Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, можно ли укорачивать и приподнимать только кончик носа? Думаю про рино, но не готова трогать кость. Понимаю, что надо сходить на консультацию, но у хирургов же просто «надо все переделать и будет хорошо», а я пока не готова к конкретному обсуждению
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты такая красотка стала после операции, я просто не в силах понять, над чем можно было слёзы лить целый год... Да, красавицей с обложки, которые отфильтрованы от и до на этих самых обложках, ты не стала. НО! Получила такую миловидную внешность, по сравнению с тем, что было (особенно в профиль). ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, спасибо большое за поддержку! Я это очень ценю
Я всю жизнь страдаю от дисморфии (как и большинство тут), я никогда не чувствовала себя красивой/сексуальной/привлекательной, никогда не была «популярна» у противоположного пола. Я себе казалась самым гадким утенком и внутри была убеждена, что операция всё изменит. Но всё осталось так же, именно в вопросе самовосприятия. Сейчас стараюсь просто не циклиться на внешности |
|
||||
|
||||
![]()
Довольно странно...
Ведь из гадкого утёнка ты превратилась пусть и не в писаную красавицу, но стабильно в симпатичную девушку. Да, не с обложки журнала, хотя если тебе сделать проф макияж (как и им всем), то и ты на обложке могла бы красоваться. Думаешь модели без "боевой раскраски" сильно от тебя теперешней отличаются? - Неа. В обычной жизни они как и все, за редким исключением. Взять например Водянову, на фотках или подиуме ну очень хороша. А в жизни? Да ваще ничего особенного, Марфуша Марфушей... Я тоже всю юность и молодость никакой была, особенно на фоне симпотных подруг. Сверстникам никогда не нравилась. Только после лет 25ти на меня стали западать мужчины да и то те, кто постарше (лет на 10, видимо те, кто уже не только на внешность клюёт). После операции самоощущение у меня сразу поменялось! Жаль только годы уже не те ![]() (но вот на фотки от доктора я до сих пор без валерианки смотреть не могу, ужас ужасный ![]() ![]() ![]() Конечно, все мои комплексы по-прежнему со мной. Но хоть лиСо похорошело и это радует ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, да всякого по мелочи тоже хочется!
Это классно, что тебе операция помогла стать чуточку счастливее. Мне вот раньше всегда казалось, что люди обращают внимание на мой нос, ну честно он правда был прям страшный, как у злодейки из мультика диснея, а сейчас вообще таких мыслей не возникает. Новые знакомые, которым я рассказываю про рино, очень удивляются, типо он выглядит натуральным и они бы никогда не подумали ![]() Кстати а я вот очень ценю бледную кожу, мне это кажется супер эстетичным. Но это легко можно исправить солярием, если сильно хочется |
|
||||
|
||||
![]()
@AstaPasta, ой мне все про солярий говорят. Но, во-первых, он мне противопоказан. А во-вторых, даже с солярием я никогда не буду такой приятно-коричневой, как большинство, кто от солнца загорает. Я могу всё лето загорать, но мой максимум это лёёёёёгенький румянец только мне и заметный и обязательно с розовым отливом. От солнца я краснею и потом бледнею, не становясь коричневой. Ноги так вообще никогда не загорают, всегда как у охлаждённой курицы, с синеватым отливом.... Потому я платья и юбки не люблю, так как сама терпеть не могу смотреть на ТАКОЕ (иногда смотрю на других синеногих и аж противно, чесслово, неприятное зрелище). А ещё я вся в веснушках. Всю юность на пляже про себя слышала - фуууууу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, интереса ради, хочу спросить. У вас изменилась как-то жизнь после рино? Особенно в личном плане, замечали повышение мужского внимания?
|
|
||||
|
||||
![]()
@lalala7, жизнь почти никак не изменилась. Самовосприятие да. Вижу, что чуть больше стали обращать внимание мужчины (ну на сколько это вообще возможно в 43 года).
В остальном никак. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я первые недели ничего не чувствовала , ни счастья , на радости от Рино , следила за носом часами смотрела в зеркало 🪞, писала без конца хирургу , видела асимметрию лица , но позже через 2 мес , я начала привыкать к носу и он мне очень идет , сходила в 💃 клуб потанцевать . Внимания и раньше было много, сейчас еще больше . Я замужем и мне это внимание в принципе не нужно . Мое лицо стало милее , я помолодела, как хирург и говорил ДО )))) сейчас я нравлюсь себе , а это самое главное!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, это у меня отеки на скатах? Они пройдут?
