Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот так визуально, большого икса не видно вообще. Я когда при окончании круток, пожаловалась на икс, док сказал что его нет практически. И потом ещё жалеть буду, что не накрутили больше. Но при этом докручивать ничего не предложил. И я вот теперь думаю, что у меня вообще икса не будет. Но сейчас уже поздно говорить, сейчас хочу быстрее быть подвижной мобильной и срастись.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, икса нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще еще где-то читала,что если боятся просесть,то нужно просто подольше в аппаратах походить ,но не намного,так как долго ходить тоже нельзя уже после срастания,но не знаю насколько это правда)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет . Простите за деликатный вопрос , у вас все в порядке с менструацией после оп ? У меня во время оп месячные пришли раньше срока , прямо после оп , и больше их не было
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А через месяц думала утону) врач даже на пару дней сказал отменить ксарелто. И они нормализовались. Я думаю то, что их нет у вас-это нормально. Все эти вмешательства, плюс препараты все-это же стресс для организма. Придут, никуда не денутся))) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня нет проблем,только первые после операции задержались на 2 дня,но щам все нормализовалось!)
|