Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.05.2025, 17:48
Рина3008 Рина3008 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Рина3008 на нуле

@MarVin, а судорог не было после слинга? Интересно пройдёт ли когда нибудь
Старый 10.05.2025, 19:38
MariaTor MariaTor вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

MariaTor на нуле

@Дарья1976, здравствуйте) да вроде всё хорошо) пока ничего не беспокоит, точнее уже не беспокоит) отмучилась) )) вы готовы морально уже? Я наверное последние дни уже думала быстрее бы всё сделать и не переживать)
Старый 11.05.2025, 07:16
Дарья1976 Дарья1976 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Дарья1976 на нуле

@MariaTor, рада за вас! Я нет, не переживаю, может что ещё не так близко) Пока анализы сдаю, те что сдавала на вк срок 3 месяца, не хватило неделю). Приходится пересдавать
@_Sofochka_, квартиру не смотрели?
Старый 11.05.2025, 11:45
_Sofochka_ _Sofochka_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

_Sofochka_ на нуле

@MariaTor, здравствуйте))несколько дней ушло пока все сообщения в этой ветке прочитала..)) мне 34 годика полных, одни роды, в 2018, естественные, 12 часов, эпизио, видимо разрывы, потому как зашивали потом под наркозом, а подробностей не рассказывали.. хотелось бы конечно ещё ребёночка, но думаю если прооперируют потом можно кесарево. На психику давят только проблемы вот такие..(( кажется что ты какая-то не такая..
@Дарья1976, добрый день! У меня на аэрофлот билеты. Из Иркутска до Питера. Был вариант из новосиба, но это мне туда сначала, я там ниче не знаю, а иркутск как-то роднее, что ли))) часто там бываю) да и разница в цене на 10 с копейками тысяч.. я пока не смотрела где остановиться, думаю сегодня-завтра помониторить) как связаться, я не знаю.. может в телеге по никнэйму найти? Никнэйм-то здесь можно написать?
@MariaTor, Простите, столько информации за последние дни..я может прочитала, но подзабыла уже..а Вы тоже в Питере делали? У кого? Какую сумку брали? Кто-то писал лучше маленький чемодан на колёсиках, а я хотела для ручной клади сумку купить на вб, теперь что-то сомневаюсь..хотя и брать с собой буду самое необходимое..может не критично уж простую сумку с вещами после оп домой тащить))
Старый 11.05.2025, 12:00
Посетитель
Beginner+

Дарья1976 на нуле

Цитата:
Сообщение от _Sofochka_ Посмотреть сообщение
@MariaTor, здравствуйте))несколько дней ушло пока все сообщения в этой ветке прочитала..)) мне 34 годика полных, одни роды, в 2018, естественные, 12 часов, эпизио, видимо разрывы, потому как зашивали потом под наркозом, а подробностей не рассказывали.. хотелось бы конечно ещё ребёночка, но думаю если прооперируют потом можно кесарево. На психику давят только проблемы вот такие..(( кажется что ты какая-то не такая..
@Дарья1976, добрый день! У меня на аэрофлот билеты. Из Иркутска до Питера. Был вариант из новосиба, но это мне туда сначала, я там ниче не знаю, а иркутск как-то роднее, что ли))) часто там бываю) да и разница в цене на 10 с копейками тысяч.. я пока не смотрела где остановиться, думаю сегодня-завтра помониторить) как связаться, я не знаю.. может в телеге по никнэйму найти? Никнэйм-то здесь можно написать?
@MariaTor, Простите, столько информации за последние дни..я может прочитала, но подзабыла уже..а Вы тоже в Питере делали? У кого? Какую сумку брали? Кто-то писал лучше маленький чемодан на колёсиках, а я хотела для ручной клади сумку купить на вб, теперь что-то сомневаюсь..хотя и брать с собой буду самое необходимое..может не критично уж простую сумку с вещами после оп домой тащить))
******** Нет так по другому попробуем)
Старый 11.05.2025, 13:16
Частый посетитель
Almost Profi

MariaTor на нуле

@_Sofochka_, здравствуйте, да, я тоже всё думала, что я какая-то не такая, ужас... Меня тоже после родов зашивали, в выписке прочитала, что эти все швы непонятные тоже убрали, сейчас смотрю их и правда нет. Я делала в Питере, у Шкарупы Д. Д., я очень хотела именно к нему, вызвал доверие сразу как врач.
Сумку купила самую простую на вб, туда тапки, воду, косметику, пижаму брала, но спала в их ночнушке которую выдали, удобнее, и халат их носила, так что половина оказалась не нужной, хотя и брала мало.

