Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия19877, здравствуйте! Как сейчас у Вас ситуация с лицом? Вернулся ли низ лица в исходное состояние? Я, кажется, оказалась в аналогичной ситуации. Не нашла, как написать Вам личное сообщение
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь пробовал на локти делать процедуру? Я спросила - сказали, да , будет эффект. Но как то сомневаюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тоже поделюсь своим опытом, к сожалению, печальным. Ситуация у меня стандартная, особых проблем с лицом не было, все по возрасту: первые легкие признаки брылей, дефицит в области щек, легкие морщины-марионетки. У меня два косметолога, т.к. живу на два города. Так вот, в Петербурге в ноябре 2024 года сделала микроигольчатый RF лифтинг лицо и шея на аппарате Ellisys Plus S. Хотелось уплотнить кожу, убрать намечающиеся брыли. Косметолог - перестраховщица, все сделали на минимальных параметрах, с биоревитализацией до и после процедуры. Реабилитация была легкая, никакого эффекта марли не было, неделю местами были небольшие точечки, но окружающим не заметны. Через две-три недели после процедуры муж заметил, что овал лица стал ровнее, я особо этого не заметила, но вот мешочек под подбородком стал меньше, это прям ощущалось, когда наклоняла голову. Я спокойно ждала нарастания эффекта, но даже этим я уже была довольна. Через месяц после RF мы с этим же косметологом делаем ботокс, совсем немного, и добавляем по 3 мл в платизму с каждой стороны (она это назвала точки Нефертити). И ровно на третий день после ботокса у меня с овалом лица случился кошмар - он стал волной, как-будто брыли повисли, а у подбородка слева появилась ямка. Конечно, я связала это с ботоксом, подумала, что криво или мало поставили и вот такой эффект получили. Почитала тему ботокса и убедилась, что все именно так, ботоксные брыли были у многих. Я успокоилась и ждала, пока уйдет ботокс и вернется мое прежнее лицо. Но положенный срок прошел, эти крохи ботокса вышли, но лицо выглядело ужасно, ничего не улучшилось. Я обратилась к своему второму косметологу, уже в другом городе. Она предположила, что так отреагировала платизма и ушла в гипертонус. Мы сделали фулфейс, поставили в шею лошадиную дозу миотокса (так, что я голову поднимаю руками от подушки), но прежний овал не вернулся. Да, стало чуть лучше, но ямка не ушла и овал не мой. И вот тут я стала подозревать рф лифтинг. Почитала эту ветку и нашла сообщения от @Анастасия19877, моя ситуация крайне похожа. Вот теперь у меня один вывод - микроигольчатый рф лифтинг утяжелил мне лицо. Оно стало более квадратным, брыли не ушли, а стали плотнее и толще. Справедливости ради отмечу, что кожа лица и шеи действительно стала плотнее, но дефицит в области щек остался, омоложения не случилось, а брыли теперь более плотные и выглядят больше. Фото в одинаковых условиях найти сложно, но мы здесь все к себе очень внимательны и знаем, как было до. Моя последняя надежда на то, что это уплотнение сойдет на нет когда-то и станет хоть не так заметно. Очень обидно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пришла спустя ровно 2 мес, все эффекты должны нарасти и расцвести в полной мере.
Ну что сказать? Очень хочется что-то сказать, но нечего. Первый небольшой эффект сглаживания брыли был за счет маааааленткого отека на щеках, из-за которого переход щека-брыль стал более ровным. Потом отек ушел, провал скул снова появился и брыль вернулась точно в таком-же виде. Собралось ли что-то, компактизирлвалось? Не знаю. Уж точно со стороны не видно. А гуляющие отеки, зависящие от дня цикла у меня, по сравнению, с результатом от рф так велики, что выводов сделать невозможно. Единственный влпорос у меня - ну как эта процедура людям может что-то пожечь, растопить, учинить провалы??? Ну вообще ничего же. Врачи тоже в процессе прекрасно теорию подгоняют: начиналось все за суперлифтинг видимый и вотпрямщас, переросло в "нарастающий полгода эффект", а закончилось тем, что если бы я ничего не делала, то выглядела хуже и старение я замедлила .... Но теперь я думаю, а вот если курсом???))))))))) Ну ничему меня жись не учит)))))))
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, ждала ваш отзыв) спасибо! Не буду тратить деньги. И правда лучше шампанского с икрой в ресторане выпью))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Как жить , баб Шур ?"))) (с) |
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, моя косметолог всегда стоит на том, что мы делаем процедуры, чтобы отсрочить старение. Видимого эффекта ни от чего, кроме нитей и филлеров не ждет. Я, когда делаю всякие рф и лифтеры, за нас двоих надеюсь)) Упорство))
|
|
||||
|
||||
![]()
@VladaSel, вам сколько лет ? Вот годам к 50 вы поймете что ошибались )) только денежки уже не вернуть ... Никто здесь не избежал операции ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@VladaSel, мне 52 , никогда не было аппаратки и нитей . Была полимолочка , оп не было в нижней и средней трети . Фото в профиле можете глянуть . Я честно сомневаюсь что выглядела бы намного лучше , если бы делала аппаратные лифтинги и тп. Возраст не отменить...
