Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я не знаю кто поет за него. Никогда не слышала и не интересовалась. Рекламируют его два концерта в Риге и Даугвапилсе. Небольшие залы. Не думаю, что приедет подделка
![]() Кидман неопрятно выглядит на этом фото, что не так? Грязный цвет волос, неопрятная стрижка, оттянутые разношенные уши? И да, грязный тон помады. Для меня - все не так, ушел флер утонченности, изыска. ИМХО как обычно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitaminchik, при такой стрижке, стало наиболее заметно, что слишком растянуты мочки ушей. Почему-то ее это не волнует.
|
||||
|
||||
![]() Все эксперементы с волосами - выпрямления, окрашивания, укладки, волны не делали ее стильнее, сексуальнее. Взрослее, грубее, проще, как все. Но а сейчас и возраст. И бесконечная оголенность фарфоровой кожи и красивых линий тела не спасает. Да, отлично выглядит для своего возраста, отлично. Но это огромная работа стилистов и пр..иногда ее слишком много. Но это когда много природных данных.. |
|
||||
|
||||
![]()
Известно, что Кидман часто носит парики. Возможно, это тоже парик. Выглядит она отлично. У нее хорошая кожа, красивая фигура. Не каждая в ее возрасте может позволить надеть такое открытое платье.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
молодая , шикарная, секси . А на фото с голой спиной - молодящаяся дама 50+... |
|
||||
|
||||
![]()
Какой-то иронией веет от такого выражения, на мой взгляд. А что плохого в том, что женщина в 50+хочет выглядеть хорошо, молодо и стильно, иметь индивидуальность? Мне кажется, это уже на уровне инстинкта-выглядеть привлекательно в любом возрасте.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо)) погуглила что такое трибьют шоу
![]() И насколько молодая Кидман на моем фото, не знаю, мэйк, прическа, стиль? Тело ее красиво, мало изменилось. Но вот перчатки Prada в таком цвете - коллекция 2021 год. Самой стало интересно насколько выбранный стиль, удачный лук может дать такой свежий девичий вид? С последним фото только 4 года разница? Вериться трудно. |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, фото 2023 года. Фотошоп.
Фото было в журнале Perfect Magazine. Прическа отсылает к ее молодым годам. В 1990-х она часто появлялась с естественными кудрями — это была её фирменная особенность в то время. |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, ого, фото даже свежее, всего 2 года разница. Фотошоп - конечно, но ведь все фото отшопленные, абсолютно. Но вот отсыл ее к естественным кудрям очень молодит, такая девичность в образе, свежесть, сексуальность. И да, легко поверю, что в 50 + можно создать с ней такой образ: тело, кожа, фигура -все позволяет. Но здесь еще и волосы, роскошная тщательная необузданность кудрей делают лук. Но и возвращение к естественной линии губ, которая была до операций, уколов. Фотошоп с возвращением молодых естественных линий? Возможно. Но получилось вернуть время вспять.
|
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, да, получилось.Я уже давно заметила, что "отполированность", выверенность и идеальность придает возраста и строгости. А небрежность, свобода посадки в одежде, легкий макияж -наоборот, придает легкости и спонтанности. И это молодит, между прочим!
|
|
||||
|
||||
![]()
Так в том то и дело , что в молодости волосы распустила , платье любое и она звезда ...
Она и сейчас звезда, конечно , но как ни крути - в зрелом возрасте ) |
|
||||
|
||||
![]()
А еще с возрастом напряженность какая-то присутствует, заметили? Понятное дело, статус, но контроль и стремление соответсвовать чьим-то ожиданиям как-будто заметнее с возрастом. В молодости в образах свободы больше, расслабленности, бесшабашности, а с возрастом она пропадает как в голове, так и в имидже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотя казалось бы уже всего достигла , уже звезда , чего париться?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, молодая и свежая? В 20 лет все хороши. Но согласна , блонд ей не очень идет, с натуральным оттенком рыжего было бы лучше .
|
|
||||
|
||||
![]()
Кидман хороша, но короткие стрижки не для нее, пусть и парик. Это история для Шарлиз Терон.
Мой топ красавиц, которые не перекроили себя, если и была работа, то небольшая у той же Шарлиз. Остальные (вроде как) естественно стареют. |
|
||||
|
||||
![]()
Последнее фото это кто?
|