@_Sofochka_, вообще ничего лишнего не берите, всё что понадобилось это тапки, шампунь, зубная паста с щёткой, расческа, прокладки, нижнее белье, зарядка, таблетки обезболивающее (мне лично не всё помогает), документы. Всё вошло в эту сумку, я её брала для ручной клади.
Изображения
Тип файла: jpg 31f4902a.jpg (32,2 Кб, 13 просмотров)
Старый 11.05.2025, 13:43
Частый посетитель
Almost Profi

_Sofochka_ на нуле

@Дарья1976, поиск в телеге не даёт результатов у меня..((
@MariaTor, Я вот тоже смотрела много видео его, вызвал доверие. Написала ему, а он так ответил, мол, без приёма ничего точно не скажешь.. а теперь думаю,возьмёт ли вообще, зря бы не приехать..)) тут ещё пишут побочки всякие вылазят, кому-то не помогает вообще.. У Вас всё хорошо, не пожалели что пошли к нему?) Большое спасибо, что про сумку так подробно! Буду тогда тоже брать небольшую сумочку) а халатик с ночнушкой думала легенький вискозный взять, а вдруг не дадут там)
Старый 11.05.2025, 14:51
Посетитель
Beginner+

Дарья1976 на нуле

Цитата:
Сообщение от _Sofochka_ Посмотреть сообщение
@Дарья1976, поиск в телеге не даёт результатов у меня..((
@MariaTor, Я вот тоже смотрела много видео его, вызвал доверие. Написала ему, а он так ответил, мол, без приёма ничего точно не скажешь.. а теперь думаю,возьмёт ли вообще, зря бы не приехать..)) тут ещё пишут побочки всякие вылазят, кому-то не помогает вообще.. У Вас всё хорошо, не пожалели что пошли к нему?) Большое спасибо, что про сумку так подробно! Буду тогда тоже брать небольшую сумочку) а халатик с ночнушкой думала легенький вискозный взять, а вдруг не дадут там)
может я вас поищу))) дайте координаты. ********
Старый 11.05.2025, 14:58
Частый посетитель
Almost Profi

MariaTor на нуле

@_Sofochka_, я тоже брала всё) но не до этого, так и проходила в выданном) один раз переоделась просто, так, что зря брала что-ли) дают там всё, даже чулки могут дать. Он мне тоже написал, в любом случае сначала осмотр, я боялась что не возьмут, но взяли, слава богу.
Насчёт побочек не знаю, мне кажется всё индивидуально, и многое зависит от того как вы восстанавливались, не таскали ли тяжести, и мне кажется всё решаемо. У меня пока ничего нет, надеюсь и не будет. Я ещё сейчас на постоянной основе пью коллаген, чтобы ткани лучше заживали, но я его начала пить как грудь сделала, так и пью.
Старый 11.05.2025, 16:23
Частый посетитель
Almost Profi

_Sofochka_ на нуле

@MariaTor, с тяжестями тяжеловато будет.. тем более дачный сезон на носу..) но, буду стараться беречь себя как хрустальную вазу))) надеюсь без рецидивов будет)))
@MariaTor, за коллаген спасибо, обязательно возьму на заметку))
Старый 11.05.2025, 16:45
Частый посетитель
Almost Profi

MariaTor на нуле

@Дарья1976, спасибо большое) скоро будем радоваться за вас)
Старый 11.05.2025, 16:52
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 710 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Дарья1976 Посмотреть сообщение
может я вас поищу))) дайте координаты.
если вы будете игнорировать наши правила, то просто получите бан и лишитесь возможности общения.
Старый 11.05.2025, 21:05
Частый посетитель
Almost Profi

