Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.05.2025, 16:56
Natylissimo Natylissimo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 348 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@kolbi, меня сразу напряг шейно-подбородочный угол, подумала, что что-то пошло не так. Была надежда, что это отек, но все равно видела свой профиль и "стекание" тканей вниз, при том, что вижу угол натяжения кожи к уху. Справа очень хорошо это видно. Сейчас понимаю, что чуда не произошло. Фаза принятия пришла.
@Безумная нимфа, фотки в выгодном ракурсе могу наделать, но хочу быть честной. И это интересный случай, который будет полезно на форуме разобрать и узнать причину, почему все же так вышло. Понятно, что переделывать не завтра. Для меня это не такая простая задача из другой страны. Нужно снова выкроить длинный отпуск, спланировать саму поездку, ну и финансовый вопрос тоже. Цены летят в космос.
У Христенко хочу только послушать мнение на консультации.
@Еvabraun, я смотрела этот разбор. Тоже думаю, что мне нужно было ткани более вертикально поднимать. У девушки еще жир заплатизменный остался. Самое смешное, что док сразу после ОП сказал, что жира подкожного почти не было у меня, а сейчас выглядит так, что он есть))
Старый 13.05.2025, 17:02
Aglayatch Aglayatch вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 329 раз(а)

Aglayatch на нулеAglayatch на нуле

@Еvabraun, Просто отвал башки! Чудо, как хороша!
Старый 13.05.2025, 18:45
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 787 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Natylissimo, я помню, что ты сразу жаловалась и я с уверенностью успокаивала. Очень жаль(
Старый 13.05.2025, 19:08
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 613 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Вот мои утюги До и После, для истории и сравнения. Раз уж взялась сегодня спамить. 16.05 будет 5 месяцев. Вложение 557986
А мне видится отек снизу у тебя! Срок то как раз, чтобы отеку снизу стоять и не двигаться.

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@Батоша, ну там прям складки такие как у шарпея)) я не спрашивала) так как в нормальном положении такого конечно нет. Мож прирастет еще))) Я конечно с ужасом представила картину - наклоняешься ты над любимым мужчиной, чтоб чмокнуть и пожелать доброго утра - а там такое…. Такое себе, короч доброе утро)))
Пусть знает ! Утро добрым не бывает))
@Еvabraun, результат твой мне очень нравится. Но у тебя и до было хорошо.
@Natylissimo, Наташа, да блин ! Как так то ?! Я была уверена, что ты уже наслаждаешься своей красотой! Как из утюга такое получилось? А что говорит хирург? К нему точно не хочешь на переделку ?
Старый 13.05.2025, 19:09
Батоша Батоша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 380 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
А мне видится отек снизу у тебя! Срок то как раз, чтобы отеку снизу стоять и не двигаться.

Пусть знает ! Утро добрым не бывает))
@Еvabraun, результат твой мне очень нравится. Но у тебя и до было хорошо.
Да я поэтому и не парюсь сейчас особо, фиксирую просто. Но Х очень разглядывал, и я тогда не поняла, Что. А сейчас поняла.

Кстати, он же мне узкий глаз (веко) переделал же и я прям повеселела! Глаз мой стал. Вернулся! Пока у него реаба, но он мой. Я даже узнавать себя в моменте начала если левую часть лица закрыть)). Она пока не от меня
Старый 13.05.2025, 19:14
Постоянный участник
Profi

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Батоша, хорошо когда хорошо. Я была в незнакомой компании на днях и у всех был вопрос, кто я по национальности. С одной стороны забавно, с другой не очень . Версии казашка , китаянка , киргизка , японка. Ну такое себе ((
Старый 13.05.2025, 19:58
Постоянный участник
Profi

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@Елена25, Лена, ну вот так. Если на краситься, принять выгодный ракурс, не наклонять голову вперед, то норм. Я уже как птица, которая, чтобы что-то рассмотреть полу боком голову поворачиваю))) Смешно, но и печально.
В последнее наше общение у него было предположение, что это все же жир. Откуда взялся? Без понятия. Сейчас в 9 месяцев пошлю фотки, послушаю еще раз. С финансовой точки зрения, выгоднее, конечно, у своего переделывать, но аргументы я уже написала.
Старый 13.05.2025, 19:59
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Елена25, у тебя богатый выбор! Мне сразу в лоб стали говорить: татарка? Ничего не имею против любых национальностей, но я бы хотела оставаться в своей)
Старый 13.05.2025, 19:59
Люд_Мила Люд_Мила вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Люд_Мила на нулеЛюд_Мила на нуле

@Natylissimo, какой носик у Вас классный? Родной?
Старый 13.05.2025, 20:03
Постоянный участник
Profi

