Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2025, 04:43
margaritka_22 margaritka_22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 116 раз(а)

margaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нуле

@VITAMINKA_1, и это при том что акция идёт только два дня и сколько заявок ещё будет! Смотришь заявки ну всем же надо, все достойны. @annanickel за вас тоже буду болеть, девчонки молодые мои ровесницы, так больно и обидно за вас, как тяжко жить с такой грудью, с ассиметрией(
Старый 14.05.2025, 07:48
annanickel annanickel вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

annanickel на нулеannanickel на нуле

@margaritka_22 спасибо за слова поддержки!
Старый 14.05.2025, 08:16
Sofia5861 Sofia5861 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 55 раз(а)

Sofia5861 на нулеSofia5861 на нуле

Цитата:
Сообщение от margaritka_22 Посмотреть сообщение
@VITAMINKA_1, и это при том что акция идёт только два дня и сколько заявок ещё будет! Смотришь заявки ну всем же надо, все достойны. @annanickel за вас тоже буду болеть, девчонки молодые мои ровесницы, так больно и обидно за вас, как тяжко жить с такой грудью, с ассиметрией(

Вы знаете, вот о чем я задумалась. Это видимо из-за нашего питания, что кушаем, где все выращивается одна химия
Не помню, чтобы у бабушек так было, у теть, у мамы
У всех красивая грудь, без обвисания.
Мама моя родила троих , кормила и грудь лучше чем у меня
Старый 14.05.2025, 08:20
Влада82 Влада82 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

Влада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нуле

@Марина Би, @annanickel, ох девочки, надеюсь доктор сделает подарок и возьмет вас обеих . Вот когда нет сомнений кому нужнее
@Sofia5861, это вашим тетям и бабушкам повезло с генетикой))) а я видела много такого. Мой первый шок был, когда года в 3 попала с мамой и бабушкой в общественную баню))) а это было 40 лет назад. И там таких грудей чуть ли не каждая вторая.
Старый 14.05.2025, 08:22
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Влада82 Посмотреть сообщение
@Марина Би, @annanickel, ох девочки, надеюсь доктор сделает подарок и возьмет вас обеих . Вот когда нет сомнений кому нужнее
@Sofia5861, это вашим тетям и бабушкам повезло с генетикой))) а я видела много такого. Мой первый шок был, когда года в 3 попала с мамой и бабушкой в общественную баню))) а это было 40 лет назад. И там таких грудей чуть ли не каждая вторая.
Странно, что я в эту генетику не попала 😯
Надо бы разобраться с этим 😂😂
Старый 14.05.2025, 09:05
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 195 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Влада82, о да-а-а-а, общественная баня - стресс детства, меня тоже бабушка водила, не знаю зачем как вспомню)))
Старый 14.05.2025, 09:06
tatueva.k tatueva.k вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

tatueva.k на нуле

Цитата:
Сообщение от Марина Би Посмотреть сообщение
Добрый день всем обладательницам большой груди��
Меня зовут Марина,мне 29 лет, 170 рост и вес 65 кг,проживаю в городе Саранск, нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком.
Всю свою жизнь мечтаю о маленькой груди,с подросткового периода уже начала страдать от постоянных болей в спине и шее(Но тогда была установка,сначала родить ребенка,потом заняться грудью...
Но к сожалению этот процесс затянулся, оказалось сложно забеременеть...родила в 27 лет,откромлила грудью 1год 8 месяцев,и теперь вернулась к своей мечте)
Думаю все знают прекрасно что грудь вырастает в разы при беременности,у меня произошло тоже самое....подходящего бюстгальтера я не нашла,шили на заказ 2 штуки на время беременности и кормления..уже пол года не кормлю грудью,она сдулась конечно,но легче не стало,по 2 кг ориентировочно весит..
В плечах выямки от бюстгальтера появились, каждую ночь дикие боли спины,если хожу не снимая его(
Я не везучий по жизни человек,никогда не выигрывала в конкурсах,и здесь надежды мало,но все близкие меня поддерживают,даже можно сказать "молятся",чтоб я зажила нормальной жизнью в свои годы,поэтому решила заполнить анкету на участие.
Ваши работы превосходны,и если попаду к вам на операцию,стану самой счастливой женщиной ��
Мечтаю к своему юбилею обрести уверенность в себе и почувствовать облегчение в спине,так как в 30 жизнь только начинается ❤️
Спасибо большое за прекрасную возможность одной из нас выиграть такую процедуру ❤️
Желаю вам победы!
Старый 14.05.2025, 11:05
Зорина Зорина сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 370 раз(а)

