Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2025, 22:10
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 831 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@VladaSel спасибо что поделились!
Старый 03.05.2025, 09:13
AnnaMyz AnnaMyz вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

AnnaMyz на нуле

@Анастасия19877, здравствуйте! Как сейчас у Вас ситуация с лицом? Вернулся ли низ лица в исходное состояние? Я, кажется, оказалась в аналогичной ситуации. Не нашла, как написать Вам личное сообщение
Старый 03.05.2025, 16:57
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 047 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девочки, кто-нибудь пробовал на локти делать процедуру? Я спросила - сказали, да , будет эффект. Но как то сомневаюсь
Старый 04.05.2025, 18:43
AnnaMyz AnnaMyz вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

AnnaMyz на нуле

Девочки, я тоже поделюсь своим опытом, к сожалению, печальным. Ситуация у меня стандартная, особых проблем с лицом не было, все по возрасту: первые легкие признаки брылей, дефицит в области щек, легкие морщины-марионетки. У меня два косметолога, т.к. живу на два города. Так вот, в Петербурге в ноябре 2024 года сделала микроигольчатый RF лифтинг лицо и шея на аппарате Ellisys Plus S. Хотелось уплотнить кожу, убрать намечающиеся брыли. Косметолог - перестраховщица, все сделали на минимальных параметрах, с биоревитализацией до и после процедуры. Реабилитация была легкая, никакого эффекта марли не было, неделю местами были небольшие точечки, но окружающим не заметны. Через две-три недели после процедуры муж заметил, что овал лица стал ровнее, я особо этого не заметила, но вот мешочек под подбородком стал меньше, это прям ощущалось, когда наклоняла голову. Я спокойно ждала нарастания эффекта, но даже этим я уже была довольна. Через месяц после RF мы с этим же косметологом делаем ботокс, совсем немного, и добавляем по 3 мл в платизму с каждой стороны (она это назвала точки Нефертити). И ровно на третий день после ботокса у меня с овалом лица случился кошмар - он стал волной, как-будто брыли повисли, а у подбородка слева появилась ямка. Конечно, я связала это с ботоксом, подумала, что криво или мало поставили и вот такой эффект получили. Почитала тему ботокса и убедилась, что все именно так, ботоксные брыли были у многих. Я успокоилась и ждала, пока уйдет ботокс и вернется мое прежнее лицо. Но положенный срок прошел, эти крохи ботокса вышли, но лицо выглядело ужасно, ничего не улучшилось. Я обратилась к своему второму косметологу, уже в другом городе. Она предположила, что так отреагировала платизма и ушла в гипертонус. Мы сделали фулфейс, поставили в шею лошадиную дозу миотокса (так, что я голову поднимаю руками от подушки), но прежний овал не вернулся. Да, стало чуть лучше, но ямка не ушла и овал не мой. И вот тут я стала подозревать рф лифтинг. Почитала эту ветку и нашла сообщения от @Анастасия19877, моя ситуация крайне похожа. Вот теперь у меня один вывод - микроигольчатый рф лифтинг утяжелил мне лицо. Оно стало более квадратным, брыли не ушли, а стали плотнее и толще. Справедливости ради отмечу, что кожа лица и шеи действительно стала плотнее, но дефицит в области щек остался, омоложения не случилось, а брыли теперь более плотные и выглядят больше. Фото в одинаковых условиях найти сложно, но мы здесь все к себе очень внимательны и знаем, как было до. Моя последняя надежда на то, что это уплотнение сойдет на нет когда-то и станет хоть не так заметно. Очень обидно!
Миниатюры
1cf8b2f3.jpg   d3aa91b6.jpg   3c7fa8b5.jpg  
Старый 05.05.2025, 09:30
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 533 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

Пришла спустя ровно 2 мес, все эффекты должны нарасти и расцвести в полной мере.
Ну что сказать?
Очень хочется что-то сказать, но нечего.
Первый небольшой эффект сглаживания брыли был за счет маааааленткого отека на щеках, из-за которого переход щека-брыль стал более ровным. Потом отек ушел, провал скул снова появился и брыль вернулась точно в таком-же виде.
Собралось ли что-то, компактизирлвалось? Не знаю. Уж точно со стороны не видно. А гуляющие отеки, зависящие от дня цикла у меня, по сравнению, с результатом от рф так велики, что выводов сделать невозможно.

