Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Видимо, я тут одна, кому внешне не нравится Депардье ))). Хороший актер, но СТРАААШНЫЙ как моя жизнь!!! А сейчас вообще обрюзгший и пузатый трус, тьфу на него
|
||||
|
||||
![]()
Не одна, мне тоже не нравится, особенно сейчас в жирное нечто превратился, прям буэээээ
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, @alicecooper, да уж, старость -не радость) Стал страшный,а был -ух!
Но я не люблю таких писаных красавцев в возрасте, а уж известных актеров по ролям смотрим и влюбляемся, да? Из наших мне нравился актер, вторые сутки не могу вспомнить похож чем-то на Янковского. Они вроде даже соперниками были, такого же типажа.
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Не одна. Департье похотливый старик. И частенько читала о нем нелицеприятные вещи. Он и в России странно себя вел) Мне больше 54-х. Не дай боже такого счастья как Депардье) Фу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, не шучу)) мне он не нравился никогда, у него лицо деревенщины, необремененное интеллектом ( все имхо). Красавчик на мой взгляд это вот , Файнс в молодости. И интеллект есть в лице. Его Хитклифф в Грозовом Перевале лучший. [
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, актёр, похожий на Олега Янковского, возможно Станислав Любшин? У них похожи типажи.
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, неет Любшина отлично знаю, тотчас большими глазами, тоже высокий, худой и град похожие роли. Русоволосый, в одно время они снимались.
@ElenaЕлена, Вспомнила, Киндинов Евгений @alicecooper, А мне кажется у него очень глубокие и мелкие глаза, тираж латиноса сутенёра) Но я вообще его не знаю)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа ; Файнса не знаешь? Блин, значит не любишь европейское кино. Неужели Английский пациент не смотрела? Это же шедевр! Преданный садовник, Паук , Грозовой перевал?
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, я его смотрела в Онегине с Лив Тейлор (нелучшая экранизация), Список Шиндлера, Отель Гранд Будапешт. Великолепный фильм. Тильду Суинтон с трудом узнала))
@Безумная нимфа, нууу не знаю. У нас конечно у каждого свое восприятие. На мой взгляд Янковский и Киндинов вообще не похожи. Янковский вообще единственный такой в своем роде. У него такое тонкое лицо. Киндинов в молодости был симпатичный и хороший актер. И почему-то в молодости его и перестали снимать.. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Мне он очень понравился в фильме Романс о влюбленных. Я все песни оттуда знала наизусть. Щас уже не вижу той красивости, Янковский куда лучше,согласна @alicecooper, чето смотрела)) надо пересмотреть что-нибудь) @alicecooper, ой, глянула Садовника, конечно,знаю его,он с возрастом лучше намного стал, а ты такую фотку принесла, как из турецкого гамбита))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кайдановского обожаю, секс-символ для меня, прямо безумная харизма... |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Ни фига ты Киндинова вспомнила . Я вообще даже фамилию не знала ,хотя поняла ,про кого речь . Он ооочень симпатичный был в молодости ,ещё с этой причёской из 70-х и брюки клёш . И он жив и играет в театре . Вот это да !
@Океан, даа . Даже не досмотрела . |
|
||||
|
||||
![]()
Отель Гранд Будапешт шикарный фильм!
|
||||
|
||||
![]()
И я бы не сказала ,что его мало снимали или переставали снимать . Огромная фильмография ,много ролей в театрах . Да ещё он профессор ВГИК . Так что в профессии он состоялся совершенно точно .
@alicecooper, Да чем ![]() @Океан, постер похож на Зеленая книга Зелёная книга . США . 2018. - Не хотела даже и смотреть какую -то там книгу . Ну ,белый едет куда-то с темнокожим ,подумаешь ,интрига ! Тем более ,сразу напомнил мне - фильм с Де Ниро ,который мне ужасно не понравился . Друзья мои, вот это , скажу я вам ,сюрпризик !Гомерически ,безумно смешная комедия с ,конечно ,таким горьковатым послевкусием. Но это грандиозное шоу: тонкая игра талантливых актёров , восхитительные пейзажи ,прекрасный сценарий ,невероятное погружение в эпоху-браво художникам ,вообще всем ,кто причастен к созданию этого фильма. Тем более ,что он очень непростой ,в нём поднимается тема расизма ,Зеленая книга-это список мест ,где можно было останавливать ся темнокожим . Представляете ???!!! А ведь всего 60 лет прошло . Слава богу ,что цивилизация привносит в нашу жизнь и такие моменты ,когда сейчас нам и слышать и смотреть это дИКО..Я не приверженец того ,что все люди равны ,всё нации братья ,это ,к сожалению ,не так. Но так ,как показано в фильме, повториться просто не должно !! Я очень рада ,что посмотрела этот фильм .,Оказывается ,у актёров много наград и номинаций -заслуженно .Очень смешная ,увлекательная трагикомедия ! Невозможно остаться равнодушной : и смех , и слёзы. В этом фильме гениально рассматривается тема расизма и посмотреть его однозначно стОит . 8/10 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,я ,кажется ,уже делилась Зеленой книгой . Простите ,если повторяюсь .
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как выглядят латиносы сутенёры, но вот сходство с латиносом нашла) Аргентинский актер Факундо Арана. Кто возможно помнит когда смотреть особо нечего было по телику, нашествие бразильских и аргентинских сериалов к нам. "Дикий ангел" он там с Натальей Орейро снимался. Я не смотрела, но сериал был долгим и примелькался)) А, мелодию песенки еще помню. Не ну красавчик.
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, как не вспомнить, после Романса о влюбленных я была в него влюблена какое-то время)
@Bl@ndinka, как не знаешь как выглядят?Любой фильм о продаже девушку по миру,там всегда они. Загорелый, худосочные, с глубоко посаженными глазами, специфические такие, мне поэтому и не нравится этот типаж,видимо) @alicecooper, И я этот фильм оч люблю, он чем-то напоминает мне книгу Отель - Артура Хейли, где элитарный" отель в котором селились всякие королевские особы вынужден был предоставлять номера чернокожим. ТО есть о переменах, которые всех ждут хотим мы этого или нет. Там столько тем затрагивается и снято на грани фола, я люблю такой жанр, без назидания и занудства. А пересказ событий от одного человека писателю- интересно вд****е. Ну и подстрочник замечательный, который у меня всегда на первом месте. Кроме счастья и любви ничего главнее нет) @alicecooper, я Садовника посмотрела вчера ,ты упоминала, спасибо большое. Понимаю художка и сюжет,нельзя всерьез относиться к жанровому кино, но мне кажется , что все там правда. И о списании налогов фарм компаний и об опытах , о гуманитарной помощи в страны Африки и все. За все надо платить, в это я верю, без всяких бумерангов, аукнется всем им такое отношение к людям. Или не аукнется, но так хочется чтобы получили. фильм понравился
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, я ржу когда тебя читаю, после вопроса одни эмоджи
![]() Мне кажется, смотрела,надо открыть и понять, по названию смотрела.
|
|