Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, все проходит через жкт и даже крем нанесенный на кожу с гормонами тоже действует на жкт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, там нет первичного скачка уровня гормонов в крови, как при приеме внутрь, но все равно все гормоны утилизируются в печени. Все, что попадает в кровь, проходит через печень, как выше уже написали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Про печень.
Я прохожу обследование по поводу предполагаемого приёма гормонов. И вот от кого не ожидала "баба яга против", так от гастро. Я не сильна во всем что мне было сказано и показано, но основная мысль - жкт придётся поддерживать всё время, плюс каждые полгода узи и фгдс, и анализы какие-то. Это при том, что с печенью у меня нет проблем. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, фигура "песочные часы" - это прежде всего строение скелета, костная опора. Никакими гормонами на взрослый скелет повлиять нельзя.
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, я в курсе, но я пытаюсь схитрить. Когда делаешь липофил агрессивный реально не добиться. А вот удержать сложно, потому, что если худеешь все уходит, а если набираешь, то все равно жир весь идет в верхнюю часть. Гормоны помогли бы повлиять на жировую дистрибуцию. Плюс у меня голос неприятный стал, старый/ ну женщины за 30. А раньше был нежный
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, тут я не врач. Ему надо пусть проверяет. Я и так ежегодно это делаю, а будет два раза в год.
Если не будет противопоказаний, я соглашусь и/ или без этого я не смогу комфортно жить. В свое время ( проходила обследование по поводу приёма одного гормона) обычный онколог тоже об этом мне говорил, что фгдс 2 раза в год надо делать, ну и больше всего внимания уделять жкт. |
|
||||
|
||||
![]()
Какая прелесть!!!! Неужели серьёзно можно почувствовать разницу между 28 и 30 годами?
|
||||
|
||||
![]()
Нет, конечно, никак это не повлияет.
Во-первых, есть конституция, которая никуда не девается. Вот я от природы линейка, так даже принимая гормоны всю жизнь, никак я не стала грушей и даже яблоком. Не изменилось ничего. А во-вторых и главное - распределение жира, обмен липидов и вообще основной обмен зависят от кучи гормонов, не только женских половых. Это гормоны щитовидной железы, инсулин, глюкагон, гормон роста, гормоны стресса и т.д. И при этом должна быть очень четкая слаженная их работа для того, чтобы получить желаемое. Ты вот думаешь, что у тебя жир не приживается из-за низкого эстрогена, но вдруг это из-за стресса. Или соматотропина на хватает. Здесь не угадаешь. И в этом случае или не лезть в гормональную систему вообще, или делать это профессионально, как Брайан Джонсон. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушка с липофилом не может разобраться чтобы достичь желаемого , потому что это непросто, а хочет залезть в гомональную.систему подрегулиррвать .... Всем, кроме нее, очевидно что это "mission impossible"
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, от ярины фигура реально улучшается, я ее для этого и пила, но побочку в ввиде депрессии не смогла терпеть и бросила, но не у всех она проявляется, надо пробовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA за много лет кок ярину я тоже пила несколько лет, с нее перешла на клайру , не заметила ничего по поводу фигуры ) Но девушка же ведет речь Не про КОК ... так бы и обсуждать нечего было , с ними все более-менее понятно .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, на распределение жира влияют гормоны. Я смотрела разные ресерчи. И искусственный прием тоже влияет, я читала ресерч про прием старых коков в 60-70е годы, когда концентрация эстрогена в них была большая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, перед началом всего что вы задумали относительно гормонов было бы неплохо сдать генетические тесты на рмж и половых органов, а также детоксикация метаболитов эстрагенов. А то задним умом потом вряд ли можно повернуть время вспять.
Ну и погрузиться в тему гормонов с разных сторон, а не с той которая удобна. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, я все же настаиваю на визите к какому-нибудь интегративному гинекологу-эндокринологу с конкретным запросом на изменение контуров тела за счет жира с помощью гормонов.
Без надуманных предлогов типа голоса и омоложения в 30 лет. Ну и послушай, что тебе предложат. Пока у тебя нет никакой общей картины в голове, только страстное желание, сомнительные идеалы из интернета и полное непонимание нормальной физиологии человека. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, а с чего вы решили, что надуманные предлоги? Старение в 30 во многом из-за падения гормонов, как и алопеция и изменение голоса. Голос меняется в 30 из за этого больше, связки еще не так стареют. Они вроде позже начинают реально стареть. В пубертат вот резко голос меняется из-за гормонов.
Да я в любом случае не убегу от старости, но если даже на 2 года моложе буду выглядеть это огромное достижение и разница. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, они выглядят притянутыми за уши, потому что основная цель - прирост жира.
Для голоса можно вокалом заниматься, многим помогает. А разница в 2 года в возрасте 31 - да, огромное достижение. И разница, прямо бросающаяся в глаза. Ладно, заканчиваю. Вижу, что все бесполезно. Хотелось, правда, чтобы все это объяснил продвинутый специалист. Если все же сходишь, не откажи в любезности, дай знать, на чем остановились. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, в Клинику Профессора Калинченко сходи , уж превентивнее некуда , они гормоны любят и активно назначают .
ТОлько отзывы сначала прочитайте , что-то я глянула , неоднозначные.. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите пожалуйста
Если назначили фемостон 1.5, раннее истончение яичников, мне 39 лет, чето я читаю… и думаю не маленькая ли доза? Приливы прошли, месячные были 2 февраля, сейчас маЗня какаято пошла, выпила 20 таблеток. Почитала и поняла что мне месячных можно и не ждать на такой дозировке. Может задать вопрос врачу? И уже спрашивала, но ни кто не ответил), спрошу еще раз… Как дела с весом на фемостон? |