Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2025, 19:06
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 100 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@Зухра, останавливает иррациональный страх, что потом повышать некуда будет) хотя вот сколько читаю про тех, кто на 5% утро вечер, это «потом» не наступает, люди по 15 лет на такой схеме и ок. Длительнее не попадались случаи и случаи, что перестало работать тоже (я про женщин).
Старый 05.05.2025, 20:12
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 180 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
просила мужа привезти из китая, не нашел.
@Шурочка, в Китае таблетки называются Sanlios Min-5
Старый 05.05.2025, 21:01
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 654 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

У меня год с прошлого марта страшно летели волосы. Вроде сейчас приостановилось. Для наращивания купила магниевое масло на Озоне. Делаю.2р в неделю. Масло с Айхерба работало отлично. Это сомнительно дешевое. Для меня отличное средство сок репчатого лука и водочная настойка горького перца. Но заморочно очень. Раньше лысину этим зарастила.
Старый 06.05.2025, 09:40
nata1717 nata1717 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

nata1717 на нуле

У таблеток миноксидила есть только 2 страны производителя. Это Пфайзер( Америка) по 2,5 и 10 мг. И несколько заводов в Индии. Ни Китай, ни Турция таблетки не делает. Но, в Турции они всегда в аптеках были, пропали примерно год назад. Не знаю почему. Китай активно их продает, особенно по 5 мг, потому что китайцы очень любят их принимать, они помешаны на коже и на волосах. И принимают в дозировке 5. В Европе везде есть таблетки миноксидила в аптеках или почти везде. Швейцария, Франция-строго просит рецепт. Испания, Италия-раньше продавали без рецепта. Сейчас не знаю. Насчёт качества и в Турции, и в Китае смертная казнь за подделку лекарств. Так что можно сделать выводы. Насчет Европы,предположить что в аптеках будет кто-то продавать контрафакт очень сложно

Цитата:
Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
@beans_is_love, странно, турция,уже можно сказать,родина миноксидила, а в таблетках нет, я видела там (в тг) китайские,их название, просила мужа привезти из китая, не нашел. Не, я бы купила и попробовала, но, если там мел за 40к, то я вообще облысею))плюс меня будет гложить мысль, что я пью плацебо. А и так нервяк с этими волосами
@Зухра, мне страшно перестать мазать блокатор, они совсем не держаться на голове. И на блокатор я тоже грешу, что паль, покупаю на авито( Второй намаз мином утром на выходных делаю, мне он грязнит волосы((

Девочки, минокс надо втирать или достаточно накапать и подождать высыхания? выше писали, что не имеет значения: втирать или нет. Я бы тогда утром покапывала бы аккуратно
В следующий раз, муж пусть берет китайца и идёт вместе с ними в аптеку. В Китае не продают лекарства иностранцам. И там при покупке лекарства нужен китайский ID .Поэтому у них стандартный ответ-нету.
Старый 06.05.2025, 19:25
Постоянный участник
Profi

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Вот в Китае что продают

Индийские
Миниатюры
0b4e61ce.jpg   958f8b26.jpg  
Старый 06.05.2025, 23:09
SUPERIOR III
Profi

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@Владислава, ты их пьешь? и как?
Старый 07.05.2025, 09:36
Постоянный участник
Profi

@Шурочка, я их не пила еще, пьет их муж.
Буквально год назад у него в 53 года начала ползти линия залысин и волосы спереди стали истончаться.
Купила ему мазать Миноксидил (у меня все эти проблемы с волосами началось раньше, в 50, я мажу уже три года).
Потом заказали таблетки другу сына, который работает в Китае, муж пьет их с февраля, ничем больше не мажет.
Пока не вижу особой разницы с мазилками, но у него свои волосы еще достаточно густые и хорошие.
Может только расти в длину стали быстрее

Вобщем, эффекта что от каких-то средств волосы стали как до всех этих проблем я не вижу(
Уже смирилась с тем, что после подтяжки буду делать пересадку на залысины и в зону АГА и пожизненно минокс и антиандрогены для поддержки
Старый 07.05.2025, 12:41
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 790 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нулеЁЖ на нулеЁЖ на нуле

