Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2025, 15:55
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Deann на нулеDeann на нуле

Цитата:
Сообщение от innad Посмотреть сообщение
@Deann, "колбаски" на щечках - это, скорей всего, от трубочки, которую вставляли во время операции, а вокруг нее отек образовался. Пройдет!
да, возможно.. постепенно они размягчаются. Справа уже даже не колбаской прощупывается, а шариком..

Цитата:
Сообщение от Maria.SPB.. Посмотреть сообщение
@Deann, я, когда себя увидела после операции, сразу о тебе подумала))) что именно в этих местах, где у тебя отёк, там дренажи стоят, защипы в этих местах не делают, они ближе к уху и ниже.
@Deann, я, кстати, тоже перед оп железо и белок поднимала, первое успешно, второе не очень).
Да, железо капельницей хорошо поднимается.
А вот с белком у меня тоже фигово.. протеин пью в качестве перекуса..
Кстати, насчет мимики. У меня где-то на 6 неделе сильно лучше стало. Могу уже даже смеяться.. немного кривовато, но терпимо)
Теперь очень хочется чувствительность вернуть.. по бокам лица, пока как-будто чужое
Старый 08.05.2025, 16:01
Katren Katren вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 159 раз(а)

Katren на нулеKatren на нуле

Цитата:
Сообщение от irina35 Посмотреть сообщение
@Natylissimo, доктор комментировал мою косметологию и кантопексию . Это представляло трудности при операции
По поводу платизмы нет у меня не было проблем, была только лишняя кожа под подбородком . Да и первый самс мой можно назвать относительным смасом Лайт версии .
Скажи пожалуйста, что именно из косметологии комментировал? Не рф-лифтинг случайно?
Старый 08.05.2025, 16:24
Maria.SPB.. Maria.SPB.. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 190 раз(а)

Maria.SPB.. на нулеMaria.SPB.. на нуле

@Deann, да, тоже пью протеин и капельницы делала. Сегодня была в людном месте, общалась мельком с посторонними людьми, только одна женщина несколько секунд смотрела на мой растянутый рот, у остальных ноль реакции. НО
глядя на себя в случайные зеркала, мне показалось, что я выгляжу, как сороколетняя женщина с эндо средней)) а не как я хотела в 40 на 30 выглядеть)))
Да, у меня ещё 2х недель не прошло, рано судить, но, пока, так...
Старый 08.05.2025, 16:46
Aglayatch Aglayatch вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 238 раз(а)

Aglayatch на нулеAglayatch на нуле

@Леди Бак, тебе в каком-то смысле легче- у тебя уже был смас, пространство для маневра маленькое) Габулов мне сказал, что если лицо без вмешательств в анамнезе, то он сейчас вместо комплекса эндо-смас делает дипплейн, типа средняя при таком подходе отлично прорабатывается. Но вот по моим наблюдения, да- она действительно поднимается вверх, так как вектор подъема тканей вертикальный, но если пжк мало (худые лица), то средняя как была плоской, так и останется, то есть все будет прибрано «в облипочку по черепу», но без объема, а структурненько….
А ты не переживай, сделает он тебе хорошо, работ в сети много его, и все они выглядят честно и убедительно!
Старый 08.05.2025, 16:48
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@Deann, да, тоже пью протеин и капельницы делала. Сегодня была в людном месте, общалась мельком с посторонними людьми, только одна женщина несколько секунд смотрела на мой растянутый рот, у остальных ноль реакции. НО
глядя на себя в случайные зеркала, мне показалось, что я выгляжу, как сороколетняя женщина с эндо средней)) а не как я хотела в 40 на 30 выглядеть)))
Да, у меня ещё 2х недель не прошло, рано судить, но, пока, так...
А что ты имеешь ввиду под растянутым ртом? Я посмотрела фотки, выглядит хорошо, молодо.
Может это просто ушли намечающиеся брыли и уголки рта встали в исходное положение? Посмотри свои фото из юности, может так и было?

