Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Яна, да, я уже больше года назад верхние сделала)
Все раздельные, зубы здоровые, там слюна наверное собралась и так кажется) Вот уместность цвета зависит от того как ты выглядишь, я сейчас схуднула немного, выгляжу получше, и когда при параде, то очень красиво все. Когда выгляжу не очень (понятно, что это чаще) то их белизна чересчур) |
|
||||
|
||||
![]()
@Селена, желаю на постоянной основе выглядеть так, что бы всегда красиво) возможно смотрящим только на зубы, не совсем понятно, как такая красота может быть слишком
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Яна, спасибо, всем нам такого можно пожелать) но мы не становимся моложе, к сожалению) и еще мне сложно судить, я не вижу себя со стороны, и вообще я раньше так не зацикливалась на зубах и не рассматривала их)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Kitikat, мне спиливание далось легко. Мы разделяли верх и низ, делали в разные дни и с перерывом хорошим. Сначала спилили низ, сняли слепки и надели времянки. Отдали низ в работу. Через неделю верх. Где-то по 4 часа уходило. С перерывами на туалет). Ничего страшного сказать не могу. Не больно совсем, обезболивающее подкалывали. Я даже не могу сказать, что долго сидеть с открытым ртом уж так меня измучило - нет, всё довольно хорошо переносится. Можно попросить фильм поставить, обычно над креслом есть телек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Напишите у кого кто ортодонт в Москве, прошла ортодонтическое лечение , нет расстояния между зубами ( не проходит нитка) , перед установкой виниров хочу пойти на консультацию к независимому очень хорошему ортодонту
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, откликнитесь у кого стоят виниры 360 керамика на передних зубах.
Мне не нравится уступ переход зуб десна со стороны неба. Я эту границу чувствую. Может у кого то было так, как решили проблему? Поделитесь, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
Мар8, странно, откуда у вас этот уступ? У меня все гладко. Давно коронки стоят?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня стоит никак коронка под десну.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мар8, у меня коронки, языком никаких уступов не чувствую. Что значит, у вас стоит не как коронка под десну? В идеале перехода видно быть не должно, и ощущаться его тоже не должно, как по мне…
|
||||
|
||||
![]()
@Яна1410, коронки делают под десну, а у меня с внутренней стороны видно часть зуба.
У меня раньше была полувинир, те на 3/4. Щас поставили по-другому. Мне интересно, по сути я не должна чувствовать край винира. |
|
||||
|
||||
![]()
Не должны вы ничего чувствовать. У меня так только на времянках было, на постоянных гладко все. Любой выступ это скопление микробов, идите к врачу, пусть переделывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Селена, прикол в том, что это и так была переделка. Когда поставил действовала анестезия, он ничего не корректировал. Но в любом случае, должно быть точное прилегание.
А как вот виниры ставят, там ведь тоже есть граница зуб винир и ее совсем не ощущаешь? Интересно, а шлифовать можно или это повреждение керамики? |
|
||||
|
||||
![]()
@Мар8, вы написали, у кого виниры 360 градусов, на самом деле нет таких виниров-это коронки. Значит у вас просто виниры, раз со стороны языка видна часть своего зуба.
|
||||
|
||||
![]()
@Яна1410, наверно. Что то я в них запуталась если честно.
Завтра иду к врачу, пусть смотрит что там и почему. Наверно стыки можно шлифовать? Хотя не очень хотелось бы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня цирконий с покрытием керамикой (тот же емакс как я понимаю) но нет никаких ощущений
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мар8, емакс как и диоксид циркония инертные материалы, не имеющие ни вкуса ни запаха. Привкус может давать цемент, но это уже не очень хорошо. В идеале, должно быть полное ощущение своих зубов, без дискомфорта, привкусов и переходов между культей (или зубом при винирах) и самой коронки (или винира)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Посоветуйте пожалуйста.
Была на ортодонтическом лечении. Как врач говорила, что сильно мне исправлять не будет. Потому что сильная ассиметрия, и вообще нужна операция. На мой взгляд, по зубам сильно искривлений не было, но по лицу да, неровное. Возможно ещё этому поспособствовало долгое отсутствие 5 сверху. Сейчас там имплант. Центральная линия не выведена ровно, не получилось. Сейчас я так понимаю, у меня ваксап. Была также тэнс и тд. Врач у меня ортопед и гнатолог. Делает все как должно быть. Свои зубы жёлтые, пломба на пломбе. Двойки обе на штифтах, десна над одной тёмная. Просвечивает металл. Штифт доставать опасно. По цвету не знаю, наверное блич 3 буду делать. Улыбка у меня жесть, все криво косо. Поэтому всегда улыбалась без зуб. Губами полуулыбка. Возможно и раньше была ассиметрия, но с возрастом стала сильнее проявляться. Скажите, что по форме. Я хотела чуть единички подлиннее, но врач говорит можно эффект кролика получить. Что сейчас не нравится, что единички сильно ровные. И левая единичка чуть в бок к двойки больше. Но у меня это так и есть. На них пломба, поэтому не помню. Толи свой зуб так, то-ли пломба. Может клык чуть острее. Эх, так хочется красивую улыбку, но какой то оскал�� Так, постараюсь фото добавить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так, постараюсь фото добавить Я прям китайский пчеловод) отекла сильно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |