Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за рекомендацию мини сериала Жертва.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучшие из молодых(2003) реж. Марко Тулио Джордана, отличный фильм о дружбе, выборе в жизни, любви и честности перед самим собой. Впервые услышала из какого фильма моя любимая музыка. А то всё искала.. Искала.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну это не детектив ,есть какие-то элементы детектива . Акклиматизация где ,к чему у тебя происходит ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, Ты про Некрасивую подружку? Ну, типа детектива, а куда ещё его приписать, если майор ищет весь фильм убийцу?)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а ,нет ,про Депардье .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрели вчера перед сном «пока не сыграл в ящик». Сегодня, чую, буду смотреть «пролетая над гнездом кукушки». Память подстерла и я решила обновить, люблю Николсона. Очень он такой… колоритный дядька.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фаворитка .Великобритания ,Ирландия ,США ,2018.
Невероятная историческая костюмированная драма . История из времени правления английской королевы Анны (17-18вв ), блестяще сыгранной Оливией Колман (Отец) и получившей за эту роль множество наград . Время интриг ,дворцовых переворотов ,восхождения и падения фаворитов ,придворных тайн . В фильме ты будто оказываешься в повседневности королевских покоев и прекрасных ухоженных дворцовых территорий с ежедневными пирушками и развлечениями ,но потом резко попадаешь в совершенно другую реальность с нищетой ,грязью и борьбой за выживание . От подлости и интриг до патриотизма и верности ,от праздности и безделья до отлучения и казней. Жизнь высшего общества лихорадит и лишь История знает ,кто же выиграет в этой игре Престолов . Этот фильм просто невероятно яркий и запоминающийся . С бюджетом в 15 миллионов он собрал 100 и завоевал все что только можно и нельзя ,прежде всего ,сердца зрителей ,конечно . Режиссером выступил молодой ,красивый грек Йоргос Лантимос (Бедные-несчастные ). Энергия пропитывает и буквально сочится через весь этот прекрасный фильм .(Хотя там вообще не всё так радужно ). Поверьте ,его вы не забудете . 10/10. |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, с оговоркой «гомофобам не смотреть»)) Фильм хороший, смотрела дважды с удовольствием
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lika_amy, Пролетая, над гнездом надо прям обязательно)) Я вообще не помню ни одного слабого фильма с Николсоном, но в том фильме он себя увековечил для потомков.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, очень люблю с ним «лучше не бывает» и «обещание»
|
|
||||
|
||||
![]()
Фильм, который знаю практически наизусть))) как же они там все хороши!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, на фотке Иствикские ведьмы)
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый медбрат . США . 2022.
Дрожало всё внутри от начала фильма и до его завершения . Если кратко описать содержание ,то это расследование медицинского преступления . Вроде бы ,всё чётко ,прозрачно ,дальше некуда . Только голова кружится и внутренности в узел завязаны . Игра двух потрясающих актеров Джессики Честейн и Эдди Редмэйна делает фильм таким сдержанным и взрывоопасным . Спокойным снаружи ,но с часовым механизмом внутри . И хотя с самого начала нам известна история и вроде бы интриги -то и не ждешь ,но не тут-то было . Страшно ,безумно страшно ,горько ,обидно . И боль ,и восторг от игры актеров ,от сдержанной режиссуры .Очень правильная атмосфера выбрана . И так хочется ругаться матом !! Да вот же она ,эта ваша корпоративная солидаоность ,будь она неладна ! -Нам не нужны проблемы ,рука руку моет .. -что там ещё ?? Вот это неистребимое -моя хата с краю и ничего не вижу ничего не слышу никому ничего не скажу . Не плакала ,но очень хочется .То ,как закончилась эта история -радует и вселяет надежду ,то ,как она бесконечно долго тянулась -убивает надежду навсегда . 9/10 |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, Посмотри(пересмотри), фильм сильнейший.
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, Вы смотрели «дикая грация» 2007 года? Интересно было бы услышать мнение))) советовать никому не буду на всякий пожарный)
|