Единственный влпорос у меня - ну как эта процедура людям может что-то пожечь, растопить, учинить провалы???
Ну вообще ничего же.

Врачи тоже в процессе прекрасно теорию подгоняют: начиналось все за суперлифтинг видимый и вотпрямщас, переросло в "нарастающий полгода эффект", а закончилось тем, что если бы я ничего не делала, то выглядела хуже и старение я замедлила

.... Но теперь я думаю, а вот если курсом???)))))))))
Ну ничему меня жись не учит)))))))
Миниатюры
1b17b9ff.jpg  
Старый 05.05.2025, 09:58
Katun83 Katun83 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 464 раз(а)

Katun83 на нулеKatun83 на нулеKatun83 на нуле

@Татьяна Анатольевна, ждала ваш отзыв) спасибо! Не буду тратить деньги. И правда лучше шампанского с икрой в ресторане выпью))
Старый 05.05.2025, 10:50
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Татьяна Анатольевна Посмотреть сообщение
Врачи тоже в процессе прекрасно теорию подгоняют: начиналось все за суперлифтинг видимый и вотпрямщас, переросло в "нарастающий полгода эффект", а закончилось тем, что если бы я ничего не делала, то выглядела хуже и старение я замедлила
В том то и дело ) В обещаниях "ВАУ" , в зеркале "вроде получше но это не точно "))

"Как жить , баб Шур ?"))) (с)
Старый 05.05.2025, 10:55
VladaSel VladaSel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 169 раз(а)

VladaSel на нуле

@Татьяна Анатольевна, моя косметолог всегда стоит на том, что мы делаем процедуры, чтобы отсрочить старение. Видимого эффекта ни от чего, кроме нитей и филлеров не ждет. Я, когда делаю всякие рф и лифтеры, за нас двоих надеюсь)) Упорство))
Старый 05.05.2025, 10:57
Постоянный участник
Profi

@VladaSel, вам сколько лет ? Вот годам к 50 вы поймете что ошибались )) только денежки уже не вернуть ... Никто здесь не избежал операции ))
Старый 05.05.2025, 11:02
Новичок
Beginner

VladaSel на нуле

@Елена73, мне 45. Как раз перестала видеть эффект от всего, кроме токсинов.
Старый 05.05.2025, 11:08
Постоянный участник
Profi

@VladaSel, мне 52 , никогда не было аппаратки и нитей . Была полимолочка , оп не было в нижней и средней трети . Фото в профиле можете глянуть . Я честно сомневаюсь что выглядела бы намного лучше , если бы делала аппаратные лифтинги и тп. Возраст не отменить...
@Татьяна Анатольевна, подруга с похожим типом лица сделала недавно рф , посмотрю как на ней сработает , напишу потом .
@VladaSel, токсины и филеры - вот от чего эффект сразу )
Старый 05.05.2025, 11:23
Новичок
Beginner

VladaSel на нуле

@Елена73, мне ваша позиция по принятию человеческой биологии нравится, стремлюсь в ее сторону.
Мне еще так жалко всех пораченных на косметологию денег. Я как предствлю общую сумму за все года, волосы на голове шевелятся)) И не то, чтобы от чего-то был замечательный эффект.
Но при этом всем не могу не делать, страшно))
Старый 05.05.2025, 11:40
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 533 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

Единственное, что уменьшает брыли и реально омолаживает - улыбка.
По этому, финансовые силы перераспределю в стоматологию.
Старый 05.05.2025, 11:44
Постоянный участник
Profi

@Татьяна Анатольевна, моя подруга как раз перед рф закончила историю с элайнерами и тотал протезированием , поднятием прикуса . На овал никак не повлияло .
Но зубы и прикус это в первую очередь здоровье , поэтому вложения в них это не пшик ) Тем более когда еще и эстетика улучшается. Зубы наше всё!
Старый 05.05.2025, 14:59
Lika_amy Lika_amy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Lika_amy на нуле

