Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2025, 16:43
Elena_TEV Elena_TEV вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Elena_TEV на нулеElena_TEV на нулеElena_TEV на нулеElena_TEV на нулеElena_TEV на нулеElena_TEV на нулеElena_TEV на нуле

Всем здравствуйте! Отвечу про кантопластику в моем случае.
У меня было опущениеиуголков глах и нависшее веко лет с 30. Это генетическое предрасположение. Точно такая же история у моей бабушки, отца и дочери.
20 лет назад я сделала блефаропластику.
А сейчас, спустя столько лет, было ощущение, что веко опять нависло.
Но! Посмотрел АС Гурьянов и сказал, что это не веко упало, а брови и лоб. Поэтому показано эндо подтяжка лба.

Продолжение.
И пальцами поднял мне лоб с бровями. О, чудо. Веки тоже поднялись вместе с бровями и оказалось, что их едва хватает, чтобы закрыть глаз. А если сделать еще одно блефаро, то веко не смогло бы закрыть глаз полностью. Слизистая бы сохла из за этого, ну и другие проблемы начались бы.
Доктор также отметил слабость моих мышц вокруг глаз. Поэтому даже после эндо мои уголки глаз быстро опустились бы вниз опять. Для укрепления мышц и приподнятия уголков глаз на более длительное время в принудительном порядке чуть ушили мышцы у наружних уголков глаз, виртуозно занырнув через проколы в старом шве от блефаропластики. Сейчас там узелки. Если бы этого не сделали, то через пару-тррйку месяцев после оп уголки вновь могли упасть. Таким образом, доктор Гурьянов АС с помощью кантопластики вернул мне мои глаза, которые были от рождения, а не по возрасту 58 лет. За что ему гранд мерси сто тысяч раз. От своих глаз сейчас, простите за русский народный, я "писаю китятком" - радуюсь ежесекундно при взгляде в зеркало. Мышцы сшиты в уголках глаз не рассасывающимися хирургическими нитями. Их можно снять по окончании реабилитации, а можно оставить. Время покажет, что с ними сделать.
Старый 14.05.2025, 16:49
Частый посетитель
Profi

Elena_TEV на нулеElena_TEV на нулеElena_TEV на нулеElena_TEV на нулеElena_TEV на нулеElena_TEV на нулеElena_TEV на нуле

Сегодня я была на приеме у доктора АС Гурьянова. Как никак более 5 месяцев прошло, а если точно, то 5 месяцев и 9 дней.
Сфотографировали, сделали сканы, взяли интервью, рассмотрели швы, брыли отеки, глаза. И рассказали все, о чем раньше я не догадывалась, и даже думала с точностью до наоборот.
Продолжение следует, а пока смотрите какая я сегодня сногсшибательно красивая.
Миниатюры
f27f1afa.jpg   9f75ad58.jpg  
Старый 14.05.2025, 17:30
Частый посетитель
Profi

Прошло 4 дня, как мне порекомендовали ортосифон и канефрон. Я их принимала только один день. И моя мега отечность как то и куда то ушла, не до конца, но все же.
Поэтому я себе сегодня очень нравлюсь. Кроме того, это магия какая то, я пришла в клинику и стала выглядеть даже лучше, чем утром. Все на меня посмотрели и сказали вау.
Конечно, есть еще щечки, марионетки и брыли, но они как то уменьшились по максимуму. Слева мне снова вкололи дипроспан.
Шов, который за ухом справа тоже не очень презентабельный, т. е. Не разошелся до конца еще , но доктор сказал, что подправит, когда придет время.

Про мое прозрение, навеянное беседой с доктором.
1. Отечность начинает спадать с 6 месяцев. Не ДО, а С!!!
Разумеется, очень много зависит от объема оперативного вмешательства, возраста клиентки и типа ее кожи.
В моем случае я иду на максималках по срокам реабилитации.

2. Четкий овал лица не может быть у людей с дисплазией кожи.

3. Только после года реабилитации возможно повторное вмешательство.
Потому что организм "помнит", что его серьезно потревожили, ранили, и повторному вмешательству будет сопротивляться резким ростом фиброзов в местах вмешательства. Это как вынашивание ребенка, которому нужно 9 месяцев для формирования органов и систем. Верхние слои кожи должны вновь сформировать систему с мышцами, нервными окончаниями, системой кровоснабжения и тп с организмом в целом.
Поэтому все коррекции, исходя из врачебногр опыта, желательно проводить когда лицо "сядет" на место и будет виден окончательный результат оп.
Конечно у кого то конечный результат может сформироваться к 10 - 11 месяцам, но такое бывает редко.

Я вышла из клиники с четким пониманием, что не нужно бежать впереди паровоза, что плавающие ткани, отечности, сегодня здесь плюшка, завтра - в другом месте в период реабилитации - это НОРМА.
Мы все хотим скорее, при этом имеем искаженное представление о реабилитации и еще реже нам врачи показывают окончательный результат через год. Обычно месяц - два. Реже 6 месяцев. А почему? Потому что операция - это не панацея от старости и абсолютно всех возрастных изменений и идеального результата не бывает так же, как нет вечного двигателя.

В общем, "сидю, починяю примус" дальше, просто живу свою жизнь и радуюсь, что мое внутреннее состояние души пришло в соответствие с моим внешним видом.

И вам желаю того же.
И благодарю форум, Елену, Марину и все здесь присутствующих за возможности, советы, опыт, которым все делятся.
Миниатюры
2ac0e111.jpg   5fb2bb56.jpg   56fef1f9.jpg   0188c01c.jpg  
Старый 14.05.2025, 17:36
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 964 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Elena_TEV, я рада, что всё это тебе подробно рассказал АС. Потому что самое авторитетное мнение - это мнение оперировавшего тебя хирурга) Сколько бы мы здесь не говорили почти тоже самое.
А выглядишь и правда сногсшибательно)
Старый 14.05.2025, 18:21
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 612 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elena_TEV Посмотреть сообщение
а пока смотрите какая я сегодня сногсшибательно красивая.
Ну ведь на самом деле так и есть вся такая яркая, позитивная, улыбающаяся, даже глазки блестят! Вот так всегда должно быть!
Старый 14.05.2025, 18:28
Частый посетитель
Profi

Про мое прозрение, навеянное беседой с доктором.
1. Отечность начинает спадать с 6 месяца в зависимости от объема оперативного вмешательства, возраста клиентки и типа ее кожи.
В моем случае я иду на максималках по срокам реабилитации.

2. Четкий овал лица не может быть у людей с дисплазией кожи.

3. Только после года реабилитации возможно повторное вмешательство.
Потому что организм "помнит", что @kolbi, спасибо за комплимент. Пью чай ортосифон и жду лета.
@Nesha78, спасибо! Очень приятно.
Старый 14.05.2025, 21:43
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 485 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Elena_TEV, мы с тобой, как "три Хлысталовских сестры", как нас назвала @Зорина чокаемся втроем Ортосифоном и закусываем Канефроном в надежде насовсем избавиться от отеков)))
Выглядишь замечательно, уже не раз это писала
Старый 14.05.2025, 23:25
Частый посетитель
Profi

@Lidie, ненуачо. Надо хоть как то бороться с ними. Дружно ударим ортосифоном по отекам. И будет нам счастье))) спасибо!
Ответ