Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, твоя креативность с тортиком - вышка
![]() Ретро фото с растрепанными ветром волосами напомнила о Мерлин Монро.) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, спасибо)
@Ирчи, я же преподнесла тортик не только как от себя, а от всех нас, нашего замечательного форума! Приехала я домой, как же я тронута заботой и вниманием Максима Владимировича и Ивана) Положили меня на капельницу на 3 часа, у Максима Владимировича три операции за это время было, каждый раз он забегал ко мне и спрашивал как я. Иван это вообще нежнейший человечище, смотришь на его руки, он мне кажется железо согнет, а с женщиной обращается, как с хрупким и нежным созданием) Меня перевязали, предложили накормить, постирать компру! Вы видели такое отношение где то? Максимум заботы, комфорта для пациента! Я хотела на рецепе оплатить капельницу, мне сказали, вы что? Для вас бесплатно ! Я говорю да? Можно тогда я у вас выпью кулер целиком, раз все бесплатно?))))) Пить хотелось жутко! ![]() Посмеялись и я поехала домой. Как же мне хочется, что то приятное докторам сделать на 9 мая…. Идея уже созрела! )
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, клиника супер, подтверждаю! даже обо мне заботились) Так а что за капельница была?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я вчера вечером отправила фото своей проблемы, утром пошла в магазин и тут говорящие сообщения посыпались: приезжай сейчас, ты сама не справишься, прокапаем.
А я ж сейчас без машины, вообще врасплох застал МВ, ну я такси вызвала и погнала. Капельницы от аллергии, какие не сказала медсестра Арина, сказала доктор назначил. Но мне кажется, что то гормональное наверное, но могу ошибаться. А я без очков рванула, ну и естественно не смогла прочесть)) Меня если честно больше всего интересовало какие труселя я напялила выходя в магазин)) И так то с горбом и страшненькая, а если еще и трусы не красавцы, то тушите свечи)) И первым делом , в клинике я себе штаны оттянула и головой прям туда нырнула)) Вроде у меня и нет плохих, но как то всегда волнуешься)) Думаю это у всех так))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ясно. Капельница хорошее назначение в твоей ситуации. Аллергия достаточно обширная и яркая. А какой коктейль там был, врачам виднее.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Помните я все мечтала, вот откроет доктор мой живот и скажет, посмотрите на этого трудолюбивого человека, который занимается в зале! Посмотрите, как должен выглядеть пресс!
Сегодня я вспомнила про это и спросила Максим я Владимирович, а вы видели мой шикарный пресс? А он такой -нет.. там кроме жира ничего нет))))) Блин, ну как так то? Я последние 10 лет хожу не переставая! Я еще так робко уточнила, а может он за жиром был? - нет, там дальше печень и желудок… Это фиаско, братан Вот такие дела ( Что то рухнуло в моем спортивном мире сегодня(
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я в который раз поражаюсь отношением к пациентам... Такое редко где встретишь! Как тебе после капельницы? Стало лучше?
Тортик в ТГ тоже видела, супер))) Про пресс удивлена ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, думаю завтра пойду в душ и рассмотрю масштаб бедствия, должно на спад пойти я думаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, после капельницы конечно будет лучше. Мне так нравится эта забота в клинике, что я уже подумываю, чтобы там себе опернуть))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я пришла к мысли сегодня, что в Казани я если что буду делать, то только грудь... Там у меня хоть есть проверенные хирурги (но они кроме груди ничего не делают). За остальным лучше в Подольск съезжу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне так кайфово в Подольске) там так приятно смешано время. Пока ждала такси , заглянула во двор домика постройки 1958 года, уверена там ничего не поменялось) так же бегают мальчишки во дворе, они играют на улице, а не сидят с телефонами. Сушится белье на веревке, яблонька цветами стучит по окошкам.
Старые деревенские домики стоят рядком вдоль улицы, а через дорогу многоэтажные дома. Было желание скинуть кроссовки и пройти босиком по травке во дворе дома у клиники, обязательно это сделаю когда станет тепло)
|
||||
|
||||
![]()
Не скоро однако. Ты же нам весь май обещала каку вместо солнца и тепла)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ой, а я то там за неделю насмотрелась
![]() ![]() ![]() ![]() Моя лучшая ночь после этого была - вернуться домой и слушать лес и лягушек)))) и даже эту мерзкую облезлую громкую гиену-собаку охранника в 500 м от меня и то было послушать приятно
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ты так романтично расписала Подольск, что я прям весьма удивилась, будто погрузилась в прошлое))) вероятно, просто забота персонала клиники перекрывает реальную картину вокруг и тебе радостно на душе так, что все вокруг умиляет...
Дай Бог, чтоб с капельницей все пошло на благо!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, в одно окно смотрели двое))))
Лид, нормальные дети растут и если родителям спокойно, что они до 1.30 играют на улице это говорит о благополучности района по криминалу. А с баночкой пива поседеть у себя во дворе на лавочке, так то хорошие отношения с соседями) Они еще и шашлыки жарят всем двором, уверена))) Смотрите, что нашла. Дом 1930 года постройки. Ну красота же! @kolbi, «Ты же нам весь май обещала каку вместо солнца и тепла)» Не ворчи)))) это от доктора зависит, когда он с меня компру снимет. Только я знаешь о чем думаю? Максим Владимирович нам троим такую погоду прописал)) Так что ждем Тату все))
|
||||
|
||||
![]()
8 день.
Доброе утро. Не смотря на вчерашний достаточно суматошный день я почти не спала, пришлось половинку снотворного выпить в 3.30 ночи, но и оно не помогло( Как то со сном через день выходит. Пойду осматривать тело. Чуть позже выложу динамику своей аллергии. Вообще обидно, было так все красиво и надо же мне было окраситься в пурпурный цвет ( Вчера подруге скинула свой силует талии, та фото где по бокам только розовое. Так она мне - ну нифига себе, ты уже и обруч крутишь! )))))
|
||||
|
||||
![]()
Торт пушка, а отношение в клинике лучше чем за детьми в садике. А пресс штука странная, но уверена он есть, Максим Владимирович не обратил внимание, он другим занят был
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, главное что все зашито и мое мясо не рвалось!
Продолжаю думать, что мышцы живота хорошие) А то так можно и в зал больше не выйти))! Кстати, давно заметила, что после смас, когда вышла в зал, постепенно стала ослабевать платизма сшитая, при качании пресса. Нужно разузнать подробнее у кого то, как силовые действуют на послеоперационные наши штучки. Возможно нужно пересматривать тренировки и уходить на кардио.
|
||||
|
||||
![]()