Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже с этими отеками гадаю на ромашке просто... Вчера МВ сказал, что они в ПМС усиливаются, и я решила, что прошли при начале цикла. Но не успела вернуться домой, и они опять вернулись. Как будто, сволочи, специально к приему рассосались, чтоб пофоткали красиво
![]() @_Tata_, ооо, значит у тебя была грудь, раз ты ее упругость могла прощупать ![]() Господи, какая ж я тупая, у тебя в подписи фирма и объем имплантов стоит, это все недавний наркоз похоже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ходить, ходить надо!) Я после пары часов за компом отекаю капец, а когда летаю как сраный веник, отеков почти нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Светлоперсик, тогда лучше брать больший размер, чтобы наверняка впихнуться с отёком) странно, что не в клинике компрессию выдают, обычно сами подбирают по факту
@Зорина, ну не могу ж я с ноутбуком в руках ходить по посёлку, как местная сумасшедшая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, меня продолжает мучать вопрос почему всем компра становится велика, а я нормально вроде в своей утягиваюсь( ну да на самые тугие крючки, но утягивает вроде не плохо. Нет даже намека на то что она мне велика где то
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, возможно, тебе сразу одели не слишком большую просто))) у меня был размер 6 на бедра от 100 см при моих 93 см. Если бы 4 была, я б наверное и не меняла, тоже бы неплохо утягивала на максимальных крючках, а 6-ка живот-то вроде держала, а лобок с боками в свободном полете, при том, что на них был как раз максимальный отек. Ты посмотри по размерной сетке, скорее всего это просто твой размер
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, я свою компру тоже не ушивала. Меня после снятия дренажа застегнули уже на последние крючки, с трудом правда)) и всё, дальше только пеленку подкладывали на живот, что плотнее было. Я тоже переживала что меня ничего не уменьшилося, Но может изначально под грудью не так много лишнего было, а ушло только в районе живота и боков
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот я тоже страдаю отеками, сидя в офисе((( Но ничего, терпим и ждем)))
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, мне, думаю, специально больше одели, зная, что есть риск некроза, плюс еще чтоб этот треугольник огромный впихнуть под поясницу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, у Никитина в прайс стоит полная абдомино 350. А эндоскопически -450. Вот я и удивилась
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет) я пока не в ваших рядах, а в рядах сисечных))) Но подумываю о пластике живота. Попоже скину фотки, может проконсультируете меня что реально нужно сделать.
А пока у меня назрел вопрос- если делать полное абдомино, то всегда идет перенос пупка?? Не трогать его вариантов нет? А если среднее абномино- тоже переносят? Ну и второй вопрос- лапараскопическое ушивание диастаза, без абдомино кто-то делал? Всю тему перечитала- не нашла таких( может где-то в архивах были такие девочки?
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, привет, здесь я тоже таких не встречала) сестра у меня делала, какой именно вопрос?)
И почему все так переживают за перенос пупка? Я может чего то не знаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, спасибо за отклик) Да вот хотелось бы посмотреть резутаты. Очень не популярная операция) Обычно все ушивают диастаз вмсете с абдомино. Врач, у котого грудь делала, сказал, что надо делать полное абдомино, иначе резутат идеальный не будет. Хотя вообще он не видит необходимости делать мне операцию на животе, отправил в спорт) Лапароскопически, как я поняла, диастаз он не ушивает...
Про пупок- не могу ответить за всех, но могу за себя ![]() Будь у меня совсем плачевая ситуация с животом, скорее всего, такая мелочь как пупок меня бы не парила) А так в целом то все вполне не плохо, но после стакана воды, грубо говоря, живот снизу вываливается как футбольный мяч. Я вообще про живот не думала пока не сделала грудь. Весь фокус моего внимания был на висящей груди. Она меня 17 лет мучала. А как сделала грудь, так сразу увидела живот... ![]() @AngelinaSam, у сестры теперь живот не вываливается?)) Она довольна в целом, что не пошла на полноценную абдоминопластику?
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, Мамедов, мне кажется, большую часть девушек отправляет решать проблему в спорт зал, но проблему с диастазом это ведь не решит, если не усугубит
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, возможно) но пока не решила к кому еще сходить на консультацию. Потому только с ним консультировалась) Ну и в идеале хотелось бы иметь варианты кроме полной абдомино. А он был категоричен- если делать, то полную.
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, я, кстати, рассматривала Мамедова, мне нравится, как он делает грудь и не нравится абдомино из-за неестественных пупков как раз, но так как я сразу хотела делать все в комплексе его отмела. В итоге ничего не могу сказать про естественность нового пупка, но однозначно это лучше, чем до, и мне нравится как он сейчас выглядит)
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, а я шла только за грудью к нему и потому довольна как слон
![]() У тебя сейчас пупок прекрасный! Выглядит очень естественнно. А кто твой врач? У меня похожий) В принципе, во вложениях можно глянуть фото. Там живот тоже засветился)
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, абдомино делал Джимиев Мулдар Русланович, клиника forme, консультировалась еще с Кардовым, Хатри, Головатинским и Гогохией