Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Буквально 10 дней назад Катерина выкладывала ее фото, она не так выглядит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ну я и имею в виду - она выглядит далеко не так, как в инсте, а хуже/старше/старее/взрослее (нужное выбрать)
![]() В телеге Про возраст, там обзор звезд за вторую половину апреля от 1 мая. |
|
||||
|
||||
![]()
Определенно с прической ей надо что-то делать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lika_amy, Alena34 давно не пишет, а то она бы точно рассказала , что № 1 в списке самая страшная женщина в мире
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Максимально свежие фото. Да, просится операция на глаза, но все равно красотка) все-таки стройность в зрелом возрасте сумасшедший бонус, даже если ты превращаешься в сухофрукт, то небольшой вес вытягивает общую картинку
|
|
||||
|
||||
![]()
Судить о внешности по глянцевым журналам такое себе)
Но она узнаваема , улучшайзинг без перебора , все естественно ) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Обеим 66. Хирурга Мадонны хочется утопить. Я тут видео смотрела (ее сборы на метгала), ну и страх
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lika_amy, Мадонна никогда не была красавицей в отличии от Шерон. О чем я всегда и говорила, кто родился красивым тот и помрет красивым.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Она знает))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень украсили ее операции ! |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, а мне кажется она красивой… особенно в 90х. У нее ведь острые черты лица, мало пжк, очень андрогинная внешность, таким людям не идет подтяжка средней трети, на мой взгляд. Еще и филлеров 5 литров.. кто ей такое подсказал( Поправьте меня, если не права. Мне видится так.
Нашла фото 45-55, ведь был шанс стареть красиво. Ей нужна консультация Деми Мур))) |
|
||||
|
||||
![]()
Уже поздно пить боржоми)) В молодости мне тоже нравилась . А сейчас что ни делай - не спасет .
|
|
||||
|
||||
![]()
Многие наверняка не знают кто это такая, да и не суть. У нее до оп не было грыж под глазами, как так вышло, что под одним появилась? Я так понимаю, что в нее была височка, где-то мелькали фотки
|