У меня нет личного опыта с рф и вряд ли будет, есть опыт близкой подруги. Она делала морфеус, смас, рф джиниус. Готовила кожу до и после. Делала за очень дорого в а-ля топовой клинике. Результата на лице нет. Проблемы, с которыми шла, не решены, шея стала хуже. Но весь прикол не в этом, хорошо, что нет эффекта марли, апельсина и прочих «прелестей». Я тут хотела написать про дефициты, на которые любят спихнуть отсутствие эффекта (или уже дефекты) врачи (причем уже после процедур). Так вот, она вообще их не проверяет, понятия не имеет какой там у нее белок или ферритин, а уж тем более кофакторы, но при этом заживает очень круто, реаба минимальная после сильных режимов. Я для себя поняла, что с тонкой кожей и умеренной/минимальной пжк нафиг это всё. Хорошо, если заживает как не собаке, а если нет?
Старый 05.05.2025, 15:14
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 293 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

Я вот для себя поняла, что РФ игольчатый, конечно, микроциркуляцию улучшает временно, но точно сильно уходит эффект от радиесс после него, видимо весь этот фиброз наработанный рф разбивает. В общем, хотите убрать эффект радиесс (есть конечно кто от него ниче не видит, я лично вижу), то можно воспользоваться РФ)) ну или если нужен Рф подождать пока радиесс начнет уходить, это все ж случается, месяцев 8-9.
Старый 05.05.2025, 21:00
Анастасия19877 Анастасия19877 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Анастасия19877 на нуле

AnnaMyz добрый вечер. Прошло полтора года, ничего не вернулось. Лицо у меня отличное в рамкам сравнения с шеей, а шея висит. Мне спалили пжк. Денег влила я очень много, чтобы это восстановить или исправить, рещульиата нет...иногда мне кажется что лучше стало, но мне кажется я привыкла. Ситуацию приняла, но помню о ней каждый день, т.к. вижу отражение в зеркале. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можете написать мне на почту, я отвечу
Старый 06.05.2025, 17:26
Candykamy Candykamy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Candykamy на нуле

Всем привет! Почитала тему и как будто хочется рискнуть, была сегодня на консе в Тори, по типу лица была рекомендация сделать морфеус, через пару месяцев радиес. Пока думаю, обойтись малой кровью сделать ботокс и радиес и ждать наступления 40 лет и резаться у хирурга, либо все таки рискнуть и поддержать кожу аппаратом, не спроста же он такой дорогой?))
Миниатюры
a95878b7.jpg  
Старый 06.05.2025, 17:55
Lika_amy Lika_amy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Lika_amy на нуле

@Candykamy, не знаю последуете ли совету. Часто видела, что тут отговаривали, а девочки все равно делали. Я отдала кучу денег, повелась на рекомендации глав врача, когда была на консе, и сильно пожалела. Мой опыт говорит, что нужно поддерживать по лайту инъекционно - плазма, био, мезо, коллаген, филлеры аккуратно. А потом резать. Аппараты подходят и дают эффект единицам, а предлагают их почти всем, прям чудо какое-то, панацея от всех видов старения))))
Если у Вас отличная нервная система и есть деньги разруливать нежелательные эффекты длительное время, то рискуйте!)
Старый 06.05.2025, 18:03
Candykamy Candykamy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Candykamy на нуле

Спасибо большое! Прям коротко и четко, стараюсь прислушаться к интуиции и конечно опыту других девочек, 99% что все таки просто сделаю ботокс и радиес и успокоюсь, потому что понимаю, что чуда от процедуры не будет, а больше красоваться перед зеркалом я вряд ли стану, ну то есть я в принципе и так себе нравлюсь. Понятное дело, что нет предела совершенству, но и лучшее враг хорошего ))) спасибо большое еще раз, прояснили мои мысли @Lika_amy
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика