Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, Елена, Роман Артурович и все форумчане!
Меня зовут, Альбина, мне 45 лет, живу в Москве. Рост 170 см. Я мечтаю о подтяжке груди еще с 2015 года, после того, как сделала абдоминопластику, но в то время якорная подтяжка ( само словосочетание) меня пугала, живот со швом, да еще и тут якорь. Вес был больше, грудь была более наполненной в то время, я мечтала о маленькой стоячей груди и жила дальше), периодически консультируясь с хирургами. В 2024 году приняла решение похудеть с 70 до 60 кг. Похудела до 57 со спортом, ПП, и моя грудь стала выглядеть печально. Просто однажды я посмотрела на нее со стороны и приняла решение - надо действовать. Вернулась сюда, на любимый форум и начала изучать информацию детально. Увидев данную акцию, поняла - это шанс, я просто должна поучаствовать! Вдруг мне улыбнется удача) Готова вести тему со всей ответственностью, все рассказывать и показывать. Я осознаю все этапы процедуры, готова соблюдать рекомендации врачей и ответственно подхожу к послеоперационному уходу. Я верю, что новая красивая грудь придаст мне большей уверенности в себе, которую я смогу передать окружающим. Готова делиться своими результатами и вдохновлять других. Спасибо за возможность участия!
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, животик красивый, скажите вы плхудели так, ничего не провисло?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., я абдоминопластику делала в 2014, живот всегда такой с тех пор. Не провис) @kolbi, рост 170, фото добавлю
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, буду за вас!) И так красотка, а с грудью будет просто бриллиант
![]() Хотя немного жаль, что первое место только одно, так много достойных кандидаток, и это в первый день… |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, ой спасибо огромное)) кг мне на ты)
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, договорились)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вообще не знаю, как Роман Артурович выбирать будет. Все, кто участвуют, им всем прям не то что желательно, а прям НУЖНО!!!! А сколько ещё будет...
|
||||
|
||||
![]()
А толстеньких берут? Смотрю тут все худенькие. У меня вес 100 кг. Рост 163. Отправят худеть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Warm amber, с большой вероятностью - худеть)
А мне вот нет) Не будет отказов и метаний за 2 и 3 место.
|
||||
|
||||
![]()
Класс! Буду и сюда пробоваться!
Никогда ничего не выигрывала, а вдруг…😄 |
|
||||
|
||||
![]()
Меня зовут Анна, мне 43 года, из которых последние 7 я живу в Ярославле. Мне очень подходит этот город, больше подходил бы, пожалуй, Питер. Почему? Потому что здесь почти всегда прохладно и лето короткое. А я ненавижу лето. Потому что грудь у меня большая. Размер G - так определили в магазине нижнего белья, где на меня ничего приемлемого не нашлось. Не видите связи между летом и большой грудью? Наверное, потому что ваша грудь размера C или меньше. Я только в этом году, после поездки в одну далекую и очень жаркую страну, смогла объяснить себе (да-да, до этого я просто любила померзнуть!), почему избегаю быть на улице в жару, стараюсь не брать летом отпусков, мечтаю о поездках в горы, а не к морю. Всё оказалось просто: на улице 35+; ты одеваешь лифчик; одеваешь топик, чтобы скрыть лифчик; сверху одеваешь рубашку, чтобы прикрыть топик, который скрывает лифчик… А на улице всё те же 35+. Там, блин, трусы ощущаются лишними! (Ну, про потертости, раздражение под грудью и постоянно мокрое белье, следы на плечах и боли в спине уже и говорить не буду.) И так проходит каждый жаркий сезон, начиная лет с 16. А я так хочу полюбить лето и ждать его, как все, радоваться возможности поездки к морю, а не пытаться всеми правдами и неправдами избежать её. Когда увидела информацию про акцию, да ещё и у Романа Артуровича, который не раз говорил, что редукция без имплантов его самая любимая операция, то поняла, что обязательно должна участвовать и победить!
Рост 160 Вес 80 |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день ! Замечательная акция , попробую поучаствовать
![]() Ирина , 36 лет Вес 51 , рост 163 Московская область , город Мытищи Всегда мечтала о груди , которая стоит , но досталась мне грудь размера D, а вкупе с дисплазией соединительной ткани она стремилась вниз сразу )) В анамнезе 8,5 лет грудного вскармливания ( самой страшно от этой цифры ) , очень долго кормила двоих детей . Думаю , что теперь пришло время пожить с другой грудью ![]() Моя мечта надевать топы , футболки , открытые вещи и купальник , который после купания не пытается от меня убежать , а так же избавиться от бюстгалтера , который физически не выношу , но без него никак … Не знаю , почему нужно выбрать меня , наверное , таких критериев не напишу , просто желаю получить операцию той , кому это нужнее в данный момент , все всегда приходит в нужное время ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Adamz, город проживания какой?
|
||||
|
||||
![]()
Акция просто супер)))) но у меня пока другие заботы, всем желаю удачи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Меня зовут София, мне 38 лет, и я участвую в конкурсе на уменьшение груди. 👩🍼 У меня были одни роды, и после рождения ребенка из этой большой груди осталась только висячая непонятно что… 😔
Я живу в двух удивительных столицах — Москве и Ереване. 🏙🌍 К сожалению, сталкиваюсь с множеством проблем из-за своего размера: Постоянные боли в спине стали невыносимыми, и я чувствую себя неуверенно. 😣 С детства меня дразнили, сравнивая с Памелой Андерсон, но сейчас я не хочу ассоциироваться с этим образом. 🙅♀ Я хочу быть собой и чувствовать себя комфортно в своем теле. ✨ Физический дискомфорт также дает о себе знать: следы от лямок бюстгальтера остаются на коже, и мне сложно раздеваться перед мужем. 😓 Я часто стесняюсь показывать свое тело и предпочитаю лежать, чтобы скрыть обвисание. Это очень огорчает меня. 😞 Я мечтаю изменить свою жизнь к лучшему и избавиться от болей, обрести уверенность в себе и начать жить без комплексов. 💪 Если я выиграю в этом конкурсе, я с радостью буду делиться своими результатами на форуме — впечатлениями, эмоциями и состоянием. 📝 Я люблю вести блог и рассказывать о своем опыте, надеюсь вдохновить других девушек своими историями! 🌟 Вес 65 кг Рост 1.60 Возраст 38 |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день
Вы видите смайлики или нет? Я просто не поняла вопроса |