Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет) принимайте новенького))) скажите, пожалуйста, когда вы начали снимать компрессионку? У меня уже почти 3 недели после ОП и уже хочется ее прям выкинуть))))
|
|
||||
|
||||
![]()
И ещё сочится из стыка шва под грудью, это же норм?
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, Мазать да,) я же и написала,что ЧАЩЕ ВСЕГО от пластырей нитки лезут и расползаются швы,наверно потому что постоянная влажность. А крема я не спорю,я тоже думаю надо было немного помогать своим швам,у меня хоть и зажили в нитку швы,но до сих пор есть покраснения. У меня был пример с лапаро операции, один шов из 4-х выпуклый,подозреваю что его юзали во время операции,другие 3 не найти.
Я думаю тебе и сейчас не поздно мазать. @Olya1508, Всё происходящее СРАЗУ СНАЧАЛА спрашивай у своего доктора,лучше перебдеть ! Всё удобно ! Почему вы все стесняйтесь ?! Мы тут можем рассказать о своём опыте и поддержать, а что делать лучше спрашивать у своего дока. Не отвечает сразу,ответит по освобождению. Не ответит,звоним настойчиво ! Течь не должно,у меня это входило в перечень списка,по которому я должна была к ней обратиться. Всё написано мной с любовью и заботой ! @Olya1508, там где подтекает нужно снять стрипы и подсушить. Как.. почитай в архивах,или в теме,есть прям отдельная
|
||||
|
||||
![]()
@Anoh, привет! Я все так же с дырками в швах. На одной груди шов нормальный, стыки затянулись, ореола как я хотела. На второй груди две старые дырки плюс лопнул шов где ореола, даже кровь была, я сначала увидела компру не поняла что это, думаю бетадина много чтоли намазала и отпечатался. Но нет, это спустя 1,5 мес шов разошелся, при чем нитки не видно, мажу бетадин, корочка есть. Пришел мой заказ силиконовый пластырь, отдала за него 2+ тыс, лежит без дела, пока не спешу клеить.
Как у тебя? Кстати, грудь становится мягче, уже не каменная и не прибитая. Но чувствительности нет |
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, я убрала верхнюю резинку и , о чудо, у меня перестало сочиться из шва. Мне кажется, резинка сильно сдавливала грудь и растягивала швы(((
|
||||
|
||||
![]()
@Olya1508, поздравления! мне доктор через месяц разрешил выкинуть, но я иногда надеваю на несколько часов.
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, офигеть. А что врач говорит? Из-за чего так могло случиться?
У меня на левой дырочки заросли. На правой спустя месяц пошел процесс. Я думаю это благодаря пластырям с губкой. Но дыра там была прям очень большая( надеюсь всё скоро пройдет. @Olya1508, сделайте для себя фото со вспышкой стыка. У меня так началось расхождение. До сих пор лечу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anoh, на счет третьей дырки еще не была у него, на следующей неделе прием. А так ничего не говорит, он мало разговаривает, стандартно спрашивает "жалобы?" И отвечает "для вашего срока нормально"
Хорошо что у тебя заживают! Чувствительность есть? Швы краснеют или белеют? У меня пока яркие швы, на сколько помню к 3 месяцам еще краснеть должны, что же будет интересно, еще страшнее чтоли |
|
||||
|
||||
![]()
@Olya1508, её вообще не нужно нам застегивать ! Она нужна тем,у кого импланты. Мне сразу сказали срезать или застегнуть сзади. Я так и проснулась,было сзади
@Varoav88, в начале они у всех страшненькие) я уже писала,что моё счастье,что я их не видела,всё было заклеяно и я была не в состоянии,ходила 4 недели как креветка,иначе я бы тоже постоянно желала себе лучшего,переживала, нервничала)) мазать начинать надо когда уже корки САМИ отойдут, а пластырь,тут я не советчик,я против него
|
||||
|
||||
![]()
@Olya1508, я носила ленту поверх ареол только 4 дня по назначению хирурга. Чтобы они приживались при свободном переносе.
Но у меня была другая форма компры, более закрытая, больше крючков вверху. Компру такую не стану рекомендовать...российское производство. Дала усадку после стирки, липучки на лямках натирали.