Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, и это при том что акция идёт только два дня и сколько заявок ещё будет! Смотришь заявки ну всем же надо, все достойны. @annanickel за вас тоже буду болеть, девчонки молодые мои ровесницы, так больно и обидно за вас, как тяжко жить с такой грудью, с ассиметрией(
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22 спасибо за слова поддержки!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы знаете, вот о чем я задумалась. Это видимо из-за нашего питания, что кушаем, где все выращивается одна химия Не помню, чтобы у бабушек так было, у теть, у мамы У всех красивая грудь, без обвисания. Мама моя родила троих , кормила и грудь лучше чем у меня |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() @Sofia5861, это вашим тетям и бабушкам повезло с генетикой))) а я видела много такого. Мой первый шок был, когда года в 3 попала с мамой и бабушкой в общественную баню))) а это было 40 лет назад. И там таких грудей чуть ли не каждая вторая.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надо бы разобраться с этим 😂😂 |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, о да-а-а-а, общественная баня - стресс детства, меня тоже бабушка водила, не знаю зачем
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, да уж.
Сразу вспомнила песню моей юности: "Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет!" Походу буду довольствоваться почетом!))) Тебе это реально надо! Мне тоже очень надо, но тебе больше! @Lidie, ну зачем ходят в баню?) Других посмотреть, себя показать!))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, будем делать за свой счет, у меня знаешь так и животом было, я подала тогда заявку и все у меня не было сомнений надо делать и как то быстренько оказалась на приеме у своего врача, так же с грудью получается сейчас))) я не питаю вообще надежд, что даже в тройку попаду, в понедельник пойду показывать живот и с врачом будем решать про грудь.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скажите пожалуйста у какого врача делали живот? В поисках врача сейчас на абдомино |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofia5861, привет! Я делала в Томске( где живу) Казанцев И. Б , была полная абдоминопластика , диастаз ушивали, перенос пупка, без липосакции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, спасибо всем огромное за поддержку!
Да,у Анны случай конечно тоже непростой и желаю победы,а у вас есть детки? Насколько знаю при таких операциях как у нас,идёт перенос соска, соответственно грудью кормить уже будет невозможно,и за время беременности она даже после уменьшение будет подвержена изменениям,и результат может быть испорчен(( Подумайте если деток ещё нет,о времени проведения операции,может стоит ещё немного потерпеть,раз столько терпим уже.. Для меня четко установка была,родить и потом уже приводить себя в порядок. Консультировалась с хирургом и не одним если честно,все сразу спрашивают о наличии детей и планируете ли ещё,это важно. Я даже со своими ужасными грудьми,болею за вас. Пусть все женщины обретут грудь своей мечты) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, если вопрос грудного вскармливания не принципиальный то надо делать операцию) уже как-то обсуждали на прошлой акции эту тему, дети и на смеси прекрасно растут, а лактация подавляется таблетками.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто все 4 хирурга у которых я была на консультации,этот вопрос поднимали и говорили о возможных изменениях в результате конечном) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В идеальном мире, конечно, надо после беременностей оперироваться, чтобы сохранить результат. Но в таких случаях, как вот у Анны - даже если результат ухудшится после беременности, все равно будет лучше, чем ДО. Ну невозможно ж с такой асимметрией жить, бедная девушка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Согласна целиком и полностью,думала сложнее случая чем у меня не увижу,но увидела((
Я думаю доктор поможет ей и все будет хорошо) |
|
||||
|
||||
![]()
До грудного вскармливания ещё надо дожить, а живут все здесь и сейчас)
Девушки с непростыми случаями, главное, не пропадайте. Посмотрите на место (наш сайт) куда вы попали, почитайте темы. Здесь очень часто случаются настоящие чудеса)