Ну и 2 недели это еще оооочень рано..
Я, правда, начала работать по видео с 9 дня.. но в плохом освещении и очках (специально купила для маскировки с простыми стеклами))
Мне «эндо» мерещится из-за скул периодически.. хотя, начинаю к ним привыкать и думаю «а че? Очень даже и ниче с такими скулами»))) может пускай и не совсем рассасываются))

сейчас (7,5 недель) уже прям человек. Даже волоски на висках проклюнулись и я стала иногда волосы поднимать (еще пару прядок состригла покороче)
Старый 08.05.2025, 17:07
Частый посетитель
Almost Profi

@Deann, не, в молодости не было такого, сейчас ещё и глаза тоже растянуты, но это всё гигантские скулы, они кожу натянули. Ещё у меня одна бровь взлетела, вторая упала, при этом вмешательств в этой области не было. Из-за отёка на суфах кажется, что впала область под глазами.
Я уже изучила тему пересадки волос пятый раз, осенью пойду делать)))
Хочу, чтобы у меня уже было быстрее 7,5 недель))
Старый 08.05.2025, 17:12
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@Deann, не, в молодости не было такого, сейчас ещё и глаза тоже растянуты, но это всё гигантские скулы, они кожу натянули. Ещё у меня одна бровь взлетела, вторая упала, при этом вмешательств в этой области не было. Из-за отёка на суфах кажется, что впала область под глазами.
Я уже изучила тему пересадки волос пятый раз, осенью пойду делать)))
Хочу, чтобы у меня уже было быстрее 7,5 недель))
Скоро уже все это будет позади! И только красота в зеркалах))
Отек очень искажает черты!
Мне, кстати, коллост 7% (2 раза сделали) показался эффективным! И жухлая кожа под глазами улучшилась и зона «колбасок» стала лучше
Старый 08.05.2025, 17:35
Частый посетитель
Almost Profi

@Deann, а его только под глаза или на всё лицо кололи? Я хотела записаться в грандмед, где делала оп, на плазму, так они говорят, что только после консультации с их косметологом, типо, хирург не должен такое назначать))) естессно, консультация платная))
@Deann, а у тебя, получается, сбриты виски были или это действие карепроста? Я когда-то карепростом ресницы мазала, они у меня стали чуть ли ни в 2 раза длиннее и толще, такие мутанты были))) но после отмены крарепроста всё вернулось в прежнее состояние.
Старый 08.05.2025, 17:57
Liliana2407 Liliana2407 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 74 раз(а)

Liliana2407 на нуле

Цитата:
Сообщение от Deann Посмотреть сообщение
Скоро уже все это будет позади! И только красота в зеркалах))
Отек очень искажает черты!
Мне, кстати, коллост 7% (2 раза сделали) показался эффективным! И жухлая кожа под глазами улучшилась и зона «колбасок» стала лучше
У меня почти 3 недели, отёк здоровый с одной стороны. Причём иногда кажется, что вроде поменьше. А сегодня утром проснулась опять как китайский пчеловод.И ещё подбородок меня волнует- когда повязку сняла первое время прям ровненький был, а сейчас плюха свисает. Зато ухо одно прям полностью чувствительность восстановилась, второе по- прежнему как деревянное
Старый 08.05.2025, 22:02
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@Deann, а его только под глаза или на всё лицо кололи? Я хотела записаться в грандмед, где делала оп, на плазму, так они говорят, что только после консультации с их косметологом, типо, хирург не должен такое назначать))) естессно, консультация платная))
@Deann, а у тебя, получается, сбриты виски были или это действие карепроста? Я когда-то карепростом ресницы мазала, они у меня стали чуть ли ни в 2 раза длиннее и толще, такие мутанты были))) но после отмены крарепроста всё вернулось в прежнее состояние.
Коллост кололи по швам, по «колбаскам» и подглазья. Я хожу к косметологу, которая сама по себе работает, раньше в арклиник работала.
У меня от карепроста ресницы тоже хорошо растут) но после отмены все возвращается к исходнику. Но я надеюсь, что на висках он простимулирует спящие фоликулы. Мне, вроде, не брили именно виски, брили там, где швы, а виски уехали за счет подтяжки, видимо.
Слева почему-то больше, чем справа.
Пересадка это ты по-серьезному!
Я пока мажу всем, чем нипопадя (как это слово пишется??..))) маслом розмарина, делаю дарсонваль изредка, никотинка..
Старый 08.05.2025, 23:41
irina35 irina35 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

irina35 на нуле

@Katren, я не делала рф на все лицо, только Альтеру на суфы
Сказал что филеры были в нижней части лица , особенно мешали нити от кантопексии в зоне висков .
И когда я отекла после операции, доктор говорил- ну с вашей косметологией я думал будет хуже
@Maria.SPB.., я тоже изучаю тему пересадки . У меня и так были не густые виски и я думала пересадить, но решила сначала операцию сделать. Теперь висок поднялся и я точно буду пересаживать .
Через сколько после операции можно это делать , месяцев через пять? Вероятно прочитав ветку форума , мы все пойдем к Альбине?
Старый 09.05.2025, 00:41
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 391 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нуле

Девочки а покажите виски! Сильно критично уезжают?
Старый 09.05.2025, 08:06
Частый посетитель
Almost Profi

