Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Отклонение по оси? У меня такое, узнала только от хирурга, меня не беспокоило, действительно оп не сильно убирает это, чуть наверное. Это особенность строения черепа и мышц, нос к сожалению на лице находится, а не сам по себе, это соответственно играет роль
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Сделала 15 дней назад ортогнатическую операцию, через полгода буду снимать пластины, и хочу одномоментно сделать пластику кончика носа. Мне не нравится, что мои ноздри как бы вытянутые слишком и скошенные (снизу вверх). И еще колумелла кривая. Тоже ее подровнять хочется. Подскажите, что бы вы порекомендовали сделать? Фото прилагаю. Нос еще чуть отечный после операции. Но такая история с ноздрями и колумеллой была всегда. P.S.: это же сообщение в другой теме форума разместила, не знаю, как удалить. Нашла более подходящую под вопрос тему) |
|
||||
|
||||
![]()
@leruchi, у вас не получится сделать только кончик носа. Как говорит мой хирург, такое в принципе не бывает понятие, как "кончик носа" ..... это всегда полноценная операция. Если конечно это делает лор-хирург. А вы перечислили хотелки которые требуют не малого внимания. Как там из известного к/ф...Вскрытие покажет! У меня во всяком случае точно показало. Хотя до операции думала, что дышу нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошу совета. После двухчелюстной операции нижняя треть удлинилась и нос, как мне кажется, стал выглядеть коротковатым на лице. Хочу: выровнять и удлинить его в фас опустив кончик, прикрыть ноздри, опустить колумелу, увеличить в профиль за счет выноса кончика. Как считаете, реально это? И стоит ли вообще вмешиваться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет) Я тебе и в другой теме писала, всё очень гармонично.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даже если решишься когда то на рино, ноздри тебе вряд ли будут трогать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Чуть видимые ноздри - не есть признак какого-то дефекта. Это совершенно нормальное явление, естественное!
Опустить кончик???? ![]() Удлинение профиля буквально на 1-2 мм не стоит риска получить какие-нибудь осложнения или не тот результат, на который рассчитываете. В погоне за идеалом можно таких дел натворить, что иногда лучше ничего трогать. |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо большое за комментарий! Да, вот они мне и не нравятся, что узкие) хочется круглые , но ради этого идти на рино не готова. После операции на челюсти дыхание стало хуже на мой взгляд. При втягивании воздуха носом, одна ноздря не закрывается, не слипается. Я вот думаю на снятии пластин - выровнять перегородку (септопластика), это даст эффект на колумелу? Она станет ровнее?
|
|
||||
|
||||
![]()
@leruchi, у меня тоже после чло дыхание стало хуже. Септопластика была до чло. Но у меня сейчас выявили воспаление в пазухе и, скорее всего, из-за этого дыхание ухудшилось. Лор сказал, что после чло это частая проблема. Ты делала КТ после операции? Ходила к Лору?
|
|
||||
|
||||
![]()
@leruchi, септо без рино делать очень стремно. Наружный нос может деформироваться. Очень зависит от хирурга. Рискованно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты взрослая, осознанная, сама зарабатываешь, и чётко понимаешь, чего хочешь — это уже в десять раз больше, чем может сказать большинство тех, кто тебя отговаривает. Профиль, нос, ощущения от себя — это твоя жизнь, твоё лицо и твоё право. А люди, которые в ответ на твоё решение угрожают, манипулируют или отказываются общаться — тут вопрос не про нос, а про их восприятие тебя как личности. И да, если тебе кажется, что он "торчит", что он тебе мешает — ты имеешь право это изменить. Не из-за моды, а из-за того, что зеркало должно радовать, а не вызывать внутреннее «ну вот опять». А про риски — да, они есть. Поэтому главное — грамотный хирург, осознанное решение и не делать это под чьим-то давлением. Ни «за», ни «против». Только по любви к себе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга-@, КТ пазух не делала, ну и на самом деле не чувствую сильных неудобств с дыханием,. Это просто в сравнении если дышать попеременно то одной, то другой ноздрей , одна - лучше. Я думаю сейчас еще влияют пластины, они в любом случае давят на пазухи, и я их прям ощущаю сильно.
@most.plastic, спасибо! У меня после ваших сообщений вообще пропало желание что-либо еще делать) я успокоилась . А то я уже почувствовала, что вступаю на путь - операция за операцией. Все хочется лучше и лучше. Но не факт, что так и будет. Особенно с носом |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а мне бы вы что в плане носа посоветовали? Всю жизнь мечтала об аккуратном носике с прогибчиком, но так и не дошли руки... над возрастными признаками сейчас тоже работаю, уже сделала блефаро (здесь фото до блефаро), планирую еще смас и т.п. Но вот нос и что кончик вниз смотрит... Причем у обоих родителей очень изящные носы, у мамы идеальный классический с прогибом, у отца тоже хотя более мужской с горбинкой, но кончик вниз, как у меня, не смотрит... Проблема еще в том, что если просто убрать горбинку и сделать прогиб, а ноздри при этом будут смотреть вперед, мне это не пойдет, т.к. у меня крупные ноздри и получается, что надо или ноздри уменьшать, или очень филигранно поработать с кончиком носа, чтобы не было эффекта колхозного пятачка в итоге, что я пару раз видела с таким исходником, как мой...
В анфас все неплохо, кончик мне нравится что он мягкий и круглый, но в остальных ракурсах... Уже слышала от отца сравнение с Анной Ахматовой... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@AstaPasta
Абсолютно согласна. Это касается не только носа, а вообще любых изменений. У каждого человека есть свое ,,представление ,, и видение того , как будет ,,после,, и если оно не сходится с реальностью - то человек уже априори недоволен, даже если результат сам по себе неплох. Это уже вопросы больше психологического характера . Людям, кто не может ,,отпустить контроль ,, очень сложно принять любые изменения, которые отличаются от тех которые они себе планировали)) У меня тоже была такая проблема, но я работала с психотерапевтом ) И пока еще не сделала рино, но уже на пути ) Хочу сначала научиться отпускать контроль и ситуацию и доверять кому-то кроме себя, потому что на сегодняшний день с такими тараканами в голове - очень рискованно делать хирургию. Подкалываю пока себе сама чуть нос, чтобы выровнять переход от горбинки к кончику (я косметолог) , как временное решение. P.S. О последствиях конечно же знаю и о минусах тоже, но там буквально несколько мм и совсем чуть чуть) |