Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ali_na, когда стираю надеваю сменное белье, топ, потом опять компра (сушу феном)
Меня в клинике обрабатывали и меняли стрипы, потом сняли и уже обрабатываю швы сама. Каждые 5 дней по началу был прием, снимали, бетодином мазали, клеили. Все лежа |
|
||||
|
||||
![]()
Привет.
Может кому то будет интересно. Сфоткалась в положении лёжа. Как же хорошо,что ничего не свисает и не болтается как раньше. Не потеет в складке, потому что по сути нет её. Отметка до операции - это до уровня этой родинки свисали сиси. И в положении лёжа растекались по бокам в подмышки. Краска на ареолах - это на основе хны для бровей. Хотела сделать поярче ареолы , не сильно вышло. Так баловство ))
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, а не хочешь татуаж ареол сделать? Шрамики эти насечки закрасить
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, нее. В моем случае татуаж ареол может вызвать опять атеромы со свищевыми выходами. Кожа ареол слишком тонкая ( по УЗИ знаю), а под ней остались волосяные фолликулы.И опять придется их удалять на опер.столе.
На коллаже пробились два волоска,появилась трещина ,из нее стало появляться кожное сало с запахом как от грязной головы. Замкнутый круг. Исправила только коррекция с вырезанием этих волосков. Красота не стоит такого риска.
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, ааа, ну тогда конечно.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anoh, чувствительности нет, холодное если приложить не ощущаю холода. Пока не переживаю на этот счет, жду время. Так и хожу в компре, скоро 2 мес. Топ с вб померила, сидит ужасно, груди как будто нет, в компре и то красивее форма. Ты носишь топы я забыла, может спрашивала у тебя? Дел много всего в голове не удержать, поэтому если с вопросом повторяюсь извиняюсь)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, я заказала пару топов 190789448 и 93513734, но иногда в компре гоняю) на ночь одеваю обязательно, и мне тоже нравится форма в ней больше)))
Я кстати тоже не парюсь по чувствительности. Но не особо верю что она вернется. Мужу сказала что пусть упор на правую делает @Varoav88, движения не сделают швам хуже. Умеренная нагрузка не навредит. Главное без фанатизма. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksanbra, левомеколь используете?
@Mirosia, Я у своего врача спрашивала возможны под ареолой волосяные фолликулы, он очень удивился от куда они могли там остаться. Точно это из за них возникает атерома? |
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, да, точно.
На второй ареоле тоже были волоски,возникла атерома и тоже была коррекция ( три раза одной атеромы на правой груди ). Волосяные фолликулы сохраняются и на ножках и этот лоскут уже располагается внутри новой груди. То есть, внутри новой груди могут прорастать волосы. Ну это мои мысли и наблюдения)) в том числе основанные на личном опыте. При операции снимается верхний слой кожи, а фолликулы волосяные могут располагаться глубже и они снова дают рост. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3,4 видео
|
||||
|
||||
![]()
Сосок с ареолой перемещается выше, там нет никаких волосков. Кожа срезается, ареолу пришивают к коже без волосков. Да и вокруг соска 1-2 волоса обычно, не мужики же.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, извините, про гормональный фон я не подумала. У вас красивая форма груди, просто тату на ареолу прям просится. Как то коагулировать бы эти волоски.
У меня перед операцией тоже 2 шт волоса было вокруг ареолы, и это после подтяжки груди с имплантами. Но они такие жесткие, что пробивали кожу спокойно. Мне дочка массаж лица делала и декольте, увидела волосы и говорит - как ты пошла на консу с этими волосами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MiLeNaLa, потенциальные волоски сейчас находятся под кожей ареолы и их никаких не видно. Татуаж может усугубить проблему за счёт воздействия иглы по всей поверхности ареолы
(появление новых атером) именно в моем случае. По началу я хотела татуаж,но поразмыслив решила отказаться от него. Да и в светлой одежде сейчас удобно ходить без белья, не видно очертания ареол. Мои проблемные волоски ,которые пробились были еле заметными.При выдергивании от поверхности кожи уходили в глубь примерно на 5 мм. ((
|
||||
|
||||
![]()
@Anoh, привет, я была на осмотре, на счет новой дырки которая где ореола в шве хирург сказал "такое бывает", радует, что не нитка и ничего плохого, теперь осмотр в три месяца
Хирург у меня попался не сильно разговорчив, за то прекрасная женщина в процедурном отвечает на вопросы, порекомендовала надевать компру в течении года на тренировки, но я пока сама не готова к тренировкам вернуться |
|
||||
|
||||
![]()
@Varoav88, я после снятия компры в месяц,не носила ничего вообще,ни днем, ни ночью по велению врача,поэтому да, у меня швы болели долго. Всё давление было на них,тяжёлые ткани +сильные отеки,но я тогда не понимала,от чего они болят.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересно, почему врач прям так велел? Обычно вроде советуют как можно дольше носить компру |
|
||||
|
||||
![]()
Мне док сказал, что 2 месяца нужно носить компру постоянно, снимая только во время перевязок и купания. И с 2 до 6 месяцев надевать компру на ночь. Взяла себе сменку, одну постирала, вторую надеваю. Но на самом деле, надоело уже. И это только 3 недели с ОПИ... Не знаю, как выдержу так долго ее носить.
|