Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45, да очень жалею. . Я бы никогда не сделала именно эту операцию тем более в моем возрасте и если бы я знала какая она травмоопасная . Плюс она не подходим к моей форме лица сердечком с высокими щеками . Я долго смотрела видео Абрамяна с его технологиями и мне надо было , что то именно такое . Но я всегда начинаю изучать тему , когда уже столкнулись с проблемами ;((( я думала смас лифт это и есть смас лифт . Я сейчас даже удивляюсь своей какой то глупости . Я же смотрела в основном российских хирургов , а делала в Америке , а они почти все перешли на deep plane. Уже сейчас читая этот форум я поняла , что он включает и чик лифт и височную подтяжку и прорабатывает среднюю зону . Мне это все было не надо . Я была б счастлива с классическим Смас лифтом , который подтянул и сохранил мои щеки и вообще никак не затронул глаза и виски. В итоге глаза не закрываются до конца , тк кожа сократилась , еще у одного глаза поврежден механизм закрывания ( но я не могу нигде добиться сделать мрт ) тк и окулисты и невролог меня пинают к моему врачу он с иезуитской улыбкой говорит все хорошо или жди или я слишком чувствительна или да проблема есть , но он не знает почему и что делать ( no comments) . Прям зло берет он склонил меня к этой операции не соответсвующей не моему типу лица не тем проблемам , что у меня были , и умыл руки . Ну и как бонус мне не нравится мое новое лицо. , он говорил я буду на 10 лет моложе , я думала , что он поднимет щеки на прежнее место , а он сделал лицо овально квадратно плоским. Еще и суфы теперь , которых не было . Т е те проблемы которые прорабатывает deep plane и которых у меня не было , у меня появились . В общем я думаю теперь эта операция для тех у кого реально проблемы в средней зоне и у кого от природы худое лицо и без щек и кто уже 45-55( возраст ) . Людям до 45 с беби фейс у кого проблемы только в нижней зоне он противопоказан
@Qwerty45, еще , что не знала я , но знал , мой хирург( должен был знать ) , что за год до операции я сделала блефаропластику и у меня глаза были тютелька в тютельку ( я была очень довольна) и что нельзя мне их подтягивать или кожу рядом с ними , но бизнес есть бизнес , ничего личного . Так вот , что еще обидно , сделай я этот deep plane до блефаро , то скорее всего и проблем с глазами б не было тк кожи было достаточно и не понадобилось бы делать глаза не было б лишних шрамов ( это тоже обидно ((( . Как же важно все это понимать и изучать не задним числом , а перед операциями и все делать по уму и в правильной последовательности и то , что подходит к твоему типу лица . И если честно платя такие огромные деньги и идя к врачу который делает только лица не первый год , он знает , что делает . @Qwerty45, * он знал про блефаро я говорила , но не объяснил последствия, а я не знала , тк не понимала отличие smas lift от deep plane |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, мне почему-то кажется через полгодика будет совершенно другое лицо и возможно очень даже неплохое, все таки отеки долго держатся, отсюда и излишняя плоскость. Не теряйтесь, пожалуйста, напишите попозже еще .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю пока кто анестезиолог
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет Говорова я не могу сказать ничего, так как здесь на форуме надо ставить фото до и после чтобы обсуждать работу хирурга. Забыла сказать что в Спэйслифтинг входит платисмопластика (латеральная), а за медиальную отдельно доплата. Я буду делать медиальную тоже, так как все доктора с которыми я делала консультации (уже всех не помню, но кого помню: Швырев, Выходцев, Говоров, Фролов, Тумаков, Свиридов и другой док из его команды, забыла фамилию, и Баландин, все они сказали что мне нужна латеральная платизмопластика. Я, честно говоря, утюг не хочу, но угол нормальный, конечно, надо, потому что я доделывать потом не хочу, итак заскакиваю в последний паровоз в 57. Хотя в Америке я тут в первых вагонах ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, не корите себя. Тут и зная всё и читая, всё равно девочки получают результат который им не нравится. А иногда , идут скажем так, к первому встречному врачу, без изучений вопроса и отличный результат. У меня так было со СМАС, была на этом форуме и вроде читала, а выбрала оочень своеобразного хирурга. И мне просто повезло,что он сделал хорошо, потому как, не всем так повезло.Я к тому, что гарантий нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Это не так. Хирург может сочетать дип плейн и с чиком, и с эндо по показаниям, в зависимости от исходника, но не включает эти опции по умолчанию. Дип плейн работает в еще более глубокой плоскости, не со SMAS-слоем, а под ним, где меньше нервов и сосудов. Это обеспечивает меньшую травматичность, кстати.
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, девочки! У меня сегодня 3 недели. Встречалась с доктором. Как и предполагала, по поводу появившейся плюшки под подбородком сказал, что это отёк и делать с ним ничего не надо, только ждать. В зал разрешил ходить без фанатизма). Да и сама чувствую, что надо идти, после него как-то пободрее себя чувствую.
