Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,
Сегодня у меня первый "взрослый" юбилей - 1 год со дня ОП. Я вспоминаю сейчас ощущения, с которыми проснулась в тот день, 21 февраля 2024 года.. те чувства радости, с которыми ехала на такси в клинику, стояла на разметке у доктора, разговаривала с анестезиологом, шла в операционную. у меня не было сомнений, у меня не было страха, я быстрее хотела заснуть и проснуться помолодевшей ![]() СЛАВА БОГУ, что так и случилось! по годовому отчету скажу следующее достоинства: - помолодела ![]() - роскошный овал и шея - отдохнувший вид - лицо без видимых морщин и лишней кожи (брыли, носогубки, марионетки, щеки, глаза) - ВАЖНО (!) лицо не поменялось (не видно, что была пластическая операция - швов почти не видно (в волосах вообще не найду) нюансы: - ПЛЮШКА под подбородком (четкого угла нет) - неровности с обеих сторон в районе скул и ушей (незаметно для окружающих) - за правым ухом пигментное пятно (светлая полоска, как на теле бывают растяжки) - на шее видны неровности (внутренние швы), но только при напряжении - чувствительность полностью не восстановилась (в районе висков и внизу по контуру от скул к подбородку..почесываю там частенько) фото - сегодняшние селфи с любительским макияжем))
|
||||
|
||||
![]()
Вот мои швы, запечатлены на прошлой неделе в салоне после окрашивания.
на первом фото как раз белая полоса уходит вниз. о которой писала в предыдущем сообщении.
|
||||
|
||||
![]()
@mila1708, у меня тоже есть такая белая полоса, уходящая вниз. Показывала в какой-то теме давно. Но может она уже рассосалась)) Сзади не видно.
Выглядишь прекрасно!
|
||||
|
||||
![]()
@mila1708 ; На Вас очень сложно оценивать результат операции почему-то, у Вас очень красивое лицо и какие-то космически прекрасные глаза, которые не дают сосредоточиться на деталях
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@mila1708, выглядишь замечательно. Свежа и хороша. Было бы нагляднее, если бы поставила рядом фото ДО. Сейчас все супер. Мелких недостатков не видно.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки!
@ssss, ахахааа, неожиданно, но верю) кстати я тут на форме получила столько комплиментов своим глазам, сколько за всю жизнь не получала ![]() Вот да, я мечтала об этом угле, но увы..док сказал и железа справа сильнее видна, остальное мышцы или ткани, короче не жир, он проверял) @Nino777, ой я ежемесячно в течении года свои ДО выставляла, миллион склеек, надоело! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если быть точной, то чувствительность восстановилась, но не в полном объёме. когда провожу подушечками пальцев по этим местам, то ощущения как будто от обезболивания отходят (после стоматолога) приятная неожиданность: в этом году как то очень быстро мне пришел налоговый вычет за ОП. в четверг в личном кабинете налоговой подала, сегодня деньги прилетели. кстати как я поняла, с 2024го года повышен максимальный размер вычета - 19500 руб. я еще в день снятия швов запросила справку в клинике, так что бережно хранила ее целый год))
|
||||
|
||||
![]()
@mila1708, нужно специальную справку для вычета брать? Никогда не делала этого. Думаю заняться.
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, Да, клиники выдают по запросу бесплатно, ее надо загрузить при заполнении формы на получение налогового вычета. это делается через личный кабинет физлица на налог.ру. займитесь, время еще есть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На днях была у Виталия Александровича.
Встретились как родные люди! вижу его и сразу хочу, чтобы улучшил мне еще лицо, а также все остальные части тела ахахахаа Если серьезно, то я очень ему благодарна! от всего сердца желаю адекватных, благодарных и терпеливых пациентов! Посмотрел швы, потрогал плюху, ничего нового не сказал - это мое строение, с углом Нефертити нужно было от других родителей родиться как говорится) По неполному восстановлению чувствительности сказал, что нечасто так бывает, в основном к году все уже норм, хотя есть случаи, когда позже. но еще раз повторюсь: мне и так нормально. склейка: на снятии швов на 8ой день и сейчас в 1 год
|
||||
|
||||
![]()
Почему после отпуска всегда такой красивый?)))))) даже утром!
1 год и 1,5 месяца
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, это личная тема @mila1708, у конкретного хирурга. Свои ситуации или обсуждение других врачей, пожалуйста, в общих темах.
|
||||
|
||||
![]()
@mila1708, у Вас невероятный результат , Вы очень похорошели, но при этом нет перетянутости или чего-то отталкивающего в лице. Любуюсь Вами всегда!
@Влада Н, Вы не пропадайте, пожалуйста, после операции. Отпишитесь в теме смас или космплексных операций. Вы, кстати, только смас или космплекс планируете? |