Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Опустится! Все хорошо будет. Нужно время.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Грех такие сиси всегда в белье носить, конечно выгуливайте!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А доктор что говорит? Мне без белья разрешили ещё в 3 мес ходить, и конечно летом прошлого года я и без ходила спокойно. Провиса не вижу у вас вообще - красивая стоячая грудь. У меня вот провис был, как появился, так и остался ничего не изменилось и ниже не стало, а я много без белья ходила.
|
||||
|
||||
![]()
Мой врач сказал тоже опустится -это не конечный результат .Девочки посмотрите пожалуйста опускается вниз? (Где крупнее фото-это 4 дня назад)…Так переживаю я из за горбов((.Днем в лифе без косточек ,ночью в компресс до месяца сказал спать .
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
![]() У меня сегодня 28 дней с опи (почти месяц) ![]() Спасибо форуму, многие ответы находишь здесь лучше чем на приеме у врача. Лучший психотерапевт наш чат ![]() Реабилитация считаю у меня была сложная. Болеть перестало только два дня назад. Первые дни все жгло, пекло, резало и т.д. Потом то одна, то вторая грудь болела, стреляла, резала, жгла. По очереди. Кол в межгрудке был постоянно. Со второй недели постоянно в тонус приходила в основном правая где якорь. Напомнило мне как в беременность живот в тонус приходил. Хожу до сих пор скованно, спину пока не выравнять, тянет. С болью в спине спасаюсь массажными мячиками. Разминаю мышцы от стены. Очень помогают. Вот два дня как нет тяжести в груди и болевых ощущений, сразу тааакое счастье!!! А до этого морально вымотана была от постоянного напряжения и боли. Отек присутствует. Живот к вечеру как у беремяшки ![]() Док сказал вообще до трех месяцев может сходить. Днём хожу без ленты, в компресионке, на ночь ленту застегиваю. Тяжесть по утрам еще есть. У всех так красиво стрипами заклеены швы, у меня пластыри. Жутко чешутся. Кожа кстати супер сухая стала. Как ящерица ![]() Интересно когда можно походить на аппаратный массаж от отеков? Или прессотерапия на ноги и живот.
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, ого, так рано сняли компрессионку? Я два месяца жила в ней, а как разрешил-боялась снимать. Но врачу конечно виднее. Грудь еще сто раз поменяется.
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, думаю опустяться, будет красиво. Скйчас видимо ещё подзажат имплант. Пока рано переживать))) будем все вместе ждать тут)) высиживать))
@Shmuns, какая красивая форма у вас))) у меня тоже пластырями заклеено, что первый раз, что сейчас. Но мне пластыри убрали на 14 день, когда швы сняли и разрешили мыться. А вы как купаетесь так? У вас вертикальная подтяжка?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сосок, где якорная подтяжка, супер чувствительный. Док сказал, что имплант и отек поджимают сосочковый нерв. Пройдет, как отек уйдет. Кстати по витаминам. Очень помогает цитрат магния в дозировке 500 мг. На ночь. Спишь лучше и с отеками помогает справляться.
|
||||
|
||||
![]()
@Shmuns, поздравляю с операцией! Я делала у Исмагилова 15.04.25, такая же как и вы заклеенная сейчас)) У вас 325 поставили вижу, до этого какой объем обещал? Мне 250 на двух консультациях говорил, в итоге 300 mentor поставил, чему я безумно рада! У меня болей нет от самой операции, левая грудь немного больше и она мне больше нравится по размеру
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Shmuns, якорная? Ничего себе, не заметно даже) или шовчик внизу совсем маленький?
А почему так долго не разрешают мыться? Уже месяц почти. А швы сняли вам?
|
||||
|
||||
![]()
@Shmuns, очень красиво!!!
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, мне вот кажется у нас с вами похожий результат, но у меня своей железы поменьше было чем у вас и нижний полюс поменьше, а так в целом посмотрела вашу историю - все похоже, и вид груди после операции у меня сразу был круглый и не горбатый и как только компру сняла сразу провис появился небольшой, но он вроде с тех пор и не меняется ТТТ.правда, я всегда в белье кроме ночи. Кстати, поздравляю с коррекцией, желаю получить желаемое) Мне интересно будет посмотреть как получится, я иногда тоже задумываюсь что мне немножко недотянули, но у меня кожа сложная тонкая и растянутая
@kira_fit, вы же спортивная девушка, мышца крепкая, да и после опи совсем мало времени прошло. Думаю у вас будет шикардос скоро!))
|
||||
|
||||
![]()
@Legeyda75, посмотрела ваши фото - прекрасная грудь. Я бы точно даже не парилась, у меня все ж побольше провисло все. Док сказал мне, что ношения белья никак не влияет на провис, тут все дело в коже и ее эластичности.
Как заживет у меня все, обязательно покажу результат. Сейчас ходила на перевязку, снял мне док все пластыри ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, большое спасибо! Ладно, попробую немного походить без белья, надеюсь моя кожа выдержит это. Мне вот интересно, капсула вокруг импланта прирастает же к тканям? Эта конструкция тоже должна поддерживать тяжесть импланта?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|