Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня увидела новое фото Кэтрин Зеты Джонс. Лицо , овал - все хорошо. Но эти глазки. ( Запавшие и уменьшенные. Думаю что блефо. Или может от возраста уже так провалились внутрь
|
||||
|
||||
![]()
@Lika_amy, Если ей липофилили под глазами, то могли остаться колбаски, неровности.
|
||||
|
||||
![]()
Меня одну в последнее время пугает Pollyhey?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, это анерексия, классический вид.. появился тренд на такое тело, пугает это. Ну я про мам девочек.
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, у Кэтрин и в юности были глубоко посаженные маленькие глаза, но общая свежесть и макияж вытягивали, а сейчас еще и филлерная отечность усугубляет все это.. Но все равно красивая женщина очень!
@Chestnut25, у Полины щас жуткая худоба, согласна( И да, тоже вижу тренд на вернувшиеся оооч тонкие и прозрачные анорексичные тела, эх, я думала мы все это оставили в конце двухтысячных( |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, лицо анорексика тоже, но, может, гель еще добавила для жути. Меня, честно, пугает эта тенденция, я стала замечать анорексичек на улице, в т/ц. Это проблемы с психикой уже, помощь психиатра необходима. Сколько девчонок изуродуют себя, глядя на это. Это не просто похудел, потом вернул вес, процесс может быть необратим, с потерей здоровья и возможностью стать матерью. Она отвратительна своим уродством, еще немного - и принудительное лечение будет необходимо. В сраанении с таким - бодипозитив для меня однозначно здоровее..
@loricole, неудачный мэйк, совсем. Коричневые тона - как фото с того света, прости Господи.. возраст не прощает такие тона, цвета кофе много - волосы, глаза, помада, кожа неопрятного цвета становится. Тут и с другой посадкой глаз будешь зомби выглядеть. Но они себе не принажлежат, всегда что-то рекламируют: бренды, тенденции, имена и прочую хрень. Понятно, не она выбирала себя такой. |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, да, все так как вы говорите. Но помимо этого есть маркеры , по которым я уже безошибочно почти определяю что это именно эффект после блефо. Один из них - опущенные брови и такой взгляд аватара. Я знаю что многим даже нравится, но мне лично нет. Это моя боль. Как пример - Седокова до и после последней переделки. Видимо ей тоже такой эффект не нравился. Брови при последней переделке подняла - и взгляд стал более женственным и мягким. Просто в отличие от Кэтрин у Седокоовой глаза большие и их вдавленность не сильно заметна. 1фото - до последней переделки, 2 - после.
|
||||
|
||||
![]()
Вера в Каннах. Напугали ее огромные уши практически на шее. Неужели этого нельзя никак избежать при смасе?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, она вообще в последнее время какая-то беспонтовая. Я начинаю подозревать, что у многих натура начинает наружу вылезать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, насчет натуры не знаю, блефаро ее изменило не в лучшую сторону. Все-таки на нависшем веке блефаропластика чистое зло . Вроде все гладенько , но это уже не Вера .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю, кто это, но это очень страшно. Я вообще лика анорексии боюсь. Четко вижу смерть в этом. То есть в буквально смысле вижу. скелет, обтянутый кожей.
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, давай на "ты", ок?
![]() Да блефаро передалано, но лысые веки остались. Мне нравится подход Х к глазам. Он веки поддтягивает через эндо лба. Считает, что блефаро со срезанием кожи вообще показано единицам. И глаза открываются, и круглого глаза нет. Прав, конечно.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лепесток Розы, это Полина Подплетенная, известная под ником pollyhey. Она блогер и как сейчас может говорить инфлюэнсер. Они когда-то с другой девочкой основали бренд 2mood. Очень симпатичные девочки. А потом у Полины что/то пошло не так…
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот еще возникает вопрос, почему у людей с деньгами и возможностями возникают такие результаты. На фото Kathy Hilton, мама Пэрис Хилтон.
|