@kolbi, о да ! Это я еще не все перечислила !
Старый 13.05.2025, 20:22
Moderator

@Елена25, выбирай японку. Это очень экзотично - гейши, самураи, харакири, все дела)
@Natylissimo, ты всё же своего хирурга не сбрасывай со счетов. Послушай, какой план предложит, тогда подумаешь. Он может учесть свои ошибки и будет очень стараться их исправить. Но я так расстроена за тебя(
Старый 13.05.2025, 20:48
Дженни2 Дженни2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Дженни2 на нулеДженни2 на нуле

Цитата:
@Елена Крым, а мне так нравяться твои скулы и раскосые глазки) вот по поводу чувствительности я наоборот как не парилась. Только макушка меня бесила, потому что чесалась, а сатисфакции от почухивания я не получала, но помогало постукивать ногтями или потягивать волосы вверх, но чес позже появился, месяцам к двум. Губа была с одной стороны больше месяца не чувствительна. Сейчас останется онемение в зоне под бровями, и немного по овалу, по ощущениям как будто вот как маска-пленка застывает, или глиняная маска, но оно мне жить вообще не мешает. Шея быстрее всего отошла. Но у меня твердых отеков, как девчонки многие описывают не было, изначально была мягкая отечность.
Ты делаешь что то из физио? Нужно зайти твою тему почитать)
о, спасибо за совет про Тянуть волосы при чесе.
Тоже макушка чешется, а чесание не ощущается 😂
Старый 13.05.2025, 21:59
Постоянный участник
Profi

@Люд_Мила, нос родной)) Это он еще с возрастом опускаться начал. В молодости был идеальным.
Нос, уши и шейно-подбордочный угол - за чем я успела в очередь, когда все прелести раздавили)))
Нос опускается, скелетизация, будь она не ладна. Еще лет 15 назад потеряла сознание головой об стол, как раз кожу на носу рассекла)) Плюс мне сильно испортила жизнь инвертированная папилома, что при удалении правую сторону почти всю раздолбали изнутри, но снаружи это отразилось на положении носа. Уши и угол испортила, желая себя улучшить.
@kolbi, Я, конечно, послушаю, но шанс у меня один. Не хочу бесконечно переделывать. Сейчас мне 56. Пока соберусь на переделку, скорее 57. Пока реабилитация, еще год.
Кроме того, есть еще несколько ньюансов, которые не вселяют уверенность, что док однозначно сделает лучше.
Выбор был мой, поэтому разделяю ответственность за то, что получилось 50/50.
Старый 13.05.2025, 22:12
Moderator

@Natylissimo, я тебя поняла. Кроме вот этого
Цитата:
Сообщение от Natylissimo Посмотреть сообщение
Сейчас мне 56.
Как так? В моей голове было 48. Конкретно это число.
Старый 14.05.2025, 07:10
Katren Katren вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 272 раз(а)

Katren на нулеKatren на нуле

Цитата:
@Люд_Мила, нос родной)) Это он еще с возрастом опускаться начал. В молодости был идеальным.
Нос, уши и шейно-подбордочный угол - за чем я успела в очередь, когда все прелести раздавили)))
Нос опускается, скелетизация, будь она не ладна. Еще лет 15 назад потеряла сознание головой об стол, как раз кожу на носу рассекла)) Плюс мне сильно испортила жизнь инвертированная папилома, что при удалении правую сторону почти всю раздолбали изнутри, но снаружи это отразилось на положении носа. Уши и угол испортила, желая себя улучшить.
@kolbi, Я, конечно, послушаю, но шанс у меня один. Не хочу бесконечно переделывать. Сейчас мне 56. Пока соберусь на переделку, скорее 57. Пока реабилитация, еще год.
Кроме того, есть еще несколько ньюансов, которые не вселяют уверенность, что док однозначно сделает лучше.
Выбор был мой, поэтому разделяю ответственность за то, что получилось 50/50.
Наташ, я была уверена что тебе 52)))
Старый 14.05.2025, 08:04
Влада Н Влада Н вне форума
Banned
Благодарил(а): 1 411 раз(а)

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
Покажусь вам и пожалуюсь)))
WOW результат!! Я следила за твоей реабилитацией, холязионом, вашей компанией из 4, я в шоке как получилось красиво! Я не ожидала, так как ты для меня совсем молоденькая, казалось что тебе не очень то и нужна эта операция, но результат на лицо что ты очень, очень, очень, похорошела! Прямо такая нежная принцесса! Прекрасная фея!

Цитата:
Сообщение от mila1708 Посмотреть сообщение
он сказал, что кожа умная и не дает слишком натянуть.. как бы тянет до определенной точки и у каждого человека свой предел.. есть свой максимум.
Мне это надо было сегодня услышать!

Цитата:
док сделал то, что сделал при моем, как мне казалось, простом исходнике. Ни лишего жира, ни плюхи, выраженные глы нижней челюсти и идеальная двубрюшная ямка, за счет чего между поббородком и шеей всегда было плоско.
.
Было у вас супер, просто супер, а теперь вам плакать хочется, а мне страшно ехать на операцию !
Старый 14.05.2025, 09:29
cindi cindi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 175 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

cindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нуле

Цитата:
Покажусь вам и пожалуюсь))) Христенко даже не стала отправлять эти фотки, прям расстроилась (((В анфас это просто лицо-луна! Причем по весу, я сейчас даже возможно меньше, чем шла на операцию ( 51,3 кг) но на фото в анфас кажется, что я минимум 60, при моем карликовом росте. Сама себя фоткаю, гораздо лучше вид. В зеркале тоже прям ужаса не вижу, а вот когда кто то фотографирует, то просто хочется забиться в угол и не кому не попадаться на глаза. В профиль и полупрофиль вроде норм.
В общем фотки в белой блузе, это меня фотографировали, а фото в розовом, сделано за день до этого, но селфи.
Ты такая красота! Наговариваешь на себя и глаз запылился у тебя. Шикарный результат.

Цитата:
Покажусь вам и пожалуюсь))) Христенко даже не стала отправлять эти фотки, прям расстроилась (((В анфас это просто лицо-луна! Причем по весу, я сейчас даже возможно меньше, чем шла на операцию ( 51,3 кг) но на фото в анфас кажется, что я минимум 60, при моем карликовом росте. Сама себя фоткаю, гораздо лучше вид. В зеркале тоже прям ужаса не вижу, а вот когда кто то фотографирует, то просто хочется забиться в угол и не кому не попадаться на глаза. В профиль и полупрофиль вроде норм.
В общем фотки в белой блузе, это меня фотографировали, а фото в розовом, сделано за день до этого, но селфи.
Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Вот мои утюги До и После, для истории и сравнения. Раз уж взялась сегодня спамить. 16.05 будет 5 месяцев. Вложение 557986
Освещение вообще разное на фотографиях, на фото после все гораздо лучше выглядит по факту. Плюшка уйдет, я думаю. Куда она денется!
@Flaffiks у тебя на лице -15 лет и при этом ты осталась собой! Разве можно желать чего-то большего от пластики лица? Плюшки у меня тоже на шее, но как будто меньше становятся.
Старый 14.05.2025, 12:10
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 826 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Влада Н, спасибо, мне очень приятно! Особенно учитывая фактор эмоциональных качелей, которые со мной уже как пару месяцев. Вот первые 3 месяца наверное легче себя было уговаривать просто этапом реабилитации, а месяцу к 5 прям уже подбешивает! Все время кажется, что другие уже просто звезды после 3 месяцев, а у меня уже 2 по 3 и все еще какой то полуфабрикат))) У тебя уже назначена дата ОП?
@cindi, спасибо!) Вот, я ж говорю, на ком-то мне тоже все очень нравится! Я не вижу не плюх, не асимметрии - все красавицы! А себя ж знаешь как никто, и по этому все не так)))

Девочки, я тут уже пару дней думу думаю по поводу своих бровей, стремящихся к звездам))) и что с ними делать. И наверное, я все же пришла к выводу, что такой эффект не только из-за эндо ( я сравнила свои фото до, и там тоже брови высоко), а дело еще в злосчастном татуаже, который был сделан выше линии роста волос ( особенно хвосты - там мне кажется 1 см разница ). В тот момент я конечно еще вообще не задумывалась о пластике, но пыталась визуально раскрыть глаз. И вот, я думаю, что стоит все же просто наконец-то переделать татуаж, и вид будет совсем другой. Это в любом случае более гуманный способ, нежели просить Христенко спустить брови)))
Так что вернусь из отпуска и побегу на удаление.
Старый 14.05.2025, 12:21
Постоянный участник
Profi

@Влада Н, не надо бояться. Результат может быть супер, но и исключать, что что-то пойдет не так, тоже не нужно. Посмотрите, сколько прекрасных результатов на форуме. Пусть у вас все пройдет легко и без проблем.
Старый 14.05.2025, 12:49
Дженни2 Дженни2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Дженни2 на нулеДженни2 на нуле

Девочки, 35 дней моим новым щекам. Эти бугры реально могут выровняться однажды? Еще врачи сказали, что лицо уменьшится.
Изображения
Тип файла: jpg 2f081fe6.jpg (60,7 Кб, 249 просмотров)
Закрытая тема

Метки
комплексная подтяжка лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика