Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А вот с белком у меня тоже фигово.. протеин пью в качестве перекуса.. Кстати, насчет мимики. У меня где-то на 6 неделе сильно лучше стало. Могу уже даже смеяться.. немного кривовато, но терпимо) Теперь очень хочется чувствительность вернуть.. по бокам лица, пока как-будто чужое |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Deann, да, тоже пью протеин и капельницы делала. Сегодня была в людном месте, общалась мельком с посторонними людьми, только одна женщина несколько секунд смотрела на мой растянутый рот, у остальных ноль реакции. НО
глядя на себя в случайные зеркала, мне показалось, что я выгляжу, как сороколетняя женщина с эндо средней)) а не как я хотела в 40 на 30 выглядеть))) Да, у меня ещё 2х недель не прошло, рано судить, но, пока, так... |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, тебе в каком-то смысле легче- у тебя уже был смас, пространство для маневра маленькое) Габулов мне сказал, что если лицо без вмешательств в анамнезе, то он сейчас вместо комплекса эндо-смас делает дипплейн, типа средняя при таком подходе отлично прорабатывается. Но вот по моим наблюдения, да- она действительно поднимается вверх, так как вектор подъема тканей вертикальный, но если пжк мало (худые лица), то средняя как была плоской, так и останется, то есть все будет прибрано «в облипочку по черепу», но без объема, а структурненько….
А ты не переживай, сделает он тебе хорошо, работ в сети много его, и все они выглядят честно и убедительно! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может это просто ушли намечающиеся брыли и уголки рта встали в исходное положение? Посмотри свои фото из юности, может так и было? Ну и 2 недели это еще оооочень рано.. Я, правда, начала работать по видео с 9 дня.. но в плохом освещении и очках (специально купила для маскировки с простыми стеклами)) Мне «эндо» мерещится из-за скул периодически.. хотя, начинаю к ним привыкать и думаю «а че? Очень даже и ниче с такими скулами»))) может пускай и не совсем рассасываются)) сейчас (7,5 недель) уже прям человек. Даже волоски на висках проклюнулись и я стала иногда волосы поднимать (еще пару прядок состригла покороче) |
|
||||
|
||||
![]()
@Deann, не, в молодости не было такого, сейчас ещё и глаза тоже растянуты, но это всё гигантские скулы, они кожу натянули. Ещё у меня одна бровь взлетела, вторая упала, при этом вмешательств в этой области не было. Из-за отёка на суфах кажется, что впала область под глазами.
Я уже изучила тему пересадки волос пятый раз, осенью пойду делать))) Хочу, чтобы у меня уже было быстрее 7,5 недель)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отек очень искажает черты! Мне, кстати, коллост 7% (2 раза сделали) показался эффективным! И жухлая кожа под глазами улучшилась и зона «колбасок» стала лучше |
|
||||
|
||||
![]()
@Deann, а его только под глаза или на всё лицо кололи? Я хотела записаться в грандмед, где делала оп, на плазму, так они говорят, что только после консультации с их косметологом, типо, хирург не должен такое назначать))) естессно, консультация платная))
@Deann, а у тебя, получается, сбриты виски были или это действие карепроста? Я когда-то карепростом ресницы мазала, они у меня стали чуть ли ни в 2 раза длиннее и толще, такие мутанты были))) но после отмены крарепроста всё вернулось в прежнее состояние. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня почти 3 недели, отёк здоровый с одной стороны. Причём иногда кажется, что вроде поменьше. А сегодня утром проснулась опять как китайский пчеловод.И ещё подбородок меня волнует- когда повязку сняла первое время прям ровненький был, а сейчас плюха свисает. Зато ухо одно прям полностью чувствительность восстановилась, второе по- прежнему как деревянное
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня от карепроста ресницы тоже хорошо растут) но после отмены все возвращается к исходнику. Но я надеюсь, что на висках он простимулирует спящие фоликулы. Мне, вроде, не брили именно виски, брили там, где швы, а виски уехали за счет подтяжки, видимо. Слева почему-то больше, чем справа. Пересадка это ты по-серьезному! Я пока мажу всем, чем нипопадя (как это слово пишется??..))) маслом розмарина, делаю дарсонваль изредка, никотинка.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katren, я не делала рф на все лицо, только Альтеру на суфы
Сказал что филеры были в нижней части лица , особенно мешали нити от кантопексии в зоне висков . И когда я отекла после операции, доктор говорил- ну с вашей косметологией я думал будет хуже @Maria.SPB.., я тоже изучаю тему пересадки . У меня и так были не густые виски и я думала пересадить, но решила сначала операцию сделать. Теперь висок поднялся и я точно буду пересаживать . Через сколько после операции можно это делать , месяцев через пять? Вероятно прочитав ветку форума , мы все пойдем к Альбине? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а покажите виски! Сильно критично уезжают?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Deann, у меня, кстати, слева тоже сильнее уехал висок и защип больше, и отёк. Видимо лишнего было больше с этой стороны.
