Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Боже, какая красота! Как так? Ни синяков, ни отеков - просто идеальная фигура! На бедра тоже обратила внимание - такие стройные стали. Всё просто супер! Ещё одна к лету готова) есть, чем похвастаться) Поздравляю тебя!
|
||||
|
||||
![]()
Вот это разница!!! Офигеть просто))
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, у меня одни роды 27 лет тому
![]() ![]() ![]() « Затянулась бурой тиной Гладь старинного пруда. Ах, была, как Буратино, Я когда-то молода!»
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, спасибо за добрые слова, лобок то как рад!)
Из меня еще обильно течет, а я размечталась трубки снять. @Lidie, твой корабль когда перестал течь давать? Я вышла опять гулять и в общей сложности получилось 8600 шагов, мне кажется это хорошо. Но координация маленько нарушена, за руль точно еще рано, голова подкруживается и еще я в буквы плохо попадаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, лобок затмил всё! Он фаворит форума))) Неси его теперь гордо , как знамя !
Очень гармонично, конечно все получилось. Рада за тебя!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у меня 7 дней трубки были, знатно текло. Последние 6-7 день чуть меньше. Когда сняли, сказали, неделю еще может из дырок подтекать, но по факту сразу перестало, и они стали затягиваться))
За руль я села день на 9-й только, и то 2 км туда-сюда со скоростью 40 км полулежа. Вчера вот на 17-й день в город выехала по трассе с мужем рабочую машину загонять в сервис, уже нормально уверенно))
|
||||
|
||||
![]()
Божечки, Лена!.... Это какое-то не просто вау, это.... Как это вообще возможно?? Тебя как будто всю утянули! И ни синяков, ни видимых отёков....
У меня словесный запор, я не могу найти слов, чтобы описать своё восхищение! Просто ![]() ![]() ![]() И какая ты маленькая рядом с этими медведями))))) обожаю таких больших мужчин, а они ещё и талантливы, волшебники просто! Очень сильно рада за тебя! Прямо всем сердцем! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Статуэточка! Я подуспокоюсь по поводу ОП на тело. Махну рукой: буду уже так до конца жизни. А потом гляну здесь на очередную красоту и опять начинаю хотеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин))) я сейчас так влипла))))
Залезла в инст, закинула пару старых фото от делать нечего, лайкнула работу Хлысталова, показала себя девочкам из клиники, которые ведут инст… и тут пришло сообщение…. Вы ж наша красота, только не разгибаемся! Я - нет, нет, хожу согнувшись но находила много! Ну гордо так еще сказала.. И тут голос Хлысталова- Елена Валерьевна, вы что там себе позволяете? А я аж чаем поперхнулась. Почему вы ходите? Нужно больше лежать! Я бегом на кровать… Короче отругал меня и сказал, что я все испорчу((( Я думала как лучше , а получилось хуже((
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, получается много ходить пока вредно?
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, получается, что вредно.
Я правда затупила на этом месте( анастезиолог сказал встать как можно раньше, девочки все круги наварачивают , я вроде не разгибаюсь, да и не возможно это сделать, когда хожу я кроме асфальта ничего и не вижу( Просчитался , но где? Максим Владимирович сказал что прорежутся узловые швы наложенные на паховые складки и все это упадет на лобок, а рубец станет зигзагообразным. Вот делаешь, как лучше, а выходит как всегда( Еще один такой уродливый лобок я не вынесу((
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а то я читаю, вроде все ходят и ходят, значит буду ходить на перевязку и домой в кровать первое время, переусердствовать не буду)))) , а МВ видимо реально камеру в компру вшил
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, а я еще с дуру счастливую фотку закинула в сторис ( когда в клинику ехала)
А он мне - а почему вы так в машине сидите??? Я вам как сказал сидеть??? Почему вы не считаетесь со своим хирургом??? Я аж в угол кровати забилась(((( Говорю, простите тут помехи… глушат наверное инст.. и отключилась.. А мне завтра ехать к нему( придется на носилках в клинику заезжать…, Тата, он все видит! Это до Казани далеко и хитрая татарская женщина скрылась в своей глуши, а мы тут как на ладони!
|
||||
|
||||
![]()
Встать раньше - это принять вертикальное положение) Немного пошагать, а не марафоны в скрюченном виде. В целом, отношение к себе в первое время должно быть бережное, но не как к тяжело больной. Движения должны быть плавные. Не встала и пошла, а аккуратно встаааала, пооошлааа. Избегать наклонов. Если надо что-то достать снизу, что лучше аккуратно присесть. Про тянуться вверх я молчу, это и так понятно.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, все четко по инструкции, наверное с шагами переборщила(
Завтра можно подставлять зад под розги((
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, вообще, в реабилитации он строгий, да)) я предпочитала ему лишний раз написать и спросить даже какую-то дурь, типа «а можно уже коллаген пить?», чем потом бздянкок огребать
![]() Ну, переживательный МВ доктор, что поделать))