Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@NiN., я сняла компру через 3 недели, она стала передавливать швы и они начали кровить. Одела спортивный топ и позвонила доку, он сказал, что если в топе всё хорошо и нет отёков, то можно компру больше не одевать. А до этого тоже категорично говорил, что компру носить два месяца
|
||||
|
||||
![]()
@Streloka, швы у меня в нитку,а кожа не растягивается. Видимо чтобы грудь округлилась, было велено. Когда основание такое широкое как у меня,вся нагрузка распределяется по всей площади.
|
||||
|
||||
![]()
@Anoh, да-да, я все таки ждала рекомендацию, может для упругости кожи попить что-нибудь, помазать, раз своего запаса внутри организма не хватает на восстановление
@NiN., Привыкнете к компре, я после 1,5 мес перестала ее замечать, а до этого перед сном на автомате были мысли "надо снять" как лифчик снимала раньше, теперь как будто я и компра одно целое, мне даже грудь в ней кажется лучшей формы, чем в топе |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки. 22 апреля мне уменьшили грудь. Я сразу попросила оставить достаточный обьём, но мне сделали маленькую грудь. Я расстроена. Конечно прошло всего 2 недели, но как ещё будет заживать грудь? Учитывая, что у меня ещё и отек, грудь станет ещё меньше?
![]() Оперировалась в Москве у Кондратьева. Вот из маркетинговых материалов с исходником |
|
||||
|
||||
![]()
@Spongekay, отек да, будет уходить, но и форма будет видоизменяться, поджатость уйдет, она округлится и расправится. Рано пока переживать, грудь будет формироваться несколько месяцев. Окончательно к полугоду
|
||||
|
||||
![]()
@Spongekay, здравствуйте. Мне нравится.
Я фанат компактных сись )). Сколько сейчас стоит у Д.Г.Кондратьева уменьшить молочные железы?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучше человеку,получить то,что он просил ! Уговаривать человека,что маленькая грудь лучше,не помогает !
@Spongekay, Отеки сойдут,грудь перестанет быть каменной,низ выкатится и будет ощущение что она больше. Сейчас у тебя ещё на фоне большой груди,резкое уменьшение) Не стресуй, не вреди себе. Всё будет хорошо ! Я тоже месяца 2-3 горевала
|
||||
|
||||
![]()
Тоже соглашусь с тем, что после длительного ношения большой груди, после операции мне показалось, что я стала "доска два соска", ещё и компра сдавливали, хотя размер получился около 2,5. Но через месяца 1.5 попривыкнув к размеру, я ощутила весь кайф маленькой, прошу заменить, аккуратной!!! груди, особенно, когда можно ходить иногда без лифа. @Spongekay так что выводы делать ещё очень рано. Мозгу нужно время привыкнуть к облегчению.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, видимо у меня действительно пока идёт принятие новой себя. Мне очень грустно почему то. Но возможно надо подождать пару месяцев для оценки результата.
Вижу асимметрию: правая грудь ниже, форма когда без лифа в топике тоже какая то странная треугольная, соски в разные стороны. В общем психологически сейчас трудно. Особенно учитывая, что доктора я выбрала именно из за результатов, долго ждала операцию и заплатила цену, ща которую могла спокойно в Европе прооперироваться. Там мощно работает маркетинг. А потом видишь в зеркале другое. Но да, жду опущение нижнего полюса и надеюсь, что соски встанут на место и что станут симметричны. По размеру все же ожидала и просила больше Спасибо за поддержку, милые! |
|
||||
|
||||
![]()
а мне с первых секунд нравились, полюбились мои маленькие , классные прыщи. Тащусь. Не жалею, не зову , не плачу.
Девочки, ну супер же грудка. |
|
||||
|
||||
![]()
@Spongekay, Насчёт формы груди не переживай,у меня вообще грудь была одна треугольная,другая квадратная,всё выкатится и округлится. Отеки не могут быть одинаковыми,будем надеяться,что они сойдут у тебя и всё сравняется. А обсуждала ты с ним до операции тему коррекции в случае чего ?
Мне тоже очень нравятся работы твоего врача,прямо жалела,что поздно о нем узнала
|
||||
|
||||
![]()
Вот мои год и 3 месяца) ну что сказать.. они не стали одинаковыми,ареолы тоже на разном уровне. Грудь очень опустилась,будто это не после операции,а своя отвисшая родная
![]() P.s левая НЕМНОГО похожа на мой запрос ![]() ![]() С бельём беда конечно,опять расшила
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, ага,там где лапки) на ней ареола выше,но не настолько насколько я просила, она круглее, видимо сильно внутри пришита,ареола осталась собранной в гормошку,не расправилась, на ней и дырочка от нитки была))
Меня отправили худеть до нужной мне "кондиции", а я постоянно забываю ![]() *дохудею)
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, какими мазями вы мазали швы после снятия стрипов. И когда вы сняли стрипы. Мне сказали 6 недель не снимать, но у меня уже все ноет и чешется под ними. И когда вы начали клеить силиконовые пластыри?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Spongekay, я противник этих китайских пластырей, после многолетнего изучения здесь архивов пришла к выводу,что после их использования расползаются швы и лезут нитки. Это моё мнение,не навязываю. Руководствуясь этим своим мнением,НИЧЕГО не клеяла и не мазала) Швы мои в нитку,всё есть во вложениях. Я не курю,пью раз в 3-4 месяца. Фастфудом изредка балуюсь,раз в месяц где-то. Кто хочет отрицать,что то, что мы поглощаем, не влияет на наше здоровье.. пожалуйста !
Стрипы носила до месяца,и пока их не сняли ходила креветкой, если бы я это поняла раньше,сняла бы в 2 недели. Отеки сильные+стрипы,жутко хреново мне было ! При снятии ещё содрался кусок кожи,теперь там шрам тоже( аллергия на стрипы оказалась...
|
||||
|
||||
![]()
@Spongekay, а я клеила силиконовые пластыри, как только сошли все корочки и швы были чистые и сухие, примерно после месяца. У меня опыт с пластырями дважды очень положительный) Швы зажили отлично, ничего не расползлось. Плюс мне было спокойно, что они защищены.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну ты меня в этой конкретной ситуации только и знаешь,что раздражать
![]() ![]()