Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2025, 08:03
_Sofochka_ _Sofochka_ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

_Sofochka_ на нуле

Цитата:
Сообщение от Дарья1976 Посмотреть сообщение
Еще нет, я даже билеты не купила. Я еду с ребенком, далее в отпуск.

Придется снимать) и заловку попрошу чтоб приехала, посидела с ребенком пока сама занята буду. Можно и компанией если что), отсутствовать вместе будем. По дате пока не могу сказать
Я купила билеты, туда приеду 1 июля, обратно поеду 10. Можно и компанией)) я пока просматриваю варианты, где там по-близости можно остановиться.. Я с запасом несколько дней взяла, думала может на экскурсию какую там сходить ещё, в отпуске буду)) Первый раз в Питере и никуда не сходить, жалко будет.. А тут что-то ужаса столько написано..я думала сразу после операции к обычной жизни можно будет вернуться, а теперь почитала про реабилитацию и кажется что весь остаток отпуска на кровати только и проведу.. )))
Старый 05.05.2025, 08:46
ksuwona ksuwona вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 43 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ksuwona на нуле

@_Sofochka_, А какой у вас объем операции? Вы с обследованием и анализами на консультацию идете?

@do_re_mi, нет, не так как вы на фото показали, на фото это не высоко, до начала бпг… а мы говорим о более высоком подшиве, как до штриховки примерно если шов поднять, у меня в этот шов бпг вшиты, видимо она так решила их мне уменьшить, потому что у меня был «полный тюнинг» и запрос был на уменьшение бпг и уменьшение ассиметрии…
Старый 05.05.2025, 08:53
Дарья1976 Дарья1976 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Дарья1976 на нуле

Цитата:
Сообщение от _Sofochka_ Посмотреть сообщение
Я купила билеты, туда приеду 1 июля, обратно поеду 10. Можно и компанией)) я пока просматриваю варианты, где там по-близости можно остановиться.. Я с запасом несколько дней взяла, думала может на экскурсию какую там сходить ещё, в отпуске буду)) Первый раз в Питере и никуда не сходить, жалко будет.. А тут что-то ужаса столько написано..я думала сразу после операции к обычной жизни можно будет вернуться, а теперь почитала про реабилитацию и кажется что весь остаток отпуска на кровати только и проведу.. )))
Прям как я))) Я тоже смотрю билеты 29, 30. И так же хотела после оп погулять с ребенком, думала ведь отпуск (была совсем малой). В мыслях тоже уже все болит. Квартиры тоже присматривала на Авито. Поблизости можно присмотреть, есть варианты, только заранее бронь делать надо. Тогда на связи с вами.
Старый 05.05.2025, 12:20
Alivka86 Alivka86 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Alivka86 на нуле

@ksuwona, у меня тоже полный тюнинг с уменьшением мпг.
у меня еще и эстетика не фонтан, хотя я по большей части ради нее и поехала туда. Мпг сейчас кривые, совсем не красивые, как будто топором рубили. Она сказала в течении полугода должны выровняться, ох не знаю. Работы в этой зоне еще много, как я понимаю. Читала здесь, что если высоко зашивают, расшивают потом под местной анастезией и краба пару недель. Я думаю это сделать через месяц после опи, чтобы реабу не затягивать. А вы что на этот счет планируете?
Старый 05.05.2025, 14:15
Saida18 Saida18 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Saida18 на нуле

Девочки, спасибо всем кто делится и задает вопросы, а то я думала что только у меня так. Сегодня у меня 17 день после оп. Роды были 4 раза. Проблем со стулом и недержанием не было, было опущение передней и задней стенки, зияющая щель, ну и до кучи ещё и лабиопластику сделала, не знаю надо было оно мне или нет. Сейчас малые пг разного размера, я все ещё надеюсь что это отёк и все нормализуется.
У меня вопрос :
1.когда у вас прошли эти выделения? Желтовато коричневая мазня как сопли, простите.
2. Как с мочеиспусканием дела? Струя очень косит на одну сторону. Опять же надеюсь что это из-за отека.
3. Когда отвалятся внутренние швы и наружные? У меня они все на месте.
4. Как у вас прошел первый секс после оп? Я ставила вагинальные свечи с трудом, ощущение что письки там не осталось, что туда может поместиться, не больно ли? Опять на отек надеюсь.
Ещё и зудит все прям очень, спасаюсь теплым душем несколько раз в день.
Приложу фото, которые мне врач скинула, и фото сегодняшнего дня.
Операцию делала в Махачкале в частной клинике. Врач хваленый, очень надеюсь на хороший результат.
Миниатюры
7c59558a.jpg   c1962a98.jpg   e24185bf.jpg  
Старый 05.05.2025, 17:03
Новичок
Beginner+

_Sofochka_ на нуле

Цитата:
Прям как я))) Я тоже смотрю билеты 29, 30. И так же хотела после оп погулять с ребенком, думала ведь отпуск (была совсем малой). В мыслях тоже уже все болит. Квартиры тоже присматривала на Авито. Поблизости можно присмотреть, есть варианты, только заранее бронь делать надо. Тогда на связи с вами.
Конечно на связи!))) Уже не так страшно когда не одна))) Вы бы с билетами поторопились, я покупала два места всего оставалось..