Кстати, у меня же тоже дарсонваль есть, но очень давний, я даже не помню, пользовалась им или нет, это был подарок. Надо попробовать)) @irina35, и у меня были не густые, как здесь у многих после оп, а сейчас совсем плохо. Да, встретимся все у Альбины))) вроде, от 4х месяцев после смас, тк надо смотреть на сколько сильно полезли или нет волосы после операции, плюс зона отслойки должна чуть ожить. Сентябрь-октябрь лучшее время, тк нет тугих шапок ещё, но уже и не жарко. Я сейчас чуть в человека превращусь и схожу к ней на консультацию. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, зайдите ко мне в профиль, там есть фото. У меня виски остались на том же месте, не уехали. Я раньше думала, что обязательно у всех уезжают, только на разметке узнала, что есть вариант оставить их на месте
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, у меня были редкие волосы на висках, и я думала о пересадке до операции. После операции висок просто стал чуть выше. Если у вас нормальные виски то после операции не будет сильно хуже.
Я общалась в клинике с девушкой после такой же операции как и у меня и у того же доктора, у нее все хорошо с висками |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Нужен совет. За ухом в одном месте прямо на шве у меня уже две недели не закрывается дырочка. Она малютка, 3 мм, не больше. Но из нее почти все время подкапывает. Просто лимфа. Причем она затягивается, но когда я ем, она открывается и течет. Иногда и так просто течет. Воспаления нет.
Промываю мирамистином, мажу бетадином, все в одной поре. Агросульфан только расквасил и все равно течет. Пока думаю про Левомеколь на сутки. Может, у кого-то было подобное? Как заживляли? Оно вроде мелочь, но без динамики вообще уже две недели. На фото выделила кружочком. На остальное не обращайте внимания - нитка уже вышла, корка отвалилась., сверху корочка - это натекла лимфа из этой дырки за ночь.
|
||||
|
||||
![]()
@irina35, у меня с волосами совсем беда. И хвостик мышиный и висков почти нет. Пересадку впереди я уже делала. Больше нечего пересаживать. Потому меня это очень беспокоит.
Но кожа вообще больше коллагеновая чем эластиновая. Вроде не сильно тянется. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или как она называется, я сама поищу? У меня в фотках есть |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, а у вас же шов перед висками. В таклм случае да они остаются на месте. Я думаю в волосах сделать. И тогда отрезается часть волос и следовательно висок уезжает((
@Deann, вобщем то нормально. Что то в этом даже есть без висков. Некоторые ж специально бреют для стиля. Когда волос много точно нормально смотрится. Я боюсь из за того, что и так лысая а тут еще и виски минус. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас висок так выглядит.
Желтым я выделила свою «колбаску» на скуле. Кстати, немного беспокоит зона угла подбородочного, как-будто легкое подвисание.. но может это еще отек, щипком там кожа практически не оттягивается. Там еще чувствительность не восстановилась |
Закрытая тема |
|
|