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
@Шурочкаи пожизненно минокс и антиандрогены для поддержки
какие, или в какой схеме у тебя антиандрогены, подскажи, пожалуйста! В составе згт- препарата (анжелик) или каким образом? Возможно, ты ранее уже отвечала, тогда прошу прощения.
Старый 07.05.2025, 13:55
mas766 mas766 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

mas766 на нуле

Цитата:
Сообщение от beans_is_love Посмотреть сообщение
@Шурочка, вот вот, я бы тоже не стала в этом канале заказывать, пишут что таблетки турецкие? А этого не может быть, нет в турции таблетированного миноксидила. Я нашла в аптеке в Англии, но без рецепта вроде как не продают. По остальным странам в Европе ничего не нашла
Раз 10, как минимум, привозила из Турции миноксидил в таблетках друзьям. Спокойно, в аптеке, даже искать не приходилось. Последний раз в июне из Стамбула, аптека прямо в аэропорту Мелике Султан. В понедельник в Брюсселе покупала капли ребенку, миноксидила сколько угодно. Это не дефицитный препарат в Европе.
Насчёт подделок – кому в голову придёт его подделывать?))) это же не Оземпик.Не Дефицитный препарат. Я бы вообще эту версию не рассматривала.

По поводу рецептов – да. Тут сложно без рецепта что-то купить. Практически невозможно. Турцию сейчас тоже ставят на новую систему учёта, с этим может быть связана пропажа многих препаратов из из аптек. И почти всё теперь рецептурное . С другой стороны, можно пойти на прием к доктору, частные клиники на каждом углу .Консультации в Европе дорогие, зато будет рецепт. Дёшево или бесплатно сейчас в медицине ничего нет. А все хотят именно так))
Старый 07.05.2025, 14:28
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 320 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Была я сегодня на консультации у Альбины, она тоже говоритт, что не похоже на АГА. Но лечение она одобрила, факт сильного выпадения был, поэтому лишним не будет.
И я все равно записалась на пересадку. И в ту тему тогда пойду).
Старый 07.05.2025, 17:04
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от ЁЖ Посмотреть сообщение
какие, или в какой схеме у тебя антиандрогены, подскажи, пожалуйста!
Разные уже пробовала за три года: эль кранель+регейн, финодута, минодута.
Но только в мазилках, в таблетках ничего
Старый 08.05.2025, 04:38
Ulity Ulity вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ulity на нуле

Дорогие девушки, всем привет!
Я новичок в теме выпадания волос. Последние полгода замечаю как медленно, но верно у меня уменьшается густота волос, особенно в зоне висков- волосы там очень тонкие и ломкие, почти пушковые. Пожалуйста, посоветуйте хорошего грамотного трихолога в Москве, который не просто назначит кучу салонных процедур, чтобы заработать на этом.��
Была недавно у эндокринолога, все анализы в норме
Старый 08.05.2025, 12:34
beans_is_love beans_is_love вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 19 раз(а)

beans_is_love на нуле

Девочки, я нашла сейчас на озоне вот такое))
Страшно конечно вот так покупать и пить , но желание отрастить волосы перевешивает. Я с детства очень комплексую из-за волос, тонкие и редкие, не растут нифига, постоянно концы светят. В Тае же делают таблетки?
Миниатюры
013eefbc.jpg  
Старый 10.05.2025, 17:44
nata1717 nata1717 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

nata1717 на нуле

Цитата:
Страшно конечно вот так покупать и пить , но желание отрастить волосы перевешивает. Я с детства очень комплексую из-за волос, тонкие и редкие, не растут нифига, постоянно концы светят. В Тае же делают таблетки?
В Тае таблетки?)) да вы что))

Цитата:
В Тае таблетки?)) да вы что)) . За 2 тыс Миноксидил? В аптеке в Европе 2,5 мг стоит 240 евро сейчас. Купите за эти деньги лучше хорошие витамины для волос, в 2500 вполне себе уложитесь. Солгар, Дебавит,АИД.
Старый 10.05.2025, 21:59
Посетитель
Pro-Active

beans_is_love на нуле

@nata1717, на реддите нашла обсуждение этой фирмы, действительно все легально. Производят таблетки миноксидила в Тайланде, есть клиника в Бангкоке, туда можно записаться для получения рецепта.
Не поняла про Европу , в Англии Loniten 60 таблеток по 2,5 всего 49 фунтов.