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

@annanickel, да уж.
Сразу вспомнила песню моей юности: "Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет!" Походу буду довольствоваться почетом!)))
Тебе это реально надо! Мне тоже очень надо, но тебе больше!
@Lidie, ну зачем ходят в баню?) Других посмотреть, себя показать!))))
Старый 14.05.2025, 11:30
Chupa-kabra Chupa-kabra вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 77 раз(а)

Chupa-kabra на нулеChupa-kabra на нуле

@Марина Би, желаю победы!К такой фигуре прям просится другая грудь!Пусть сейчас повезёт!))
Старый 14.05.2025, 11:38
Olga32. Olga32. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 735 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Olga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нуле

@Зорина, будем делать за свой счет, у меня знаешь так и животом было, я подала тогда заявку и все у меня не было сомнений надо делать и как то быстренько оказалась на приеме у своего врача, так же с грудью получается сейчас))) я не питаю вообще надежд, что даже в тройку попаду, в понедельник пойду показывать живот и с врачом будем решать про грудь.
Старый 14.05.2025, 11:46
МарьЯ Верютина МарьЯ Верютина вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 222 раз(а)

МарьЯ Верютина на нулеМарьЯ Верютина на нулеМарьЯ Верютина на нулеМарьЯ Верютина на нуле

@Марина Би @annanickel болею за вас всей душой
Старый 14.05.2025, 12:05
Никусь Никусь вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Никусь на нуле
По умолчанию Хотела участвовать, но буду болеть за Вас.

Цитата:
Добрый день всем обладательницам большой груди��
Меня зовут Марина,мне 29 лет, 170 рост и вес 65 кг,проживаю в городе Саранск, нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком.
Всю свою жизнь мечтаю о маленькой груди,с подросткового периода уже начала страдать от постоянных болей в спине и шее(Но тогда была установка,сначала родить ребенка,потом заняться грудью...
Но к сожалению этот процесс затянулся, оказалось сложно забеременеть...родила в 27 лет,откромлила грудью 1год 8 месяцев,и теперь вернулась к своей мечте)
Думаю все знают прекрасно что грудь вырастает в разы при беременности,у меня произошло тоже самое....подходящего бюстгальтера я не нашла,шили на заказ 2 штуки на время беременности и кормления..уже пол года не кормлю грудью,она сдулась конечно,но легче не стало,по 2 кг ориентировочно весит..
В плечах выямки от бюстгальтера появились, каждую ночь дикие боли спины,если хожу не снимая его(
Я не везучий по жизни человек,никогда не выигрывала в конкурсах,и здесь надежды мало,но все близкие меня поддерживают,даже можно сказать "молятся",чтоб я зажила нормальной жизнью в свои годы,поэтому решила заполнить анкету на участие.
Ваши работы превосходны,и если попаду к вам на операцию,стану самой счастливой женщиной ��
Мечтаю к своему юбилею обрести уверенность в себе и почувствовать облегчение в спине,так как в 30 жизнь только начинается ❤️
Спасибо большое за прекрасную возможность одной из нас выиграть такую процедуру ❤️
Хотела участвовать, но буду болеть за Вас.
Старый 14.05.2025, 12:07
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Olga32. Посмотреть сообщение
@Зорина, будем делать за свой счет, у меня знаешь так и животом было, я подала тогда заявку и все у меня не было сомнений надо делать и как то быстренько оказалась на приеме у своего врача, так же с грудью получается сейчас))) я не питаю вообще надежд, что даже в тройку попаду, в понедельник пойду показывать живот и с врачом будем решать про грудь.