@Татьяна Анатольевна, подруга с похожим типом лица сделала недавно рф , посмотрю как на ней сработает , напишу потом . @VladaSel, токсины и филеры - вот от чего эффект сразу ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, мне ваша позиция по принятию человеческой биологии нравится, стремлюсь в ее сторону.
Мне еще так жалко всех пораченных на косметологию денег. Я как предствлю общую сумму за все года, волосы на голове шевелятся)) И не то, чтобы от чего-то был замечательный эффект. Но при этом всем не могу не делать, страшно)) |
|
||||
|
||||
![]()
Единственное, что уменьшает брыли и реально омолаживает - улыбка.
По этому, финансовые силы перераспределю в стоматологию.
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, моя подруга как раз перед рф закончила историю с элайнерами и тотал протезированием , поднятием прикуса . На овал никак не повлияло .
Но зубы и прикус это в первую очередь здоровье , поэтому вложения в них это не пшик ) Тем более когда еще и эстетика улучшается. Зубы наше всё! |
|
||||
|
||||
![]()
У меня нет личного опыта с рф и вряд ли будет, есть опыт близкой подруги. Она делала морфеус, смас, рф джиниус. Готовила кожу до и после. Делала за очень дорого в а-ля топовой клинике. Результата на лице нет. Проблемы, с которыми шла, не решены, шея стала хуже. Но весь прикол не в этом, хорошо, что нет эффекта марли, апельсина и прочих «прелестей». Я тут хотела написать про дефициты, на которые любят спихнуть отсутствие эффекта (или уже дефекты) врачи (причем уже после процедур). Так вот, она вообще их не проверяет, понятия не имеет какой там у нее белок или ферритин, а уж тем более кофакторы, но при этом заживает очень круто, реаба минимальная после сильных режимов. Я для себя поняла, что с тонкой кожей и умеренной/минимальной пжк нафиг это всё. Хорошо, если заживает как не собаке, а если нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот для себя поняла, что РФ игольчатый, конечно, микроциркуляцию улучшает временно, но точно сильно уходит эффект от радиесс после него, видимо весь этот фиброз наработанный рф разбивает. В общем, хотите убрать эффект радиесс (есть конечно кто от него ниче не видит, я лично вижу), то можно воспользоваться РФ)) ну или если нужен Рф подождать пока радиесс начнет уходить, это все ж случается, месяцев 8-9.
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaMyz добрый вечер. Прошло полтора года, ничего не вернулось. Лицо у меня отличное в рамкам сравнения с шеей, а шея висит. Мне спалили пжк. Денег влила я очень много, чтобы это восстановить или исправить, рещульиата нет...иногда мне кажется что лучше стало, но мне кажется я привыкла. Ситуацию приняла, но помню о ней каждый день, т.к. вижу отражение в зеркале. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можете написать мне на почту, я отвечу
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Почитала тему и как будто хочется рискнуть, была сегодня на консе в Тори, по типу лица была рекомендация сделать морфеус, через пару месяцев радиес. Пока думаю, обойтись малой кровью сделать ботокс и радиес и ждать наступления 40 лет и резаться у хирурга, либо все таки рискнуть и поддержать кожу аппаратом, не спроста же он такой дорогой?))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Candykamy, не знаю последуете ли совету. Часто видела, что тут отговаривали, а девочки все равно делали. Я отдала кучу денег, повелась на рекомендации глав врача, когда была на консе, и сильно пожалела. Мой опыт говорит, что нужно поддерживать по лайту инъекционно - плазма, био, мезо, коллаген, филлеры аккуратно. А потом резать. Аппараты подходят и дают эффект единицам, а предлагают их почти всем, прям чудо какое-то, панацея от всех видов старения))))
Если у Вас отличная нервная система и есть деньги разруливать нежелательные эффекты длительное время, то рискуйте!) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! Прям коротко и четко, стараюсь прислушаться к интуиции и конечно опыту других девочек, 99% что все таки просто сделаю ботокс и радиес и успокоюсь, потому что понимаю, что чуда от процедуры не будет, а больше красоваться перед зеркалом я вряд ли стану, ну то есть я в принципе и так себе нравлюсь. Понятное дело, что нет предела совершенству, но и лучшее враг хорошего ))) спасибо большое еще раз, прояснили мои мысли @Lika_amy
|