Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет ,девушки!
Скидываю фото . В целом губы стали выглядеть лучше . «утиность» от биополимера стала менее выраженной . Рубец немного заметен на нижней половинке губы ,только с одной стороны . В других местах вообще не видно его..Ничего не тянет ,и не сковывает при улыбке. Да еще зубы приоткрылись при улыбке Такие были до киселя после трех оп по удалению биополимера |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня решила сделать склейку после оп и сейчас.
И увидела, что нижняя губа изменилась и как бы распушилась! А в зеркале я этого не замечала! И вообще, ощущение, будто такие губы у меня и были))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Капелька виски, классно! И абсолютно натурально выглядит)
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток)
В общем не первый заход на этот форум. Не нравится как лежит нижняя губа. Когда улыбаюсь или губы сомкнуты не парит, а когда сомкнуты еще и зубы тогда не красиво ложится нижняя губа. Был глубокий прикус относительно неплохо скомпенсировали аномалию. Но губа эта все равно не дает покоя. Изучал масштабно вопрос и ветки по двухчелюстной оп и гениопластике пришел к выводу, что не пойду на распил костей. И пришла в голову другая мысль может подтянуть кайму губ тем самым уменьшить размер. Меньше будет выпячиваться нижняя губа. Хотя опять же нос не маленький и с уменьшением губ не будет ли это сильно бросаться в глаза, с моим пухлыми губами вроде гармонично все. Предполагаю что и нижние резцы откроются при разговоре, много моментов которые сложно будет предусмотреть. Последствия этой оп особо не читал, думаю явно менее опасна чем двухчелюстная или генио. Что скажете? Стоит в это влазить? |
|
||||
|
||||
![]()
@Singularity, у вас в прикусе причина того что так губы лежат. Будете корректировать губы но прикус все равно останется, будут порезанные губы на существующем прикусе. Имхо или делать челюстно лицевую или не делать ничего.
|