Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за совет! Завтра напишу, как приеду, поделюсь впечатлениями о насыщенном дне
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, у меня сейчас стрипами заклеено. Буду ждать когда сами отвалятся.
Надо было сфотать.( В общем, нарисовал док как дольку апельсина и так вырезал и зашил. Думаю всё красиво будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Соболезную((( По поводу дороги правильно мыслишь: компрессия и бандаж. Кресло разложи немного и под поясницу подушку какую-нибудь, я самолетную подкладываю, чтобы живот как бы вперед был, как в положении полулёжа. Но лучше бы, конечно, столь длинный путь не за рулём ехать...
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня вторая попытка операции) Надеюсь свет больше не отключат и всё пройдет благополучно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, нет, не надо. Единственное - приклеила лейкопластырь, чтобы натяжения не было и зажил тонко. Планирую клеить месяца 3 точно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, удачи
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все мои мероприятия прошли, за рулем отъездила сама, чувствовала себя нормально, но к вечеру конечно отекла знатно так. Девочки у меня есть 2 проблемы: 1. Из места дренажа до сих пор немного подтекает, напрягает немного, сегодня 14 день 2. Началась то ли аллергия на лейкопластырь, толи я перетерла, в общем отдираю вместе с кожей, все воспалилось и болит, чем можно мазать? Завтра наконец-то еду на осмотр к своему врачу, очень жду |
|
||||
|
||||
![]()
Всё. Теперь я тоже обладатель плоского животика) Вернули меня в палату. Пока еще немного плывет перед глазами, но уже получше
|
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, поздравляю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, поздравляю! Легкой реабилитации!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки
Обезбол перестал действовать. Болит сильно. Медсестра сказала немного потерпим, потрму что часа полтора назад только делали, часто нельзя По времени пока не знаю, завтра уточню у хирурга. В 10 я пришла в операционную и почти сразу дали наркоз, в 16:30 меня перевезли в палату мою. Ну и по своим ощущениям я где-то час перед этим была в послеоперационной палате в полудрёме с кислородной маской, отходила от наркоза. |
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, очень желаю, чтобы в этот раз все прошло без приключений
![]() ![]() @AnnaShash, а антигистаминные пьешь? Я бы написала доктору, уточнила, что делать и чем намазать По поводу подтекания, не переживай, лучше в пелёнку, чем в ткани, у всех индивидуально)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, поздравляю с оп! Лёгкого восстановления!
@Девочка с бантиком, первые сутки самые тяжёлые. А потом всё лучше и лучше. @Lidie, расскажи про антиперсперант. От которого совсем не потеешь. Какой именно? Про Dry dry |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Принимайте пополнение
18.04 абдомино без переноса пупка, липосакция боков и липофилинг ягодиц Оп шло около 4х часов. От наркоза отошла на редкость неплохо Первые сутки лежала с катетером. На второй день катетер сняли. Надели компру. На третий день с воплями "тут нельзя пережимать" Хирург с меня компру снял... Так и выписал домой. Без компры. Никаких дренажей нет. Он из вообще никому не ставит Более-менее полегчало мне к 6-7му дню. Сегодня 17й вроде день. Хожу до магазина и аптеки. Ну и по квартире ползаю Вот все тут компру мечтают снять..... А я бы надела с удовольствием. Но док не разрешает. Когда иду на улицу- ненадолго затягиваю ремень на джинсах. Сразу легче идти. Но поскольку нельзя там что-то перетягивать, максимум счастье длится полчаса. А потом опять... Живот выкатывается вперед, все мышцы в спазме бесконечном. Даже лежа не сразу отпускает. Док, зараза, на вопросы не отвечает. И вообще разговаривает со мной, как с умственно-отсталой На работу надо.... Только непонятно как. Ибо вертикально дольше получаса находиться очень сложно. Так и живу- полчаса лежу, полчаса шатаюсь по квартире Иногда так накатывает, аж порыдать хочется. Но я помню, что у тех, кто плачет- не заживает. Мужика своего попросила встретить меня из клиники и пожить немного со мной на первое время. Так-то мы вместе не живем. Так его на два дня хватило. На третий день устроил мне истерику по пустяковому поводу. После чего был изгнан нафиг по месту прописки. Вопчем я поныть сюда. Ибо поддержки никакой нет совсем Мама не знает, сын тоже, подружкам не сказала- считают меня идиоткой. Еще когда до оп пыталась закинуть удочки- все крутили пальцем у виска. Мужик- и тот оказался не тем, кто стакан воды подаст.... Отопление отключили... Дома дубак.. Деньги кончаются, на работу надо как-то уже. У меня оплата сделка. Пока дома сижу, и аренда капает, и не зарабатываю ничего Тухляк короче Ладно хоть солнышко сегодня первый раз вышло ща несколько дней |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дорогие, спасибо за поддержку и пожелания
Уточнила у медсестры, в операционной я была 4 часа. И получается потом часа 2 в послеопеоационной отходила от наркоза. Сейчас меня уже ужином накормили: бульон с сухариками, и я кофе попросила. А то как так- день без кофе прошел ![]() На самом деле оказалось всё не так страшно. С каждым часом всё легче. Ну и эйфория от того, что операция позади. Хожу конечно как бабуля согнутая. С мужем по телефону посмеялись, что мож перетянули меня и теперь не разогнусь. Два дренажа есть. Шов повязкой закрыт. Мне интересно, получилось с вертикальным компонентом или без. Завтра спрошу у хирурга. |