Косметолог предложила проколоть Plinest. Но я чёт пока не хочу ничего колоть. Может быть, кто-то делал? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, в более глубоких слоях это с соединительной тканью? Ушивают чтоб держалось плотнее? Так получается. А сам смас чтоб передвинуть надо отрезать соеднительную ткань и двигать. Я что то до конца не понимаю дипп плейн(( как это происходит технически.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, боже мой, я уже и сама запуталась с этими дип Плейн и просто смас подтяжка …
Я в декабре хочу сделать смас + платизмопластику.. не знаю, как дожить до декабря… штормит меня психологически ))) Еще до кучи какой-то спейслифтинг есть ))) и тоже отдельные хирурги именно по этой технологии работают .. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, у вас пока мало времени прошло, чтобы сразу разочаровываться в операции. Комплексные ОП сложные в реабилитации. Сейчас еще везде отек и единственное средство - ждать. Возможно, что и проблема с глазами уменьшится по мере схождения отека.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вообще я всю инфу на форуме прочитала и скомпоновала )) , что если при смас риск 0,5 %, то при дип 1% . При чем это все было по пунктам расписано и обосновано . Я сама могу судить только по своему примеру . Скажите , а как давно его стали делать ? Это же сравнительно новая технология ? И в чем преимущество заходить на более глубокие слои ( звучит страшно )
@Natylissimo, я думаю это потому , что я получила эффект не тот который я хотела и плюс я вообще не ожидала проблем с глазами не по здоровью не эстетических , я не была к этому готова . Тк я его даже спрашивала не появятся ли у меня новые морщины под глазами , если щеки станут выше , т е в моем сознании подтяжка заканчивалась до глаз ( он мне так и показывал на мне , никто не говорил , что эффект пойдет на виски и вообще хоть как то затронет глаза . Ну. и плоских щек я тоже не ожидала и форма лица стала квадратной |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, там выше ссылку разместила про дип, описаны все преимущества захода в более глубокие слои. Также приводится процент по побочкам - он не выше Смаса. На западе делают дип давно, у нас действительно не очень распространен в силу , скажем так, «традиции», «школы» и тд. Кстати, заметила, что молодые хирурги в России, не связанные предыдущим практическим опытом и навыками, предпочитают дип. И топят за него, как за более прогрессивную технику .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45, хорошо , что вы « предупрежден , значит вооружен «) . Знаете очень важно доверять своему врачу , чтобы совпало при вашем общении . Я делала за год до лица блефаро. И я считала своего врача лучшим и дождаться не могла и я просто полностью была спокойна. С фейсом я как только заплатила ( а это за 2 недели до операции и деньги не возвратны) у меня началась такая паника . Нереальный страх , у меня было много вопросов к врачу , я ему не доверяла . Внутреннее чувство все противилось этой операции, я вообще боялась оттуда не вернуться. Мне вот даже не описать , как мне было страшно , у меня было ощущение, что я себя в жертву приношу . И началось это именно после того , как я все заплатила , если б раньше я б точно не пошла . И я видела и красные флаги. « предупреждения «, но у меня еще есть особенность противостоять страхам , игнорить свои внутренние чувства , толкать себя . Плюс я уже 4 года искала врача , мне так это надоело , я все определится не могла , плюс он единственный из тех к кому я ходила не навязывал мне имплант в подбородок. В общем наверное главное , чтобы вы понимали , что хотите одного и того же с врачом . И он знает , как это сделать
@Aglayatch, спасибо , прочитаю . Просто конкретно в моем варианте я не знаю зачем он мне его сделал . Мне нет 40 , я не выглядела старше своих лет , у меня проблемы были брови , марионетки и второй подбородок. Но скорее всего он работает только в одной технике , которую знает @Леди Бак, я наивно полагала , что если у меня проблем не так много , то и сделать проще . И риски не такие , как с носом например. И лицо у меня без всякой косметологии и доктор делает только лица и я думала , уж в этом он должен разбираться . Хотя внутри у меня были очень странные ощущения от всего . @Flaffiks, мне самой интересно, что будет через полгода ) @Lidie, на самом деле я тот еще паникер с зацикленностью на проблеме . Но вот именно с ухом я приняла , что оно прирастет и логика была в объяснении . У меня еще и синяк был на все декольте , я таких по отзывам , тоже не видела , но понимала , что пройдет . А вот то чего я не ожидала вообще и что врач мне не может объяснить , так и говорит я не знаю почему у вас проблемы с глазами, никогда такого не встречал в практике, я не знаю, что с этим делать , ждите , да не может такого быть , чтобы кожи меньше стало итд ( вот здесь у меня паника от его такого безразличного отношение и понимания , что он мне точно не поможет и все и на самом деле не понятно кто поможет , тк все к кому я обращаюсь посылают меня к моему врачу типа он знает и должен сказать , что делать , а он « ничего не знает» |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45, да, на работу могла бы. Отёки есть ещё и синяк слева, но замазывается норм.За правым ухом корки не все отвалились, но за волосами не видно. Ну и плюха под подбородком надолго, наверное
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, рада, что помогла немного разобраться) я сама очень интересуюсь этой методикой, и отличия от просто смаса существенные. Посмотри еще тг канал Сергея Бурдина. Молодой врач, работает только в технике дипплейн. Много объясняет теории- буквально у доски с карандашом, также много снимает из операционной. Буквально в последнем видео он показывает уже отслоенный лоскут и в каком векторе перемещает его- подтягивается вверх вся зона от носогубок и выше.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лично я жду, когда отойдёт моя гематомно- (некрозная (спасибо форуму)) корка за ухом. Будет ли там яма, если да- то чего с ней делать... О фотках: я, когда себя вижу, вижу очень большую разницу в анфас. А на фото маленькая разница совсем. Особенности восприятия?.. Добавлю: немецкий оригинальный вобэнзим уже в белых таблетках и максимальная доза там не 21, а 12 таблов в сутки. На подбородочный шов наношу эбермин. Мне 3 недели. На ночь имофераза. Плюху под подбородком массирую невотоном на режиме лифтинг... |
|
||||
|
||||
![]()
@Liliana2407, отлично выглядите!! Особенно, если учесть, что три недели всего прошло после операции
|