Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Обычно во вторник ночью пересматриваются цены в авиакомпаниях
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, приветствую! Мы собрались Россию посетить. Я не была там 17 лет, муж 15. Полетим, скорее всего, в Италию сначала. Вопрос в том, где лучше покупать билеты из Рима, скажем, или из Флоренции до Москвы?Я смотрю на местных(НЗ) ависайтах, там какие-то цены нереальные, и время в дороге 11 часов. Вообще, сейчас от нас до Москвы так трудно найти что-то вменяемое по ценам, Эмираты и китайские авиалинии более-менее. В общем, голову сломала уже! Поделитесь, пожалуйста, опытом и знаниями, как вы летаете из Москвы в Европу и обратно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, турецкие авиалинии удобные. Стыковки комфортные и рейсов много. Я недавно брала билеты Москва- Стамбул - Рим на июль и обратно Болонья -Стамбул- Москва. Примерно по 700 долларов в одну сторону два сегмента, возвратный тариф. У Туркишей и багаж нормальный и ручная кладь не маленькая.
Многие Пегасусом турецким летают он дешевле, в Италию еще у нас популярен недорогой WizzAir, через Ереван, там как и у Пегасуса следи при покупке за размером ручной клади и весом багажа. Сербские авиалинии комфортные, но чуть дороже Туркишей были на момент когда я брала. Невозвратные тарифы значительно дешевле, мониторь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да, еще из Италии Этихадом через Абу Даби у нас летают потому что недорого, но по мне уже экстрим, далеко. |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, прямых рейсов нет с 2022 года и пока не ожидается…
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, эхх. Будем думать, искать. Хотим как можно больше впихнуть в этот отпуск, так как неближний свет. Я еще и блефаропластику хочу сделать!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, Я из Европы в Москву последний раз через Баку летала. Билеты брала на офиц-м сайте азерб-х .авиалиний. Сервисом довольна. Обратно надо было поменять дату, связалась с компанией - никаких проблем не было. Как-то напрямую на офиц.сайтах авиакомпаний брать мне спокойнее. А через посредников они доп. проценты берут за гарантии, хоть и цену за билет могут ниже сделать, но потом концов не найдешь. Был опыт.
|
||||
|
||||
![]()
Единым билетом если из РФ и в РФ можно. А рейс например Рим - Париж, нет, я так поняла.
Найди в телеге чатик Travel Ask там много информации по авиакомпаниям [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Я как раз сейчас смотрю билеты на начало июня. Афины - Мск с 4 часовыми пересадками в Стамбуле или в Баку около 20К))
|
|
||||
|
||||
![]()
А он для меня почему-то нот эвелибл (((
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я наконец в Тайланде побываю. Наверное, в июле)
Девы, кт о был там летом и куда летом лучше туда? ПРямой есть Аэрофлотом, но мне не подходит,я думаю где нам лучше с мужем пересечься чтоб мне одной не лететь в такую даль. Дубай? Через Европу не могу пока, виза кончилась. Я бы разбила поездку, переночевав где-нибудь на стыковке. И все же наконец хочу полететь с маленькой ручной кладью.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, летом в Тае не сезон.
Дождливо, вода мутная. Если в июле, то на Ко Самуи и рядом острова, там другой климат. Хотя, сейчас погода вообще непредсказуемая. Еще в Бангкоке потусить несколько дней можно. Мы пару лет назад очень хорошего гида в Бангкоке ангажировали. Местный, но просто отлично говорит на русском, практически без акцента. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, Да тут не выберешь, там Саммит какой-то, он же по работе, а я с ним)
Вот, в сам Бангкок и поедем. Я хотела на улицу в Патайю попасть где вся ночная жизнь поглазеть, но не знаю получится ли, там такие требования скинули к делегации, как в Афганистан,я никогда раньше подобного не читала.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну и отлично, прекрасно проведешь время!
В Бангкоке много всего интересного. И, если будет пасмурно, небо тучами затянет, то вообще отлично будет, главное, чтобы солнце не палило, а жарко там и так нон-стоп. Я не была в Паттайе. По-моему, раньше она славилась улицами красных фонарей. Если это интересует, то в Бангкоке тоже такие веселые места есть. Мы все больше по островам там ездим. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, Джун, да-да,хочу фонарей, а муж как ты, скорей потянет посмотреть что-то полезное)
А ты в Москву не собираешься?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, в Москву в планах (неопределенных) есть.
Я в Москве была последний раз лет 17 назад, и то по работе, из Швейцарии с делегацией. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, внешне она сильно изменилась) В чем-то очень красиво, в чем-то очень странно.
Щас вот на месте башни СЭВ на стыке Нового Арбата и Кутузовского, собираются построить какую-то 170 этажную дичь. Собянину плевать на вкусы москвичей, он Дубай строит , ему красиво, я до сих пор жмурюсь когда мимо Москва Сити проезжаю)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, до Бразилии добралась? Я сейчас поняла, что хочу банально в хороший и красивый отель в Турции, Бодрум или Фетхие)) просто 5-7 дней полежать) но за их цены не хочу. Никогда раньше не думала, что мне нравится Турция на олл, скорее, как цена-качество полениться у моря. Муж на лето выбирает Италию и что-то уже все не вставляет. Особенно после Комо.
|