Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Удивительная история у меня - чем меньше компрессии, тем меньше отека. Не знаю будет ли видно на фото: слева вчера, справа сегодня. Для меня индикаторы: вид пупка, если он маленький, значит отеки, как расправляется - отеки спадают, ну и над швом и под - вчера камень, а сегодня существенно мягче. По замерам тоже сегодня в талии минус 3,5 см от вчерашнего дня.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., я ожидала, что она будет очень твердой, а она мягенькая, но упругая, хирург говорит, что еще мягче станет, ну и подвижной должна стать. Вообще я в большом восторге от груди)
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., да, якорная подтяжка, уменьшение ареол, занижение складок
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, фигура мечта у тебя! Мне кажется большинство девочек здесь идут на операцию и мечтают о таком результате!)) а будет только лучше)
Интересная история с компрессией. Ты прям весь день без нее была? |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, спасибо, приятно слышать) насчет компрессии, полностью мне ее уберут в воскресенье, сейчас убрали пластины, поверх боди вчера бандаж одевала - разнесло отеками, сегодня только в боди, которое по сути мне ничего не утягивает, оно болтается на мне)
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, ну я вот ношу только потому что чувствительность у живот, на ночь снимаю все и кажется становится лучше. Недельку еще подтягиваюсь. Боди меня хорошо утягивает, вы все ушиваете( а мне либо идеально размер подобрали, толи я не уменьшаюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, у меня минус 9 см в талии от того, что было после операции в первую неделю и минус 4 от того, что было до операции
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, да у тебя такая талия даже до операции и без замеров видно, что все огонь) мне о такой только мечтать)
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, ну ладно уж
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, для меня, учитывая, что я всю жизнь была прямоугольником хоть какой-то намек на талию уже успех, а больше/меньше непринципиально)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, не знаю каким прямоугольником ты была, теперь песочные часы с подтянутым телом)) еще и грудь красивая. Даже не представляю как ты этим летом будешь кайфовать))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mendy, ахахах, у меня большую часть времени и лобок, и бока такие. Я тоже ржала, что на боках как будто не липосакция была, а наоборот залипили))) с лобком я уже смирилась, что он почти всегда как хинкаль
![]() @_Tata_, да вполне возможно. Как снимаешь компру, отек равномерно расходится по телу, скорее всего)) @_Tata_, а импланты какой фирмы ставили?) @_Tata_, от болтающегося боди толку в плане компрессии как от слитного купальника) можешь вообще не носить его
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, импланты ментор. У меня боди в талии болтается, а в боках и сверху спину компрессия есть, так что, до воскресенья поношу)
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, у меня наоборот было)) на попе висел, а так как основной отек был на лобке и боках, там вообще был ужас... А вот живот держало нормально, но на два размера меньше утягивает лучше, естественно
![]() Надо же, а Ментор наоборот все говорят, что более упругие импланты. Мой док работал как раз с Ментором и Политехом, мне рекомендовал второй, как более мягкий
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, по имплантам может политех и мягче, но у меня натуральная грудь раньше была такой же мягкости и упругости, как сейчас с имплантами, при том, что когезив у имплантов моих 2