"PIP minoxidil 5 and PIP minoxidil 10 is manufactured by also well established manufacturer President Inter Pharma Co. Ltd. (PIP) and is fully registered, tested and approved by Thai FDA same as Loxidil brand. Its registration No. is 1A 246/52. minoxidil is normaly sold in pharmacies all over Thailand and is second most used Minoxidil medicine available."

From another forum where user confirmed they were legit after this CS response he received:

"PIP minoxidil is deffinitely not fake medicine or any medicine of a bad quality. PIP minoxidil has to be produced according to the very strict pharmaceutical standards and must contain the declared amount of the active ingredient as it is fully registered and approved by respective regulatory body of Thailand which is Thai Food and Drugs Administration - Thai FDA. Thai FDA does not allow any of fake or low qualiti medical products on the market.
Старый 11.05.2025, 08:20
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 343 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@beans_is_love, а отзывы на озоне есть? Может, кто-то уже экспериментировал на себе?
Старый 11.05.2025, 11:02
Постоянный участник
Profi

Очень много сейчас подделок БАДов на Озоне и ВБ.
Два раза нарывалась на подделку Д3 от спортресерч.
Покупать там что-то можно только очень хорошо зная как выглядит оригинал
Старый 11.05.2025, 11:13
mas766 mas766 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

mas766 на нуле

Цитата:
@nata1717, на реддите нашла обсуждение этой фирмы, действительно все легально. Производят таблетки миноксидила в Тайланде, есть клиника в Бангкоке, туда можно записаться для получения рецепта.
Не поняла про Европу , в Англии Loniten 60 таблеток по 2,5 всего 49 фунтов.

"PIP minoxidil 5 and PIP minoxidil 10 is manufactured by also well established manufacturer President Inter Pharma Co. Ltd. (PIP) and is fully registered, tested and approved by Thai FDA same as Loxidil brand. Its registration No. is 1A 246/52. minoxidil is normaly sold in pharmacies all over Thailand and is second most used Minoxidil medicine available."

From another forum where user confirmed they were legit after this CS response he received:

"PIP minoxidil is deffinitely not fake medicine or any medicine of a bad quality. PIP minoxidil has to be produced according to the very strict pharmaceutical standards and must contain the declared amount of the active ingredient as it is fully registered and approved by respective regulatory body of Thailand which is Thai Food and Drugs Administration - Thai FDA. Thai FDA does not allow any of fake or low qualiti medical products on the market.
Не делаютв Тайланде таблетки. Там нет заводов по производству лекарственных препаратов. Только мази. Таблетки, которые делает клиника, это не таблетка. Не надо путать. Клиники таблетки вообще не имеют права делать, и что они там на коленке катают не надо это таблетками называть.
В Лондоне не готова сказать цену, не знаю что там продается..Но, если так, как вы написали 49 Ф за 60, это примерно 130 $ за 100 таб.Это очень хорошая цена.. Почти наполовину дешевле .Pfizer стоит около 200 – 250 € за 2,5 миллиграмма и 250 -300 за 10 мг.
Старый 11.05.2025, 12:19
Посетитель
Pro-Active

beans_is_love на нуле

@Зухра, отзывы неинформативные есть там. Я заказала)) посмотрю что это за зверь такой
@Владислава, вы вообще про другое пишете , одно дело подделка на расприаренный бад, который все знают и его есть смысл подделывать ради дохода. А тут то зачем? Это неизвестное особо средство, в России вообще никто не знает о таблетках миноксидила почти

@mas766, вы как-то вообще не так прочили мое сообщение) если средство тайского бренда и там продается , это не значит что оно там сделано. Тут вообще непонятно откуда оно. Про клинику я написала в другом контексте, что они дают рецепт , а не продают.
Loniten и делает пфайзер, цена за 120 таблеток 85 фунтов (113 долларо), а не 250 евро как выше пользователь написала

Не поняла если честно ваш общий скептицизм на тему препарата, этот пип минокс и стоит недорого сам по себе, зачем его подделывать.
Старый 11.05.2025, 12:48
SUPERIOR III
Profi

@beans_is_love, а ты планируешь наружный отменить? я бы тоже заказала, но наружный отменять боюсь)
Ответ