. Понаблюдала за тем, что вообще-то мне неудобно садиться (надо все поправлять), это влияет на осанку (наклон таза), а вопросы спайки это вообще проблема с ПА. Долго болела то одним то другим, больше 3 месяцев переносилась операция, даже успела передумать по поводу хирурга.

Сегодня первый день. Могу сказать про внешний вид - мне сейчас (насколько могу оценить) нравится. Убрал врач совсем немного, учел действительно мои пожелания. Я вижу, что это всё ещё мое, но с корректировками.

Делала три в одном: пластику вульвы (мпг и складки частично), подрезали высокую заднюю спайку (офигеть, Я вижу свой вход во влагалище !! Ахах) и убирали ригидный гимен (всё-таки это он болел и не тянулся при ПА, вместе со спайкой).

Болит конечно сильно. Особенно с одной стороны, где шов подходит близко к клитору (уздечка, да, мы это называем?). Там прям стреляет. Читаю, что у многих так было
Старый 29.04.2025, 19:17
Saida18 Saida18 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Saida18 на нуле

Девочки, приветствую всех. У меня история такая, после 4 родов было опущение стенок влагалища, пошла я на субфасциальную реконструкцию тазового дна, ибо Матильда моя самостоятельно никак не могла уже в себя придти. Операция стоила 125.000 + 15.000 общий наркоз, анализы и обследование в той же клинике обошлись около 30.000. И тут врач говорит если хотите можем и губки подправить и я такая - а давайте ���� за лабио + 45.000 ₽ . Они мне не мешали, комплексов не было, ну да чуть выпирали, но проблем не было. И только сейчас после опи, я начала искать и читать про лабио. Сегодня 15 день со дня опи. Беспокоит только отек, одна мпг больше другой, хотя в первый день все было одинаково. Если бы раньше почитала все истории может и не трогала бы их. Если получится приложу фото которые мне скинула врач. У меня вопрос такой, девочки у вас отёк равномерно проходил? И сколько держался? Чувствительность есть когда об трусы касается, но не боль, а просто неприятно. Операцию делала в Махачкале, врач хваленный, к ней приезжают со всех уголков страны. Я конечно шла в первую очередь за здоровьем, а это как то между делом не подумав вообще сделала. Последнее фото сегодня 15 день со дня оп, пшикаю мираместин, мажу облепиховое масло. Не пугайтесь первого фото, оттуда 4 человека так то вышло ��
Миниатюры
0ebdc344.jpg   a6b8bdd4.jpg   c7f1026e.jpg  
Старый 29.04.2025, 19:45
Новичок
Beginner+

Jamofpears на нуле

@Saida18, тут девчата пишут что и через 4 мес отек бывает. Причем где попало �� Очень много факторов влияет

@ЖаннаЮ, так рада за тебя!
Старый 30.04.2025, 16:00
Новичок
Beginner

Nastya2603 на нуле

Цитата:
Сообщение от Jamofpears Посмотреть сообщение
Привет всем девчатам!
Пропадала я, потому что все обдумывала. И всё-таки решилась. Понаблюдала за тем, что вообще-то мне неудобно садиться (надо все поправлять), это влияет на осанку (наклон таза), а вопросы спайки это вообще проблема с ПА. Долго болела то одним то другим, больше 3 месяцев переносилась операция, даже успела передумать по поводу хирурга.

Сегодня первый день. Могу сказать про внешний вид - мне сейчас (насколько могу оценить) нравится. Убрал врач совсем немного, учел действительно мои пожелания. Я вижу, что это всё ещё мое, но с корректировками.

Делала три в одном: пластику вульвы (мпг и складки частично), подрезали высокую заднюю спайку (офигеть, Я вижу свой вход во влагалище !! Ахах) и убирали ригидный гимен (всё-таки это он болел и не тянулся при ПА, вместе со спайкой).

Болит конечно сильно. Особенно с одной стороны, где шов подходит близко к клитору (уздечка, да, мы это называем?). Там прям стреляет. Читаю, что у многих так было
Поздравляю) делитесь фотографиями)

Цитата:
Сообщение от Saida18 Посмотреть сообщение
Девочки, приветствую всех. У меня история такая, после 4 родов было опущение стенок влагалища, пошла я на субфасциальную реконструкцию тазового дна, ибо Матильда моя самостоятельно никак не могла уже в себя придти. Операция стоила 125.000 + 15.000 общий наркоз, анализы и обследование в той же клинике обошлись около 30.000. И тут врач говорит если хотите можем и губки подправить и я такая - а давайте ���� за лабио + 45.000 ₽ . Они мне не мешали, комплексов не было, ну да чуть выпирали, но проблем не было. И только сейчас после опи, я начала искать и читать про лабио. Сегодня 15 день со дня опи. Беспокоит только отек, одна мпг больше другой, хотя в первый день все было одинаково. Если бы раньше почитала все истории может и не трогала бы их. Если получится приложу фото которые мне скинула врач. У меня вопрос такой, девочки у вас отёк равномерно проходил? И сколько держался? Чувствительность есть когда об трусы касается, но не боль, а просто неприятно. Операцию делала в Махачкале, врач хваленный, к ней приезжают со всех уголков страны. Я конечно шла в первую очередь за здоровьем, а это как то между делом не подумав вообще сделала. Последнее фото сегодня 15 день со дня оп, пшикаю мираместин, мажу облепиховое масло. Не пугайтесь первого фото, оттуда 4 человека так то вышло ��
Все уже естественно выглядит) а вам сняли швы уже?
Старый 30.04.2025, 20:23
Saida18 Saida18 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Saida18 на нуле

@Markovka24, швы рассасывающиеся, где лабио тоньше и мягче, а по другой части темные и пожестче. Сказали ждать, пока вроде они на месте.
Вот я вчера писала, что особо и не болит, девочки, это я оказывается из дома не выходила, сегодня прошлась до магазина, на обратном пути чуть трусы не сняла ( Правая мпг отечная и вот это трение о белье просто дико чувтительно. Асимметрия надеюсь пройдет, у врача через 2 недели фото работ прям идеальные писи.
Честно, я раньше и не паниковала пока сюда на форумы не зашла, особенно как прочла историю девушки, которая долгое время эмлой мажется.
У меня была объемная оп по восстановлению мышц, фасций и уменьшению промежности, Там я уже ничего не чувствую, дискомфорт только от лабио.
Старый 30.04.2025, 21:19
Новичок
Beginner

Nastya2603 на нуле

А у меня сегодня ровно неделя, вид особо не поменялся, только синяки на бгп появились. Тоже удивляюсь, что выставлены работы с 14 кд, а там все красиво). В плане ощущений все в порядке, есть небольшой дискомфорт при сидении только. Болей вообще не было, только покалывания. Швы грубые, нитки мне тоже сказали снимать не будут .. интересно через сколько они сами у меня отойдут? ..
Старый 30.04.2025, 23:07
Новичок
Beginner+

Jamofpears на нуле

[ @Nastya2603, это вроде зависит от того, внутренний шов или внешний, внешние дней 14, внутренние до пары месяцев. Это я пишу, потому что перечитала уже все что было на форуме
Старый 01.05.2025, 14:55
DARYA1988 DARYA1988 вне форума
Посетитель
Beginner+

DARYA1988 на нуле

@Saida18, на 14 день у вас все прекрасно...
Можете подсказать имя врача и клинику знакомая в Махачкале ищет, кто из проверенных может сделать?
Спасибо
Старый 02.05.2025, 00:28
dana1 dana1 вне форума
Новичок
Beginner

dana1 на нуле

Девочки, собираюсь сделать мамопластику, но при этом подумала, что и мечтала о лабиопластике, если делать в 1 этап, как думаете стоит ли? Как у кого проходили реабилитации, боюсь за болезненную реабилитацию , но может боль в одном месте будет отвлекать от боли в другом месте… короче очень страшно. Еще хотела узнать на счет мази Эмлы, можно ли ею мазаться после операции? Помогает ли и нет ли от нее побочек? Какие обезболивающее самые хорошие, которые не провоцируют кровотечения? Девочки, у которых была жуткая реабилитация, как быстро вы начали ходить и более менее нормально жить?
Ответ