Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Yanamur, надо же, впервые слышу о таком варианте с синт костью. А есть кт после? или ее не видно на кт?
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, желаю вам успешной реабилитации. Чтобы все осталось в прошлом и дальше вы пошли уже здоровой. У вас не было проблемы с заживлением слизистой десен после операции? Что советовали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, Пришла на форум с мыслью поговорить с Вами . Реабилитации нет кроме того как стянутость сильнее но меня предупредили что так будет и нужно время , но и толку я не вижу , западение справа не ушло но мне говорили что сферогель нужно вводить и вообще там ушла ткань которая соприкасается надкостницей . Нашла инфк что можно сферогель комбинировать с гиалуроновой кислотой - филлером . Все же придется мне в западение ткани вводить филлер и сферогель нужно ждать когда можно . Не судьба мне в ближайшее время исправить эстетику и вернуться в социум . Жир конечно нужен , буду его раз в полгода добавлять в подкожно жировую клетчатку , а в низ его бесполезно , он опоры не создает . . Буду надеяться что подкожно жировую полечит после отслойки и + противофиброзного лечения которое ухудшило минус ткань. . Что то делать с костью мне бесполезно так как увеличение нужно на 3- мм 9 максимум 4 , то может будет как с имплантом большевато , он был 4 мм ) а ткани без жира и с западением это не восстановит и проблему не решит . Жевание не улучшит . Только восстанавливать мягкие ткани насколько это возможно . Когда я уколола гиалуронку то эстетика резко улучшилось но было чувство что филлер жесткий и сковал кончик . Дырку от укола правда филлер вытолкнул Хожу в компрессионной повязке вокруг зоны операции , на сам жир ничего не давят ,а только вокруг . Уточнила у доктора Денщука насколько можно комбинировать филлер с липофилингом . Его ответ сфоткали и сейчас прикреплю. Ну вообщем мягкие ткани восстанавливает комбинированием . А мне еще нужно сферогель сразу как только можно туда что то колоть . Но написано что сферогель комбинируется с гиалуронкой , нашла как косметолог александра Ивановна Малахова рассказывает про то как они комбинируют сферогель.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем жир может будет лечить но я не вижу никакого наполнения как было в филлером
то что у меня гипертонус круговой после первой отслойки это полбеды а то что стало с кончиком , как мышцы истончилась . жир ушел . еще и от укола западение ткани - это реально так мягкие ткани пострадали что лучше бы я не снимала имплант . Может восстановилось бы. |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, кто- нибудь оперировался у хирурга Кондрата А.Н?
В общем с ним проконсультировался, про генио он сразу сказал, что скорее всего будет еще хуже. Так как я не хотел делать двухчелюстную оп, предложил туннельную костную пластику на нижний ряд зубов, тем самым и приподнимется моя нижняя губа. И тем самым лучше будет для здоровья, потому что клыки оголены сильнее чем необходимо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Yanamur, а есть другой ракурс или более четкое фото? не пойму как там синтетическая кость лежит
А что потом с этой костью происходит? она приживается как своя?
|
||||
|
||||
![]()
@Singularity, с этим врачом не знаком и никогда о нем не слышал, но судя по фамилии, согласно русскому фольклору, главное, чтоб он тебя не хватил.
|