Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да нее, ты такая дюймовочка, мне кажется, что у тебя отеков совсем нет!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, наш врач его прописывает после операций, тычиночный сбор или почечный чай ещё называется, 100 с чем-то рублей стоит. Я не люблю травяных отваров, поэтому рассчитывала обойтись без него, но отекла как шар и быстрее начала пить) на вкус вообще нейтральный, пьется по 100 мл на пакетик 2 раза в день
![]() @Зорина, если бы... Я позавчера жопой в джинсы еле влезла. Хотя казалось бы, она тут при чем, с ней вообще ничего не делали ![]() @Karamela, просто вырезают при абдо тут часть, что ниже пупка)) соответственно, верхняя половина быстрее восстанавливается и начинает двигаться, чем нижняя, плюс еще жировые клетки, если липо верха не было, тоже есть наверху, а внизу иссечены получается
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, да да это прям и мои мысли, еще заметила, что живот нарастает после лпджи по нему, я поэтому живот просила не трогать,а сейчас вообще хочу оставить себя в покое, а то тренеровки, массажи, лпджи, лучше просто налажу питание, чтобы поменьше отеков и посмотрю , как будет
@Lidie, и у меня верх в основном надувается,но это если специально конечно @AngelinaSam, я не заметила от курса лпджи ничего прям особенного, по мне так лучше меньше себя вообще трогать, , водный режим ,ну самомассаж естественно
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, ну я тоже ничего не делаю) клею силиконовый пластырь и всё. В целом если у вас со швом все ок, то ничего и не будут вам говорить делать - все же заживает отлично, никаких побочкек
@Lidie, ой, у меня так же! Верх надувается, низ нет))) |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, вот вообще разные рекомендации в каждом отдельном случае даже у одного доктора) у @Яблоко операция на 2 недели позже была, уже вообще ничем сказали не мазать, просто сухие стерильные марлевые салфетки. А я все водкой обрабатываю да пенкой заливаю, но у меня и некроз еще не зажил, хотя остальной шов уже хорошо выглядит, пара корочек только с левой стороны осталось
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мне еще на боку разрешили спать)) я сегодня уже сладко сопела то на том, то на другом)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а мне уже тоже теоретически можно с 3-х недель, но я еще не пробовала
![]() Боюсь, что посплю на боку, отеку на одну сторону и буду еще и кривая ходить. И в Подольск в таком виде приеду ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вообще я думала что будем стрипы или пластыри силиконовые клеить, а оказалось не нужно
@Lidie, а я с этой подушкой для беременных очень хорошо сроднилась. По началу думала, ну что за неудобная хрень, а сейчас и под спину и между ног подтыкаю, прям хорошо держит, не дает заваливаться
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, меня она в беременность спасала, но бесит, что очень много места занимает, поэтому даже не стала покупать) до сих пор с валиком из покрывала так и сплю, только уже с горизонтальной спиной, не полусидя
|
||||
|
||||
![]()
Я у врача при выписке спросила, когда можно спать на боку. Он ответил, что по самочувствию смотреть, как комфортно будет- так можно. А я на спине вообще не могу спать, поэтому с третьего дня стала потихоньку на бок. Сейчас 6-ой день, сплю уже вообще как ни в чем не бывало.
Меня беспокоит, что я пока скрюченная хожу, выпрямиться не могу и страшно, что такая и останусь ![]() По ощущениям самая жесть случилась на 4е сутки: боль, усталость, затёкшая спина накопились. Промелькнули мысли зачем я на всё это пошла по доброй воле. Но видимо это такой переломный момент был, дальше полегче стало. Сегодня уже обезбол не пью, нормально. Завтра к врачу на прием, посмотрю, что скажет. Мне ещё интересно по поводу ношения бандажа. Я сейчас ношу пояс. В рекомендациях написано компрессионное белье 4 недели постоянно, затем можно убрать на ночь и оставить днём. И вот я думаю, когда бандаж можно снять и заменить например трусами с утягивающим эффектом (там прям с ребрами жесткости), сойдут они за компрессионку или нет Мыться под душем, кстати, мне тоже сказали с 3го дня можно. Единственное, на шов целенаправленно не лить, не тереть |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, подушка для беременных это конечно супер вещь! Просто удобно уложиться спать. Я свою после беременности отдала, а сейчас вместо нее подушки подкладываю под пузико. Удобно
@Девочка с бантиком, покажись хоть чуть чуть. А то не понимаем, что не так у тебя Я сплю сразу на боку, потому что подкладываю, чтоб пузик не провисал. |
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, я 3.5 недели носила бандаж с компрой, еще через неделю сказали можно снять и компру. Но я вот 2 ночи провела без нее, на день одеваю, все хорошо. Даже отек как будто уменьшился и внешне и по весам.
@Maslena, Тоже сначала интуитивно под живот что то подкладывала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня сегодня после 4-х стаканов компота и двух кусочков шашлыка, лобок аж посинел))) шов прям вонзится в меня и отек на низ живота дал.
Но я не унываю) выпила еще стакан морса ))))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, ходила на LPG, но после него у меня так живот болел, как будто все отодрали обратно, поэтому я решила, что мне он не нужен.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, а мне вроде сказали делать все кроме живота, ты через сколько его делала?
Девочки, пупок розовенький, это нормально? Я мажу левомеколью, врач вроде говорила только ее. Достаточно же? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Возможно, максимально глупый вопрос. Ни у кого не было ощущения какой-то неудовлетворенности от операции, не имея при этом явных эстетических дефектов? У меня вроде все достаточно неплохо выглядит, да и если сравнить до/после - вообще красота, но какой-то червь сомнения внутри, задаю себе вопрос что смущает - ответа нет.
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, даже боюсь предположить что тебя не устраивает( как по мне результат отличный. Даже отека нет как будто. Но если он есть, то позже вообще будет красотища
@_Tata_, я пока не берусь делать выводы, хотя операция была раньше чуть чем у тебя. Еще же рано наверное, надо выждать хотя бы пару месяцев чтобы сделать выводы. Но у тебя промежуточный результат шикарный! |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, отек сильный над швом и под ним на лобке, прям камень, бока со спины тоже в отеке, остальная часть живота вроде особо без отека. Сама не знаю что со мной, я максимально спокойная шла на операцию с мыслями «с моим исходником, чтобы ни сделали это точно будет лучше, чем сейчас» и вроде результат переплюнул все мои ожидания, а вроде и смущает что-то.