Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо! Как всегда, настрой боевой, и будет всяко лучше, чем было
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, у меня все на винтах. Это подороже, но, зато, если что- открутил и поменял, ничего не сбивать не спиливать.
|
||||
|
||||
![]()
я при установки временной коронки специально спросила врача - винт или цемент? Сказал это зависит от зуба, но вообще они все на винтах делают, просто выбор врача, на цену не влияет. Я делала корейский Osstem, один из недорогих, тоже винт
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, вчера поставили коронки, наконец-то))
вопрос вот в чем: со вчерашнего дня там все ноет, норм только после нимесила, вчера вечером летела домой, чтобы выпить, утром вернулась снова ноющая боль. до этого, когда формирователи ставили, и потом пару раз откручивали/вкручивали для примерки ныло только в этот день, потом отпускало, а сейчас вот не отпускает..это же норм?
|
||||
|
||||
![]()
@БрЮлик, заживай поскорее и чтобы импланты стояли как надо. А ты в Питер переехала? Думала кератин сделать )
@совунья, только винтовая. Для ревизии мало ли что, винтовая на порядок удобнее. Если моляры конечно, на резцы не знаю делают ли на винтах, дырочка все таки видна, хоть и пломбой закрывают ее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, спасибо! Как раз собиралась написать) временную конструкцию прикрутили через пять дней после установки имплантов, я уже к ней привыкла, даже дикцию успела воостановить - книги вслух читала)) По болезненности в реабе, конечно, имплантация превосходит все мои пластики, вместе взятые. Особенно долго заживало нёбо - с него брали трансплантат, чтобы закрыть десну, поэтому на 10 дней только жидкая еда комнатной температуры. Заживляла адгезивным гелем асепта, врач прописал.
И да, я переехала в Питер насовсем, но буду приезжать в Москву на гастроли с кератином, в этом месяце планировала, если ничего не изменится, пиши в личку)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Могу подсказать в Петербурге, Стрикалова Наталья Владимировна. Доктор от бога просто. Все проблемы с зубами решите и цены приемлемые
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Taucka, не цитируйте из приложения, оно не поддерживается больше. Заходите из браузера
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@nata250771, прекрасно себя чувствую! К протезу привыкла, дикция восстановилась, ничего не беспокоит. Доктор говорил, что у многих пациентов первые полгода "гуляет" десна, и приходится делать регулировку - добавлять материал, подкручивать и т.д., но у меня и этого нет, всё стабильно. Следующий осмотр в середине мая.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, 15 апреля поставили 5 имплантов, два слева внизу, один справа внизу , два вверху, тот который справа внизу на десне образовался свищ , и те которые слева два внизу десна опухшая жёлтая , делала все как полагается после каждой приема пищи чистила зубы мягкой щеткой , полоскала Хлоргексидином, мазала Метрогил, отказалась от курения последний раз курила за час до операции у стоматолога, сказать что я в отчаянии ничего не сказать. Вчера вечером во время еды ( ела мягкое пирожное картошка) почувствовала дискомфорт на десне , а позже уже обнаружила свищ сегодня с утра позвонила в стоматологию врач который делал не работает, я рассказала всю ситуацию взамен ничего не предложили, остается ждать понедельника
|
|
||||
|
||||
![]()
@Евгения11, не важно работает врач или нет, это же клиника, пусть срочно записывают к другому и долечивают. Он сразу после вас что-ли уволился, сегодня 19 апреля. А что значит свищ на десне ? Дырка в прекции импланта и из нее что-то течет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Утром когда звонили предложили ждать понедельника, сегодня они до 15 , уже закрыты , я прикрепила фото , выделения не сильные но были вот это воспалённое отходит от импланта
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Прошу подскажите, кто сталкивался с таким: Ранее для установки брекет у меня были удалены все четверки, сейчас ввиду проблем с внчс, снова встает вопрос о лечении брекетами. Все врачи говорят, что нужно удалить зубы мудрости, и только один сказал, что возможно нужны будут импланты. На место каких зубов точно не сказал, но я так предполагаю на место удаленных четверок. Я себе не представляю, как можно получить место для имплантов, если оно давно зажило? При этом если изначально будет лечение сплинтом, возможно ли потом это совместить и не станет ли хуже? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Кто нибудь сталктвался с гарвонизмом во рту после установки зубных имплантов или мк коронок?
*Гальвонизмом |
|
||||
|
||||
![]()
Описывали такие случаи , поищите поиском по слову Гальванизм ( через А)
|
|
||||
|
||||
![]() |