MariaTor на нуле

@_Sofochka_, у меня тоже с тяжестями проблема была, но я приноровилась, муж помогает, дети, в магазин не хожу только доставка. Живу в частном доме, поэтому дачный сезон не кончается)
Старый 12.05.2025, 00:31
Aliya123 Aliya123 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Aliya123 на нуле

Доброй ночи всем, я наконец-то зарегестрировалась тут))) сама себя хочу поздравить, а то неделю наверное читала всю тему.
Меня зовут Алия. 23 апреля у меня была кольпоперинеопластика круговая(кажется так называется), леваторопластика, и еще что то , кажется перинеопластика.
Так вот, сегодня 19 день после операции, только пару дней назад я начала возвращаться к обычной жизни.
Для меня период восстановления проходит очень тяжело, хотя многие девочки писали, что летали после операции на третий день. Наверное каждый организм устроен по разному.
У меня очень болел задний проход. Сходить в туалет для меня было невыносимо больно. Я даже свечку диклофенак не могла туда запихнуть, из за дикой боли.
В итоге на 7 день после операции я поехала к своему врачу и она мне сняла один шов на входе , на промежности. А второй шов сняла через 2 дня после этого. Мне стало чуть лучше после снятия шва, но образовалась какая то дырочка, не знаю как объяснить это, и внутри этой дырочки отчетливо видна темно синяя нить. Кожа разошлась на том месте и никак не сойдется и не закроется, хотя уже где то 10 дней прошло с момента снятия шва. Писала врачу своему , она говорит, что нужно время и кожа там затянется.
Меня это очень напрягает, расстраивает, раздражает!!!
В общем, я начинаю заморачиваться очень.
Перерыла весь интернет, но так и не нашла девочек с такой проблемой..
Старый 12.05.2025, 04:27
Частый посетитель
Almost Profi

_Sofochka_ на нуле

@MariaTor, Хорошо что есть кому помочь)) моя ляля ещё маленькая, да и бабушка его избаловала, всё бережёт его.. а мужа к сожалению нет((
@Aliya123, здравствуйте)) я тоже несколько дней читала тут..думала своих сообщений уж и не найду..))) а Вы где оперировались?)
@Aliya123, здравствуйте)) я тоже несколько дней читала тут..думала своих сообщений уж и не найду..))) а Вы где оперировались?)
Старый 12.05.2025, 07:24
Частый посетитель
Almost Profi

MariaTor на нуле

@Aliya123, здравствуйте. У меня тоже очень сильно тянули швы, болели мышцы там, видимо из-за того, что их сшили, но я терпела, боялась что могут разойтись, тут у кого-то я помню читала, шов разошёлся вроде так и осталось потом всё, поэтому я терпела через не могу, хотя очень хотелось чтобы эти швы просто сняли. Потом в один день всё прошло, отёк спал, и уже не тянуло ничего и не мешало.
@_Sofochka_, я сама своих всех избаловала) а теперь они меня берегут, поняли может что мама не вечная, и всё таки девочка. От мужа особо помощи то конечно нет, он работает всё время, а вот мальчишки старшие меня даже удивили)
Старый 12.05.2025, 07:35
Частый посетитель
Almost Profi

_Sofochka_ на нуле

@MariaTor, ну может и мой повзрослеет как раз в этот период)) простите, сколько в общем времени у Вас прошло с момента операции до момента когда резко боль ушла и стало легче?) У меня отпуск 3 недели и наверняка продлится больничных 5 дней, думаю хватит ли месяца, чтобы более менее восстановиться и на работу пойти)
Старый 12.05.2025, 09:08
ИкраКрасная ИкраКрасная вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

ИкраКрасная на нуле

Скажите,антибиотики назначают кому то после операции?
Забыла у врача спросить
Старый 12.05.2025, 09:31
Aliya123 Aliya123 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Aliya123 на нуле

Мне назначили и соседке по палате тоже
Старый 12.05.2025, 10:09
Частый посетитель
Almost Profi

_Sofochka_ на нуле

@MariaTor, ну может и мой повзрослеет как раз в этот период)) простите, сколько в общем времени у Вас прошло с момента операции до момента когда резко боль ушла и стало легче?) У меня отпуск 3 недели и наверняка продлится больничных 5 дней, думаю хватит ли месяца, чтобы более менее восстановиться и на работу пойти)
Закрытая тема