Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Еstee lauder CC кто-нибудь пользовался?
|
|
||||
|
||||
![]()
Помогите, пожалуйста, выбрать тон или бб, чтоб среднее покрытие и матовый/сатиновый финиш. У меня сейчас шанель флюид и диор нюд что-то там, один совсем легкий, второй в ресторан вечером. Нужно что-то между) был dr jart в серебре, классный, плотный, при этом на коже не ощущала, но что ж за оттенок… днем не выйти. Кожа комби. Смотрю в сторону sisley сейчас
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне на удивление понравился крем luxvisage cc
|
|
||||
|
||||
![]()
Помню был в продаже бб от банни руж, как я по нему скучаю! Идеальный .
|
|
||||
|
||||
![]()
На удивление, реально !
Я тоже на него перешла. Его не видно на коже, не забивается никуда и никогда, не блестит, для меня стал идеальным кремом . Перепробовала я все, что есть из лёгких невесомых.
|
||||
|
||||
![]()
Да, он отличный. Пользуюсь теперь только им, а свой эсте лаудер оставила в сторонку
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне ещё очень нравится тональный крем с SPF 50+ испанский Heliocare .
Он с лёгкой тонировкой, после нанесения блестит, но буквально через 10 минут уже матовый. Очень хорошо подстраивается под тон кожи Я летом в солнечные дни только с ним.