Скажите пожалуйста у какого врача делали живот?
В поисках врача сейчас на абдомино
Старый 14.05.2025, 12:38
Olga32. Olga32. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 735 раз(а)

Olga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нуле

@Sofia5861, привет! Я делала в Томске( где живу) Казанцев И. Б , была полная абдоминопластика , диастаз ушивали, перенос пупка, без липосакции.
Старый 14.05.2025, 12:45
Марина Би Марина Би вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 286 раз(а)

Марина Би на нулеМарина Би на нулеМарина Би на нулеМарина Би на нуле

Девчонки, спасибо всем огромное за поддержку!
Да,у Анны случай конечно тоже непростой и желаю победы,а у вас есть детки?
Насколько знаю при таких операциях как у нас,идёт перенос соска, соответственно грудью кормить уже будет невозможно,и за время беременности она даже после уменьшение будет подвержена изменениям,и результат может быть испорчен((
Подумайте если деток ещё нет,о времени проведения операции,может стоит ещё немного потерпеть,раз столько терпим уже..
Для меня четко установка была,родить и потом уже приводить себя в порядок.
Консультировалась с хирургом и не одним если честно,все сразу спрашивают о наличии детей и планируете ли ещё,это важно.
Я даже со своими ужасными грудьми,болею за вас.
Пусть все женщины обретут грудь своей мечты)
Старый 14.05.2025, 13:09
margaritka_22 margaritka_22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 116 раз(а)

margaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нуле

@Марина Би, если вопрос грудного вскармливания не принципиальный то надо делать операцию) уже как-то обсуждали на прошлой акции эту тему, дети и на смеси прекрасно растут, а лактация подавляется таблетками.
Старый 14.05.2025, 13:13
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от margaritka_22 Посмотреть сообщение
@Марина Би, если вопрос грудного вскармливания не принципиальный то надо делать операцию) уже как-то обсуждали на прошлой акции эту тему, дети и на смеси прекрасно растут, а лактация подавляется таблетками.
Согласна,выбор остаётся за каждой женщиной свой)
Просто все 4 хирурга у которых я была на консультации,этот вопрос поднимали и говорили о возможных изменениях в результате конечном)
Старый 14.05.2025, 13:13
Edgy Edgy сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 869 раз(а)

Edgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нуле

Цитата:
Девчонки, спасибо всем огромное за поддержку!
Да,у Анны случай конечно тоже непростой и желаю победы,а у вас есть детки?
Насколько знаю при таких операциях как у нас,идёт перенос соска, соответственно грудью кормить уже будет невозможно,и за время беременности она даже после уменьшение будет подвержена изменениям,и результат может быть испорчен((
Подумайте если деток ещё нет,о времени проведения операции,может стоит ещё немного потерпеть,раз столько терпим уже..
Для меня четко установка была,родить и потом уже приводить себя в порядок.
Консультировалась с хирургом и не одним если честно,все сразу спрашивают о наличии детей и планируете ли ещё,это важно.
Я даже со своими ужасными грудьми,болею за вас.
Пусть все женщины обретут грудь своей мечты)
Растут дети прекрасно на смесях.
В идеальном мире, конечно, надо после беременностей оперироваться, чтобы сохранить результат. Но в таких случаях, как вот у Анны - даже если результат ухудшится после беременности, все равно будет лучше, чем ДО. Ну невозможно ж с такой асимметрией жить, бедная девушка
Старый 14.05.2025, 13:16
Частый посетитель
Almost Profi

Согласна целиком и полностью,думала сложнее случая чем у меня не увижу,но увидела((
Я думаю доктор поможет ей и все будет хорошо)
Старый 14.05.2025, 13:48
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 905 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

До грудного вскармливания ещё надо дожить, а живут все здесь и сейчас)
Девушки с непростыми случаями, главное, не пропадайте. Посмотрите на место (наш сайт) куда вы попали, почитайте темы. Здесь очень часто случаются настоящие чудеса)
Ответ

Метки
маммопластика, маммопластика акция, подтяжка груди, подтяжка груди бесплатно, редукция груди, редукция груди бесплатно, тегай роман