Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Отвечу про кантопластику в моем случае.
У меня было опущениеиуголков глах и нависшее веко лет с 30. Это генетическое предрасположение. Точно такая же история у моей бабушки, отца и дочери. 20 лет назад я сделала блефаропластику. А сейчас, спустя столько лет, было ощущение, что веко опять нависло. Но! Посмотрел АС Гурьянов и сказал, что это не веко упало, а брови и лоб. Поэтому показано эндо подтяжка лба. Продолжение. И пальцами поднял мне лоб с бровями. О, чудо. Веки тоже поднялись вместе с бровями и оказалось, что их едва хватает, чтобы закрыть глаз. А если сделать еще одно блефаро, то веко не смогло бы закрыть глаз полностью. Слизистая бы сохла из за этого, ну и другие проблемы начались бы. Доктор также отметил слабость моих мышц вокруг глаз. Поэтому даже после эндо мои уголки глаз быстро опустились бы вниз опять. Для укрепления мышц и приподнятия уголков глаз на более длительное время в принудительном порядке чуть ушили мышцы у наружних уголков глаз, виртуозно занырнув через проколы в старом шве от блефаропластики. Сейчас там узелки. Если бы этого не сделали, то через пару-тррйку месяцев после оп уголки вновь могли упасть. Таким образом, доктор Гурьянов АС с помощью кантопластики вернул мне мои глаза, которые были от рождения, а не по возрасту 58 лет. За что ему гранд мерси сто тысяч раз. От своих глаз сейчас, простите за русский народный, я "писаю китятком" - радуюсь ежесекундно при взгляде в зеркало. Мышцы сшиты в уголках глаз не рассасывающимися хирургическими нитями. Их можно снять по окончании реабилитации, а можно оставить. Время покажет, что с ними сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня я была на приеме у доктора АС Гурьянова. Как никак более 5 месяцев прошло, а если точно, то 5 месяцев и 9 дней.
Сфотографировали, сделали сканы, взяли интервью, рассмотрели швы, брыли отеки, глаза. И рассказали все, о чем раньше я не догадывалась, и даже думала с точностью до наоборот. Продолжение следует, а пока смотрите какая я сегодня сногсшибательно красивая. |
|
||||
|
||||
![]()
Прошло 4 дня, как мне порекомендовали ортосифон и канефрон. Я их принимала только один день. И моя мега отечность как то и куда то ушла, не до конца, но все же.
Поэтому я себе сегодня очень нравлюсь. Кроме того, это магия какая то, я пришла в клинику и стала выглядеть даже лучше, чем утром. Все на меня посмотрели и сказали вау. Конечно, есть еще щечки, марионетки и брыли, но они как то уменьшились по максимуму. Слева мне снова вкололи дипроспан. Шов, который за ухом справа тоже не очень презентабельный, т. е. Не разошелся до конца еще , но доктор сказал, что подправит, когда придет время. Про мое прозрение, навеянное беседой с доктором. 1. Отечность начинает спадать с 6 месяцев. Не ДО, а С!!! Разумеется, очень много зависит от объема оперативного вмешательства, возраста клиентки и типа ее кожи. В моем случае я иду на максималках по срокам реабилитации. 2. Четкий овал лица не может быть у людей с дисплазией кожи. 3. Только после года реабилитации возможно повторное вмешательство. Потому что организм "помнит", что его серьезно потревожили, ранили, и повторному вмешательству будет сопротивляться резким ростом фиброзов в местах вмешательства. Это как вынашивание ребенка, которому нужно 9 месяцев для формирования органов и систем. Верхние слои кожи должны вновь сформировать систему с мышцами, нервными окончаниями, системой кровоснабжения и тп с организмом в целом. Поэтому все коррекции, исходя из врачебногр опыта, желательно проводить когда лицо "сядет" на место и будет виден окончательный результат оп. Конечно у кого то конечный результат может сформироваться к 10 - 11 месяцам, но такое бывает редко. Я вышла из клиники с четким пониманием, что не нужно бежать впереди паровоза, что плавающие ткани, отечности, сегодня здесь плюшка, завтра - в другом месте в период реабилитации - это НОРМА. Мы все хотим скорее, при этом имеем искаженное представление о реабилитации и еще реже нам врачи показывают окончательный результат через год. Обычно месяц - два. Реже 6 месяцев. А почему? Потому что операция - это не панацея от старости и абсолютно всех возрастных изменений и идеального результата не бывает так же, как нет вечного двигателя. В общем, "сидю, починяю примус" дальше, просто живу свою жизнь и радуюсь, что мое внутреннее состояние души пришло в соответствие с моим внешним видом. И вам желаю того же. И благодарю форум, Елену, Марину и все здесь присутствующих за возможности, советы, опыт, которым все делятся. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, я рада, что всё это тебе подробно рассказал АС. Потому что самое авторитетное мнение - это мнение оперировавшего тебя хирурга) Сколько бы мы здесь не говорили почти тоже самое.
А выглядишь и правда сногсшибательно)
|
||||
|
||||
![]()
Ну ведь на самом деле так и есть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Про мое прозрение, навеянное беседой с доктором.
1. Отечность начинает спадать с 6 месяца в зависимости от объема оперативного вмешательства, возраста клиентки и типа ее кожи. В моем случае я иду на максималках по срокам реабилитации. 2. Четкий овал лица не может быть у людей с дисплазией кожи. 3. Только после года реабилитации возможно повторное вмешательство. Потому что организм "помнит", что @kolbi, спасибо за комплимент. Пью чай ортосифон и жду лета. @Nesha78, спасибо! Очень приятно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena_TEV, мы с тобой, как "три Хлысталовских сестры", как нас назвала @Зорина
![]() Выглядишь замечательно, уже не раз это писала ![]()