Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я купила билеты, туда приеду 1 июля, обратно поеду 10. Можно и компанией)) я пока просматриваю варианты, где там по-близости можно остановиться.. Я с запасом несколько дней взяла, думала может на экскурсию какую там сходить ещё, в отпуске буду)) Первый раз в Питере и никуда не сходить, жалко будет.. А тут что-то ужаса столько написано..я думала сразу после операции к обычной жизни можно будет вернуться, а теперь почитала про реабилитацию и кажется что весь остаток отпуска на кровати только и проведу.. )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, А какой у вас объем операции? Вы с обследованием и анализами на консультацию идете?
@do_re_mi, нет, не так как вы на фото показали, на фото это не высоко, до начала бпг… а мы говорим о более высоком подшиве, как до штриховки примерно если шов поднять, у меня в этот шов бпг вшиты, видимо она так решила их мне уменьшить, потому что у меня был «полный тюнинг» и запрос был на уменьшение бпг и уменьшение ассиметрии…
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, у меня тоже полный тюнинг с уменьшением мпг.
у меня еще и эстетика не фонтан, хотя я по большей части ради нее и поехала туда. Мпг сейчас кривые, совсем не красивые, как будто топором рубили. Она сказала в течении полугода должны выровняться, ох не знаю. Работы в этой зоне еще много, как я понимаю. Читала здесь, что если высоко зашивают, расшивают потом под местной анастезией и краба пару недель. Я думаю это сделать через месяц после опи, чтобы реабу не затягивать. А вы что на этот счет планируете? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем кто делится и задает вопросы, а то я думала что только у меня так. Сегодня у меня 17 день после оп. Роды были 4 раза. Проблем со стулом и недержанием не было, было опущение передней и задней стенки, зияющая щель, ну и до кучи ещё и лабиопластику сделала, не знаю надо было оно мне или нет. Сейчас малые пг разного размера, я все ещё надеюсь что это отёк и все нормализуется.
У меня вопрос : 1.когда у вас прошли эти выделения? Желтовато коричневая мазня как сопли, простите. 2. Как с мочеиспусканием дела? Струя очень косит на одну сторону. Опять же надеюсь что это из-за отека. 3. Когда отвалятся внутренние швы и наружные? У меня они все на месте. 4. Как у вас прошел первый секс после оп? Я ставила вагинальные свечи с трудом, ощущение что письки там не осталось, что туда может поместиться, не больно ли? Опять на отек надеюсь. Ещё и зудит все прям очень, спасаюсь теплым душем несколько раз в день. Приложу фото, которые мне врач скинула, и фото сегодняшнего дня. Операцию делала в Махачкале в частной клинике. Врач хваленый, очень надеюсь на хороший результат. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alivka86, я пока мониторю про Казанских докторов, но уже понимаю что по стоимости рассечь, уменьшить бпг это будет как еще одна операция(( как представлю опять вот это все, аж трясет(( Я тоже ехала в надежде что бпг уменьшат в половину, перед этим на разных каналах мониторила как это делают, то что Байкулова говорит что она их уменьшила, это не так, там совсем нет никаких разрезов.
@Saida18, Выделения будут 1-1,5 месяца всех цветов радуги, нитки начнут отпадать через месяц, и до двух месяцев. Я свои легонечко пальцем пробовала потянуть и они отваливались. Но это засидевшиеся конкретно, ближе к двум месяцам. Про секс это вобще отдельная тема, да, будет больно. Мне девочка (тоже пациентка Байкуловой) посоветовала катеджель для этого дела, с ним легче, он обезбаливает. У нее пол года было больно и туго слишком, сейчас вроде все наладилось. Посмотрела ваши фото, если док для фото мпг вам не укладывал одинаково, то по идее будет все хорошо, и правда на отек у вас похоже. Струя да, будет косить сильно, это потом пройдет вместе с отеками. Вам еще анальную бахромку удаляли? Так у вас зачетный пирожок получился! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, здравствуйте! Меня тоже записали так же как и вас, а после осмотра они уже корректируют название операции) мне ещё во время наркоза ещё что-то увидели, что нужно сделать, и сделали. Не бойтесь, не будут делать то, чего не надо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, Добрый вечер , лучше заранее приедте. После ОП не до прогулок будет ((. Я за 3 дня приехала , со всеми родственниками встретилась , по Питеру погуляла. Предлагали родня после ОП еще остаться поверьте , лучше домой .