Цитата:
Сообщение от ksuwona Посмотреть сообщение
@_Sofochka_, А какой у вас объем операции? Вы с обследованием и анализами на консультацию идете?

@do_re_mi, нет, не так как вы на фото показали, на фото это не высоко, до начала бпг… а мы говорим о более высоком подшиве, как до штриховки примерно если шов поднять, у меня в этот шов бпг вшиты, видимо она так решила их мне уменьшить, потому что у меня был «полный тюнинг» и запрос был на уменьшение бпг и уменьшение ассиметрии…
Я писала Д.Д.Шкарупа, он сказал записываться условно на нативную реконструкцию тазового дна (без имплантов), в итоге записали на расширенную субфасциальную кольпоперинеопластику.. я теперь вот в замешательстве вообще, если честно, что мне предстоит..мозг требует осознания того что мне будут делать, особенно после того что тут читаю..)))
Старый 05.05.2025, 18:31
Дарья1976 Дарья1976 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Дарья1976 на нуле

Цитата:
Сообщение от _Sofochka_ Посмотреть сообщение
Конечно на связи!))) Уже не так страшно когда не одна))) Вы бы с билетами поторопились, я покупала два места всего оставалось..
Билеты есть, только дороговато на даты конец июня первое число июля. 25 и более

Я писала Д.Д.Шкарупа, он сказал записываться условно на нативную реконструкцию тазового дна (без имплантов), в итоге записали на расширенную субфасциальную кольпоперинеопластику.. я теперь вот в замешательстве вообще, если честно, что мне предстоит..мозг требует осознания того что мне будут делать, особенно после того что тут читаю..)))
Билеты дорогие на конец июня, первое число июля 25 и более. Но каждый день цены смотрю
Старый 05.05.2025, 19:00
ksuwona ksuwona вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 43 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ksuwona на нуле

@Alivka86, я пока мониторю про Казанских докторов, но уже понимаю что по стоимости рассечь, уменьшить бпг это будет как еще одна операция(( как представлю опять вот это все, аж трясет(( Я тоже ехала в надежде что бпг уменьшат в половину, перед этим на разных каналах мониторила как это делают, то что Байкулова говорит что она их уменьшила, это не так, там совсем нет никаких разрезов.
@Saida18, Выделения будут 1-1,5 месяца всех цветов радуги, нитки начнут отпадать через месяц, и до двух месяцев. Я свои легонечко пальцем пробовала потянуть и они отваливались. Но это засидевшиеся конкретно, ближе к двум месяцам. Про секс это вобще отдельная тема, да, будет больно. Мне девочка (тоже пациентка Байкуловой) посоветовала катеджель для этого дела, с ним легче, он обезбаливает. У нее пол года было больно и туго слишком, сейчас вроде все наладилось. Посмотрела ваши фото, если док для фото мпг вам не укладывал одинаково, то по идее будет все хорошо, и правда на отек у вас похоже. Струя да, будет косить сильно, это потом пройдет вместе с отеками. Вам еще анальную бахромку удаляли? Так у вас зачетный пирожок получился! Поздравляю!
Старый 05.05.2025, 21:43
MariaTor MariaTor вне форума
Посетитель
Beginner+

MariaTor на нуле

@_Sofochka_, здравствуйте! Меня тоже записали так же как и вас, а после осмотра они уже корректируют название операции) мне ещё во время наркоза ещё что-то увидели, что нужно сделать, и сделали. Не бойтесь, не будут делать то, чего не надо!
Старый 05.05.2025, 22:26
yuliyavlg yuliyavlg вне форума
Новичок
Beginner

yuliyavlg на нуле

@_Sofochka_, Добрый вечер , лучше заранее приедте. После ОП не до прогулок будет ((. Я за 3 дня приехала , со всеми родственниками встретилась , по Питеру погуляла. Предлагали родня после ОП еще остаться поверьте , лучше домой .
Старый 06.05.2025, 01:01
Рина3008 Рина3008 вне форума
Посетитель
Beginner+

Рина3008 на нуле

Делюсь всем путем до после(может кому для наглядности, ибо я искала но не нашла)
до операций 1 фото,
иванов 2 фото,
гаврилов 2 фото(за средства гигиены извеняюсь, женское здоровье убито, кровь хлещет месяцами). Спустя 2 месяца только посмотрела, о чудо, "шара" нету или он стал немного меньше(тфу тфу тфу, надеюсь никогда больше не увижу),

насчет промежности-это не врачи так грубо шьют, это мой организм настойчиво прорезает нити в первые же дни, но и эстетика мне не особо важна
Миниатюры
6d3566dc.jpg   67da3f1a.jpg   71689c62.jpg   684318a5.jpg   fb753b2c.jpg  
Старый 06.05.2025, 01:19
Рина3008 Рина3008 вне форума
Посетитель
Beginner+

Рина3008 на нуле

Вопрос еще, милые дамы, возможно ли порваться? Боюсь. Пробовала па. Как будто ножом куда то в бок отдает(как порез сильный или запор), и низ живота болеть начинает, нужно просто подождать пока рубцы лучше заживут? По ощущениям зашили щадящее чем в первую.

В первую операцию только вход как начал болеть так и болел полгода(24/7)
Старый 06.05.2025, 14:50
Дженни2 Дженни2 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Дженни2 на нулеДженни2 на нуле

Цитата:
Сообщение от Saida18 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем кто делится и задает вопросы, а то я думала что только у меня так. Сегодня у меня 17 день после оп. Роды были 4 раза. Проблем со стулом и недержанием не было, было опущение передней и задней стенки, зияющая щель, ну и до кучи ещё и лабиопластику сделала, не знаю надо было оно мне или нет. Сейчас малые пг разного размера, я все ещё надеюсь что это отёк и все нормализуется.
У меня вопрос :
1.когда у вас прошли эти выделения? Желтовато коричневая мазня как сопли, простите.
2. Как с мочеиспусканием дела? Струя очень косит на одну сторону. Опять же надеюсь что это из-за отека.
3. Когда отвалятся внутренние швы и наружные? У меня они все на месте.
4. Как у вас прошел первый секс после оп? Я ставила вагинальные свечи с трудом, ощущение что письки там не осталось, что туда может поместиться, не больно ли? Опять на отек надеюсь.
Ещё и зудит все прям очень, спасаюсь теплым душем несколько раз в день.
Приложу фото, которые мне врач скинула, и фото сегодняшнего дня.
Операцию делала в Махачкале в частной клинике. Врач хваленый, очень надеюсь на хороший результат.
Отек месяц точно был, свечка не лезла, страшно было толкать ее. Прописали сразу свечи от бактерий всяких Разных Гайномакс. Я их не сразу купила. А как поперли выделения , через несколько дней. И прям сократились значительно. Врач поругала за это.
Старый 06.05.2025, 15:47
Новичок
Beginner+

_Sofochka_ на нуле

Цитата:
Билеты дорогие на конец июня, первое число июля 25 и более. Но каждый день цены смотрю
Я сразу туда и обратно брала, так дешевле выходит..но мне еще до аэропорта нужно будет добираться, в другом городе он((

Цитата:
Сообщение от yuliyavlg Посмотреть сообщение
@_Sofochka_, Добрый вечер , лучше заранее приедте. После ОП не до прогулок будет ((. Я за 3 дня приехала , со всеми родственниками встретилась , по Питеру погуляла. Предлагали родня после ОП еще остаться поверьте , лучше домой .
Здравствуйте!) Заранее не вариант.. у меня с 30 июня отпуск, да и билеты уже взяла.. Ну, надеюсь пару дней отлежусь, а там полегче будет, главное же тяжести не тягать, а ходить-то по-тихоньку наверное можно будет.. Если уж сидеть сразу разрешают, то тогда не все так уж плохо)) мне после родов месяц сидеть нельзя было, вот это был ад...(((

Цитата:
Сообщение от MariaTor Посмотреть сообщение
@_Sofochka_, здравствуйте! Меня тоже записали так же как и вас, а после осмотра они уже корректируют название операции) мне ещё во время наркоза ещё что-то увидели, что нужно сделать, и сделали. Не бойтесь, не будут делать то, чего не надо!
Здравствуйте! Дай Бог чтоб вообще что-то сделали! А то читаю тут, кому-то отказывали даже, говорили не нужно.. А мне накладно шибко за консультациями на край географии мотаться.. А Вас как давно оперировали? И что в итоге сделали? Какие проблемы изначально у Вас были?
Старый 06.05.2025, 17:04
Посетитель
Beginner+

MariaTor на нуле

@_Sofochka_, в выписке написано: "расширенная субфасциалтная кольпоперинеопластика. Передняя субфасциальная кольпоррафия. Сфинктеропластика. " Про переднюю им тоже было не понятно, делать или лучше не трогать, в итоге надо было обязательно делать. Сфинктеропластика вообще не обсуждалась, потому что жалоб особо в этом плане не было, кроме запоров, но во время операции стало понятно, что это необходимо, я так поняла что там мышцы ушили когда заднюю стенку делали, у меня разрывы в родах были.
У меня были постоянно тянущие боли внизу живота, постоянно хотелось сбегать в туалет по маленькому, и сидеть надо было долго, потому что не сразу всё выходило. При сексе постоянно чувство, что хочу в туалет, да и никаких особо ощущений других уже не было. . .
Если честно, сейчас уже это всё начинает забываться, потому что я спокойно иду гулять с детьми, не думая о туалете) сплю лучше. Хотя первое время по привычке вставала ночью и шла в туалет) и стал наладился. Очень надеюсь, что с интимной жизнью тоже всё будет хорошо, без проблем. Главное настрой!) думаем о хорошем, и всё будет хорошо.
С 26-29 марта была там
@_Sofochka_, я ехала и боялась тоже, что не возьмут. Но проблемы были, и мне они очень мешали жить нормальной жизнью. Я вообще последнее время из-за этого была так подавлена...
Старый 06.05.2025, 17:28
Alivka86 Alivka86 вне форума
Посетитель
Beginner+

Alivka86 на нуле

@Saida18, у нас с вами похожий анамнез, тоже 4 родов и схожие проблемы. Сегодня 3 недели после оп. Зуд убивает просто, мне мой врач посоветовала эмолент интимный сафорель (французский бренд для интимной гигиены), хорошая штука и стало легче. Молочницы нет случайно?
Старый 07.05.2025, 00:08
yuliyavlg yuliyavlg вне форума
Новичок
Beginner

yuliyavlg на нуле

@_Sofochka_, добрый вечер , у меня было опущение задней стенки , расширенная субфасциалтная кольпоперинеопластика написано в выписке , переднюю не трогали . ОП была 1 апреля . Ну не знаю , как на счет прогулок после ОП , после родов тоже зашивали , так это для меня цветочки были , по сравнению с ОП , 2 , 5 часа в самолете сразу после выписки , мне показались адом . Болевой порог у меня не низкий . Наружные швы очень тянули и болели , на обезболивающих еще неделю сидела. После каждого похожа в туалет мирамистимом все заливала там. Когда дома никого не было , лежала без нижнего белья , так как соприкосновений с чем либо , вызывало жуткий дискомфорт. На 11 день после ОП пошла на юбилей к подруге , еле высидела , так как швы еще тянули еще прилично. Только спустя 3 недели одним днем отпустило полностью. Не хочу вас пугать , все конечно терпимо , но мне так вообще не до прогулок было , родня уговаривала остаться , оклематься после оп , у меня одны мысль была , домой лечь и ноги на ширине плечь)). Наивно думала , что после ОП через неделю буду порхать((((
Старый 07.05.2025, 03:15
Новичок
Beginner+

_Sofochka_ на нуле

Цитата:
Сообщение от MariaTor Посмотреть сообщение
@_Sofochka_, в выписке написано: "расширенная субфасциалтная кольпоперинеопластика. Передняя субфасциальная кольпоррафия. Сфинктеропластика. " Про переднюю им тоже было не понятно, делать или лучше не трогать, в итоге надо было обязательно делать. Сфинктеропластика вообще не обсуждалась, потому что жалоб особо в этом плане не было, кроме запоров, но во время операции стало понятно, что это необходимо, я так поняла что там мышцы ушили когда заднюю стенку делали, у меня разрывы в родах были.
У меня были постоянно тянущие боли внизу живота, постоянно хотелось сбегать в туалет по маленькому, и сидеть надо было долго, потому что не сразу всё выходило. При сексе постоянно чувство, что хочу в туалет, да и никаких особо ощущений других уже не было. . .
Если честно, сейчас уже это всё начинает забываться, потому что я спокойно иду гулять с детьми, не думая о туалете) сплю лучше. Хотя первое время по привычке вставала ночью и шла в туалет) и стал наладился. Очень надеюсь, что с интимной жизнью тоже всё будет хорошо, без проблем. Главное настрой!) думаем о хорошем, и всё будет хорошо.
С 26-29 марта была там
@_Sofochka_, я ехала и боялась тоже, что не возьмут. Но проблемы были, и мне они очень мешали жить нормальной жизнью. Я вообще последнее время из-за этого была так подавлена...
У меня вот тоже проблемы с походом в туалет.. приходится по долгу сидеть чтобы по-маленьку сходить, а потом такое чувство будто не все вышло, несколько шагов делаешь и чувствую как прям капелька капает.. замучилась уже, все прокладки в округе наверное скупила..и хожу с ними и сплю.. кошмар какой-то..у меня на этом фоне уже кажется психоз какой-то развивается..мужа нет, половой жизни постоянной тоже, это как бы не сильно пугает, а вот то что из-за таких проблем я её и не заведу на мозг давит.. постоянно думаешь только о том, будет капать или нет.. жесть какая-то.. и лет-то не много уж, а такая беда, и стыдно прям..((( я и кегеля делала и миостимулятор купила в прошлом году в августе, на кресло эмсэлла ходила, на два лазера. После второго лазера через несколько дней стала снова упр.кегеля делать как гинеколог и сказала, и теперь такое чувство будто ещё хуже чем до первого лазера.. и коода палец туда вставляю чувство будто упираюсь во что-то, чуть вверх приподнимаю и нормально, и я вот думаю,это не передняя ли стенка у меня опустилась.. врачи все разное говорят..не знаешь кому верить..писала администратору на пирогова по поводу упражнений, она сказала после операции никакие упр.не нужны будут вообще.. а, ну и единственное что после лазера у меня внешне вроде не очень плохо там, может и не будут мне снаружи шить.. девочки, не знаю кому в итоге ответила, сколько дружу с техникой, данный сайт моей логике не поддаётся никак.. написала всё что думала, может у кого что-то похожее было)) простите)) не могу понять как тут отвечать..у меня все какими-то повторами..и после каждого ответа надо через профиль свой сообщения искать, кошмар какой-то..
Старый 07.05.2025, 13:50
Saida18 Saida18 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Saida18 на нуле

Цитата:
Сообщение от ksuwona Посмотреть сообщение
@Alivka86, я пока мониторю про Казанских докторов, но уже понимаю что по стоимости рассечь, уменьшить бпг это будет как еще одна операция(( как представлю опять вот это все, аж трясет(( Я тоже ехала в надежде что бпг уменьшат в половину, перед этим на разных каналах мониторила как это делают, то что Байкулова говорит что она их уменьшила, это не так, там совсем нет никаких разрезов.
@Saida18, Выделения будут 1-1,5 месяца всех цветов радуги, нитки начнут отпадать через месяц, и до двух месяцев. Я свои легонечко пальцем пробовала потянуть и они отваливались. Но это засидевшиеся конкретно, ближе к двум месяцам. Про секс это вобще отдельная тема, да, будет больно. Мне девочка (тоже пациентка Байкуловой) посоветовала катеджель для этого дела, с ним легче, он обезбаливает. У нее пол года было больно и туго слишком, сейчас вроде все наладилось. Посмотрела ваши фото, если док для фото мпг вам не укладывал одинаково, то по идее будет все хорошо, и правда на отек у вас похоже. Струя да, будет косить сильно, это потом пройдет вместе с отеками. Вам еще анальную бахромку удаляли? Так у вас зачетный пирожок получился! Поздравляю!
Девочки, не совсем понимаю как здесь отвечать. Анальную бахрому мне не трогали, предлагали совместно с проктологом провести оп и удалить геморрой, но он меня вообще не беспокоит, я не захотела ещё и с задницей мучаться. Мпг кстати сегодня семетричнее. В первые дни правая вообще выпирала наружу, почему то весь удар она на себя взяла
По поводу зуда, молочницы вроде нет, сразу принимала назначенные препараты, свечи, мази, полностью соблюдала все рекомендации. Может это на шовный материал так зудит, скорее бы уже они рассосались эти нити.
Старый 07.05.2025, 15:06
Посетитель
Beginner+

MariaTor на нуле

@_Sofochka_, вот у меня так же было, упиралась в стенку переднюю, а потом почитала форум, посмотрела в зеркало и увидела, как над входом лежит она. То что интима нет может и лучше, я потому что боялась что при давлении на неё что-то случится во время секса (имею ввиду потечёт), постоянный страх. Да, в нашем возрасте и такие проблемы, это ужасно, а вам сколько лет если не секрет? Мне 36...4 родов. В Палате женщина со мной лежала, говорит я думала у молодых такого нет, только у пожилых. Мне как сделали оп сразу морально такое облегчение наступило
Ответ