@Deann, у меня, кстати, слева тоже сильнее уехал висок и защип больше, и отёк. Видимо лишнего было больше с этой стороны.
Кстати, у меня же тоже дарсонваль есть, но очень давний, я даже не помню, пользовалась им или нет, это был подарок. Надо попробовать))
@irina35, и у меня были не густые, как здесь у многих после оп, а сейчас совсем плохо. Да, встретимся все у Альбины))) вроде, от 4х месяцев после смас, тк надо смотреть на сколько сильно полезли или нет волосы после операции, плюс зона отслойки должна чуть ожить. Сентябрь-октябрь лучшее время, тк нет тугих шапок ещё, но уже и не жарко. Я сейчас чуть в человека превращусь и схожу к ней на консультацию.
Старый 09.05.2025, 09:24
Елена Крым Елена Крым вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 395 раз(а)

Елена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном пути

@Nikasa, зайдите ко мне в профиль, там есть фото. У меня виски остались на том же месте, не уехали. Я раньше думала, что обязательно у всех уезжают, только на разметке узнала, что есть вариант оставить их на месте
Старый 09.05.2025, 11:05
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 892 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от mila1708 Посмотреть сообщение
На днях была у Виталия Александровича.
Спасибо за подробный отчет по операции. У меня операция с Др. Баландиным 23 Мая, волнуюсь и радуюсь, одновременно.

Спэйслифтинг и медиальная платизмопластика.

Я изначально хотела спэйслифтинг, поэтому консультировалась с разными хирургами по этой технике. Больше всего понравились:

Выходцев и Баландин. Еще был Говоров, у него делала эндоскопию верхней части лица, но это отдельная длинная история почему я к нему не пошла на нижнюю часть лица, хотя он тоже делает спэйслифтинг. Возможно открою тему, но не очень хочу выкладывать фотографии, поэтому не уверена.

Спасибо, Мила, за подробное описание вашего процесса!
Старый 09.05.2025, 11:47
irina35 irina35 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

irina35 на нуле

@Nikasa, у меня были редкие волосы на висках, и я думала о пересадке до операции. После операции висок просто стал чуть выше. Если у вас нормальные виски то после операции не будет сильно хуже.
Я общалась в клинике с девушкой после такой же операции как и у меня и у того же доктора, у нее все хорошо с висками
Старый 09.05.2025, 12:24
Lyubchik Lyubchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 532 раз(а)

Lyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нуле

Добрый день. Нужен совет. За ухом в одном месте прямо на шве у меня уже две недели не закрывается дырочка. Она малютка, 3 мм, не больше. Но из нее почти все время подкапывает. Просто лимфа. Причем она затягивается, но когда я ем, она открывается и течет. Иногда и так просто течет. Воспаления нет.
Промываю мирамистином, мажу бетадином, все в одной поре. Агросульфан только расквасил и все равно течет.
Пока думаю про Левомеколь на сутки. Может, у кого-то было подобное? Как заживляли?
Оно вроде мелочь, но без динамики вообще уже две недели.
На фото выделила кружочком. На остальное не обращайте внимания - нитка уже вышла, корка отвалилась., сверху корочка - это натекла лимфа из этой дырки за ночь.
Миниатюры
04e9750c.jpg  
Старый 09.05.2025, 12:39
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi

@irina35, у меня с волосами совсем беда. И хвостик мышиный и висков почти нет. Пересадку впереди я уже делала. Больше нечего пересаживать. Потому меня это очень беспокоит.
Но кожа вообще больше коллагеновая чем эластиновая. Вроде не сильно тянется.
Миниатюры
f0361793.jpg   158d436c.jpg  
Старый 09.05.2025, 12:40
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от irina35 Посмотреть сообщение
[
Через сколько после операции можно это делать , месяцев через пять? Вероятно прочитав ветку форума , мы все пойдем к Альбине?
а вы не могли бы дать ссылку на эту ветку?
Или как она называется, я сама поищу?

Цитата:
Сообщение от Nikasa Посмотреть сообщение
Девочки а покажите виски! Сильно критично уезжают?
У меня в фотках есть
Старый 09.05.2025, 12:49
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi

@Елена Крым, а у вас же шов перед висками. В таклм случае да они остаются на месте. Я думаю в волосах сделать. И тогда отрезается часть волос и следовательно висок уезжает((
@Deann, вобщем то нормально. Что то в этом даже есть без висков. Некоторые ж специально бреют для стиля. Когда волос много точно нормально смотрится. Я боюсь из за того, что и так лысая а тут еще и виски минус.
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика