Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, на фото особо и не видно блямбы. Но глаза у тебя! Утонуть можно)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @Flaffiks спасибо!!!
![]() Максим Владимирович сказал все по плану, продолжаем терапию, плюс добавляем тетрациклиновую мазь на верхнее веко, дня через 3-4 должно пройти ![]()
|
||||
|
||||
![]()
18-е сутки)
Шелушение на глазу - результат тетрациклиновой мази, которой мажу свою блямбу снаружи. Судя по ощущениям, должна скоро рассосаться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, везде хороша, и сверху и снизу)) Теперь, дай Бог, на много лет можно расслабиться и наслаждаться жизнью и своей красотой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага, годика на 3-4, и идти подправлять среднюю и нижнюю 🤣
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну, мы тут все неугомонные)) если начали себя «чинить», то пока ногами вперед с форума от старости не вынесут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Лидааа, запоем прочитала твою страничку, до опи не могла понять, чего уж там придираться к таким красивым глазам, но-то, что сейчас стало- просто невероятно. Не глаза а бездонный океан. Это ооочень красиво... И реабилитация прямо очень интеллигентно проходит, в люди прямо сразу практически можно было выходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, спасибо, дорогая! Дааа, результат потрясающий просто... Это мои молодые глаза вернулись. В обычной жизни, а не на фото, где я лоб всегда держала, разница прям очень заметна. Муж сказал лет на 8 помолодела (а он не из тех, кто любит льстить), хотя операция только на глаза была)) все-таки нависшие верхние веки прибавляют возраста не меньше, чем грыжи на нижних
20-е сутки, фоткалась на улице при максимально неприглядном дневном свете)) тот шарик на глазу все ещё есть, хоть и капаю каплями, мажу мазью... Но не беспокоит, не мешает обзору, больше не становится, а значит до осмотра в конце недели доживёт. Если его и надо вскрывать, то в этом я больше Максима Владимировича никому не доверяю)) тяж на правом виске тоже еще есть, но стал меньше. Но и отек на швах и висках ещё до конца не ушел. И кстати, видите, да, что в неприглядном свете средняя треть уже выглядит печально? Я вот точно вижу. Да и нижняя тоже. Не буду больше на улице фоткаться, в общем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, я уже бдю на будущее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, не наговаривай на себя)) все у тебя хорошо.. со всеми третями))
|
||||
|
||||
![]()
А у МВ не узнавала про подтяжку на будущее?))
Читала тут, что он вроде мелкие операции перестал делать. Лицо - это для него мелкая или как ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, чик и смас делает точно)) но результатов на форуме нет, я специально даже у @kolbi спрашивала
![]() Да и не перестал он ничего)) только недавно нижнюю блефаро делал, в теме блефаро есть фото @Flaffiks, ну я ж не сейчас ![]() 21 сутки Веки сегодня не фоткала, но удалось сфотографировать вблизи швы от "аморального" (темпорального) височного лифтинга)) у меня похоже ничего не выбривали (потому что особо нечего, вероятно ![]() На волосы не смотрите, что выглядят как будто я их не мыла месяц, это все нанесённый пептидный крем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)) 24-е сутки
Глаза визуально уже давно без перемен, шовчики все лучше и тоньше с каждым днем, отеки на висках и районе швов ещё есть, но уже совсем крошечные. Блямба моя на правом глазу ушла в какую-то ремиссию, никак не меняется ни с Тобрексом, ни с Тетрациклином. Причем иногда просыпаюсь, а ее как будто нет, расползается по веку что ли, проходит время - снова на месте. Собираюсь в Подольск, еду туда снова на поезде (как я не проклинала в прошлый раз это решение, но с самолётами беда была из-за праздников). Оценю для разнообразия 2-этажный состав, на них ещё не каталась)) на прием еду на снятие швов с живота, заодно решим, что делать с этим шариком. Через час уже выезжаем на вокзал, а пока покажу фоточки)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, хорошо, что в клинику по плану и МВ посмотрит, что у тебя за шарик. Он и воспалённым не выглядит и не понятно, что это. А так, придраться не к чему)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, дааа, вообще непонятно, что это, но на халязион вроде похоже... Если бы болел и воспалился, или рос, я бы по местным хирургам офтальмологам уже бегала. А так вроде жить не мешает, дотерпел-таки до осмотра на антибиотиках))
@Flaffiks, спасибо!))))