|
|
||||
|
||||
![]()
Делюсь всем путем до после(может кому для наглядности, ибо я искала но не нашла)
до операций 1 фото, иванов 2 фото, гаврилов 2 фото(за средства гигиены извеняюсь, женское здоровье убито, кровь хлещет месяцами). Спустя 2 месяца только посмотрела, о чудо, "шара" нету или он стал немного меньше(тфу тфу тфу, надеюсь никогда больше не увижу), насчет промежности-это не врачи так грубо шьют, это мой организм настойчиво прорезает нити в первые же дни, но и эстетика мне не особо важна |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос еще, милые дамы, возможно ли порваться? Боюсь. Пробовала па. Как будто ножом куда то в бок отдает(как порез сильный или запор), и низ живота болеть начинает, нужно просто подождать пока рубцы лучше заживут? По ощущениям зашили щадящее чем в первую.
В первую операцию только вход как начал болеть так и болел полгода(24/7) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, в выписке написано: "расширенная субфасциалтная кольпоперинеопластика. Передняя субфасциальная кольпоррафия. Сфинктеропластика. " Про переднюю им тоже было не понятно, делать или лучше не трогать, в итоге надо было обязательно делать. Сфинктеропластика вообще не обсуждалась, потому что жалоб особо в этом плане не было, кроме запоров, но во время операции стало понятно, что это необходимо, я так поняла что там мышцы ушили когда заднюю стенку делали, у меня разрывы в родах были.
У меня были постоянно тянущие боли внизу живота, постоянно хотелось сбегать в туалет по маленькому, и сидеть надо было долго, потому что не сразу всё выходило. При сексе постоянно чувство, что хочу в туалет, да и никаких особо ощущений других уже не было. . . Если честно, сейчас уже это всё начинает забываться, потому что я спокойно иду гулять с детьми, не думая о туалете) сплю лучше. Хотя первое время по привычке вставала ночью и шла в туалет) и стал наладился. Очень надеюсь, что с интимной жизнью тоже всё будет хорошо, без проблем. Главное настрой!) думаем о хорошем, и всё будет хорошо. С 26-29 марта была там @_Sofochka_, я ехала и боялась тоже, что не возьмут. Но проблемы были, и мне они очень мешали жить нормальной жизнью. Я вообще последнее время из-за этого была так подавлена... |
|
||||
|
||||
![]()
@Saida18, у нас с вами похожий анамнез, тоже 4 родов и схожие проблемы. Сегодня 3 недели после оп. Зуд убивает просто, мне мой врач посоветовала эмолент интимный сафорель (французский бренд для интимной гигиены), хорошая штука и стало легче. Молочницы нет случайно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, добрый вечер , у меня было опущение задней стенки , расширенная субфасциалтная кольпоперинеопластика написано в выписке , переднюю не трогали . ОП была 1 апреля . Ну не знаю , как на счет прогулок после ОП , после родов тоже зашивали , так это для меня цветочки были , по сравнению с ОП , 2 , 5 часа в самолете сразу после выписки , мне показались адом . Болевой порог у меня не низкий . Наружные швы очень тянули и болели , на обезболивающих еще неделю сидела. После каждого похожа в туалет мирамистимом все заливала там. Когда дома никого не было , лежала без нижнего белья , так как соприкосновений с чем либо , вызывало жуткий дискомфорт. На 11 день после ОП пошла на юбилей к подруге , еле высидела , так как швы еще тянули еще прилично. Только спустя 3 недели одним днем отпустило полностью. Не хочу вас пугать , все конечно терпимо , но мне так вообще не до прогулок было , родня уговаривала остаться , оклематься после оп , у меня одны мысль была , домой лечь и ноги на ширине плечь)). Наивно думала , что после ОП через неделю буду порхать((((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() По поводу зуда, молочницы вроде нет, сразу принимала назначенные препараты, свечи, мази, полностью соблюдала все рекомендации. Может это на шовный материал так зудит, скорее бы уже они рассосались эти нити. |
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, вот у меня так же было, упиралась в стенку переднюю, а потом почитала форум, посмотрела в зеркало и увидела, как над входом лежит она. То что интима нет может и лучше, я потому что боялась что при давлении на неё что-то случится во время секса (имею ввиду потечёт), постоянный страх. Да, в нашем возрасте и такие проблемы, это ужасно, а вам сколько лет если не секрет? Мне 36...4 родов. В Палате женщина со мной лежала, говорит я думала у молодых такого нет, только у пожилых. Мне как сделали оп сразу морально такое облегчение наступило
|