Я прочла много тем здесь и такой проблемы ни у кого не видела, в основном все на кончик жалуются, а со скатами все в порядке. И у всех будто очереченная спинка уже. Я начинаю переживать норма ли это. Посмотрите, пожалуйста, мои фото. У меня 2 месяца после опи и беспокоят именно отеки (отеки ли?) на скатах, они мясистые, но будто плотный отек. При фото в 3/4 будто нос неровный - фото приложила, хотя в профиль все ок - он прямой. При операции скаты трогают? Мне кажутся они более приподнятыми будто, но такого же быть не может? Приложила еще фото в фас ДО. Что скажете? Снова начала переживать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@vik_vik, кажется, вижу, о чем вы говорите. Точно никто не скажет, надо ждать, в 6 месяцев будет +/- окончательный результат.
Скажи из лично своего опыта, мой нос особо не менялся после 2-го месяца, это особенно видно сейчас, когда уже прошло больше года и я смотрю старые снимки. То, что беспокоило меня в самом начале так и осталось. Но есть и другие истории. А у тебя была горбинка? Высоту спинки снижали? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы с тобой тут переписывались ранее ![]() Вот приложила фото в день снятия лонгеты. Вроде не было этих припухлостей. Я уже во всем смневаюсь)) Понимаю,ч то форма плюс минус уже точная такая будет. Но вот эти опухлости ведь пройдут? |
|
||||
|
||||
![]()
@vik_vik, вполне может быть! Так что не надо себя накручивать. А в полупрофили вообще все идеально. Я вижу припухлости только вот на 1 фото с прошлого поста, где снизу вверх снято и в анфас со вспышкой. Но нос не будет идеальным со всех ракурсов в любом освещении, это абсолютно нормально!!! Главное, чтоб ты себе в целом нравилась
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень трудно что-то мне ждать.Прям терпения не хватает. И тревожный ум еще свои идеи подкидывает, что так и останется)) Еще читаю другие темы, такого ни у кого не видела. Поэтому тоже волнуюсб почему у меня так. Цитата:
У меня был длинный нос с горбинкой и в определенных проекциях 3/4 я теперь меньше комплексую. И профиль симпатичнее, тоже увереннее чувствую себя. Но все же не считаю нос свой идеальным и не довольна пока что фасом и некоторым ракурсам 3/4, что конечно сказывается на настроении и внимании мужского пола) |
|
||||
|
||||
![]()
@vik_vik Посмотрела ваши фотографии, у вас все прекрасно! Даже не заморачивайтесь
У меня похожий по форме нос получился, как у вас. Только действительно есть и "припухлость" с одной стороны, а с другой стороны что-то типа ямки. Только у меня это более заметно на фотках. Так что у вас еще все идеально) Только у меня эта ямка была сразу после снятия лонгеты. Припухлость с другой стороны была по началу не такая заметная. @vik_vik, а кто ваш хирург? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за ваше мнение ![]() То есть ваша припухлость так и осталась? У вас сейчас какой срок носу? Я все же думаю что это отек такой, неужели не пройдет?! ![]() А можете ваше фото выложить? Пока врача не хотела бы называть. Но он не на слуху. |
|
||||
|
||||
![]()
Их вполне могло и не быть! И они вполне могут пройти если не в 6 мес так в год, а могут и остаться. Ясновидящих тут нет
![]() Так же как и всякие сюрпризы ещё и в 4-5-6 месяцев могут повылазить. Отвлекитесь от носа, перестаньте переживать. Результат у вас хороший, хуже однозначно не стало. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот ямка - "впуклость" как была заметна сразу, так и осталась. фотку не хочу здесь выкладывить, ее потом не удалить. 4 года назад делала |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мой перфекционизм мне боком выходит. Нос определенно получше исходника. Но мысли в голове, что раз я такие деньги заплатила, могли бы уж идеально сделать ![]() Цитата:
У меня именно на скатах ближе к переносице, а там разве хрящи есть? Я чувствую кость и при нажиме это действительно кожа припухлая, но не мягкая, плотная. Хрящей там никаких не чувствую) А что вам врач говорил? Почему у вас двигаются хрящи и ямка? Мне на прием через месяц, вот жду) |