Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, покупай плащ, по любому пригодится! Если не грудь в парках показывать, то от непогоды выручит)
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, ну тогда точно плащ надо брать, без вариантов)
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, согласна с @kolbi, - плащ нужен обязательно! потом не сможешь держать себя в руках, нужно что-то, что распахивается быстро)))))
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, тогда как вариант можно вырезать 2 дырки-круга чисто под грудь, тогда и распахивать не надо будет))
|
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, отличная идея))) и летом грудь продувать будет хорошо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, я видела у какого-то хирурга, что у него в списке анализов помимо заключения терапевта, требуется еще заключение психотерапевта)) теперь понятно зачем, - чтоб не ходить потом в магазине в отделе плащей и загадочно улыбаться…
|
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, от всей души тебя поздравляю! Жуть как люблю такие темы, всегда очень переживаю и радуюсь за девочек, у кого есть действительно острая необходимость к маммопластике.
У меня грудь немного другая, но по трагичномти вида и событий все тоже самое. Ну и, конечно, Лена моя волшебная фея. Так что каждое твое сообщение читала с замиранием сердца. Шо хочется сказать: Плащ покупай)))) Я может пропустила, а сколько тебе лет и откуда ты?
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, спасибо тебе большое!❤️ мне 27, из Питера))
вот главное какой результат у тебя теперь сейчас да и еще такая секси кощщка на пилоне)) та про плащ уже понятно походу, что точно куплю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Сегодня поднялась температура( хотя, когда я последний раз болела – я и не вспомню, ну как на зло короче)) Сильно ли это плохо перед операцией и главное перед - сдачей анализов? Кровь хотела сдать 19-20 числа. В общем,, переживаю теперь( |
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, а высокая? Ещё что-то есть кроме температуры?
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, может на нервяке? Так бывает иногда.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да вот фиг знает. Я тут скорее последнее время нервничаю перед анализами, чтобы не заболеть и тд, а из-за самой операции не так сильно переживаю. И вот те на те)
|
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, выпей побольше теплого чая с лимоном или что там у тебя есть, закутайся и выспись!) Лекарства уже наверно нельзя принимать, типа терафлю.
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, ничего, ты справишься! Сон - лучшее лекарство.