Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ingri, у вас прям желтенькие такие!
Результат у вас через неделю очень приличный. Болит ещё или уже нет ? Мне сегодня к вечеру уже прям полегче. Даже думаю обезбаливаться ли на ночь или нет |
|
||||
|
||||
![]()
день после операции .
До |
|
||||
|
||||
![]()
@Elenkazay, спасибо! Желтое это синяки? Я думала раствор какой-то операционный не отмылся) отек конечно этот к вечеру усиливается. Вы правильно сделали что с работой не спешили. Лучше если есть возможность подольше не загружаться. Не знаю как на 3 день выходят, у меня к вечеру очень усиливается и боль и отек. Но каждый новый день лучше вчерашнего)
@совунья, спасибо! Интересно какие сюрпризы ждут впереди? Втяжения или некрозы еще могут случиться? @MariKXBR, спасибо! Болит еще, даже очень к вечеру. Наверное общая усталость и много движений руками в течение дня. Но в целом терпимо. Если бы можно было, еще бы дома полежала конечно дней 5. У вас все красиво и ровно получилось! отличный результат.
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня отек и бугор внизу. Я с перепугу подумала это наверное мышцы оторвались и там кровотечение какое-нибудь внутреннее) но все к утру прошло.
|
||||
|
||||
![]()
@ingri, отек еще будет гулять до месяца , а то и больше , поэтому грудь каждый день меняется) некроза точно уже не будет , такое не пропустишь в первые сутки , слава богу позади) и втяжения тоже сразу видно . По вашей груди сразу видно, что мы из под одного ножа) у меня тоже такое было сбоку.
Я думаю что это от дренажей припухлость |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет !
Я 2 года шла к тому, чтобы убрать импланты. Встала на очередь к врачу в моем городе аж на 2026 год, но на днях написали, что он меня берет на 18 июня, первоочередно. И вот , я начала паниковать, убрать импланты, или все же установить новые и еще походить . Записалась на предоперационную консультацию . Боюсь, что вдруг получится не очень, я с этим жить не смогу |
|
||||
|
||||
![]()
@kroshka_vrach, это страх неизвестности, каждая тут это проходила) почему вы хотите удалить импланты?
@Ронда, приложение сайта не работает, текста нет нормального, только фото @ingri, очень хорошенькая грудка получается у вас
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вы не рассматривала вариант убрать совместно с Липофилом? В теме липофила пару девочек я нашла так делали и получилось очень даже, вот я так намерено хочу сделать, но не знаешь как отреагирует грудь, будут ли кисты или нет, но я думаю, что рискну, все же ставила из за того что не устраивали меня мои объемы и возвращаться к ним не хочу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ронда, у вас очень красиво все получилось, скорейшего восстановления! @kroshka_vrach, я тоже металась год после того как узнала об разрыве , менять или удалять. Но поняла для себя , что буду жить в постоянном напряге , что с ними может что то случится в любой момент и опять на операцию, короче какая то фобия ) Но никогда бы не пошла бы на удаление , если бы с имплантами было всё нормально, поэтому тут каждый все взвешивает и делает выбор сам)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не получилось зарегестрироваться на сайте повторно . Приложение так цифры воспринимает . Была на перевязке , теперь через неделю осмотр . Пока все норм . Док предупредил что моя кожа может не сократиться как нужно , но убрал он по максимуму из возможного . Я понимаю что грудь еще изменится ,надеюсь что все изменения будут одинаковые на обеих . На спине спать тот еще квест , конечно . И от лекарств встал кишечник . Это самое неприятное в ребе .
|
|
||||
|
||||
![]()
@ingri, втяжений если сразу нет, то не будет , некроз ,как я поняла тоже на ранних сроках и сразу видно, у тебя все ТТТ. Из дальнейшего только сход отека и естественно уменьшение груди, особенно верхнего полюса, но у тебя по фото прям очень хороший размер, где то на 1,5 выглядят . Швы - вот где могут быть сюрпризы, но здесь зависит от нашего организма , как пойдёт. Я до двух месяцев ходила в стрипах , не снимала вообще, только меняла, сейчас мажу дерматиксом , может думаю на силиконовый пластырь перейти. У кого то безо всяких мазей и пластырей все в нитку заживает .
Я вообще не понимаю зачем спать на спине после удаления, я со второго дня спала на боку , то есть , прям в клинике уже . На живот главное пока не ложиться и все , и то , в наших рядах есть те, кто на животе уже в первые дни просыпался и все ок. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ронда, мне врач сказал что если нет неприятных ощущений то можно спать на боку, и по движению - всё что не доставляет дискомфорт- можно.
Но у меня ещё дренажи стоят, поэтому на спине более комфортно. Либо полубоком. По крайней мере так 2 ночи спала в больнице. Сегодня дома и чо то не могу уснуть, не могу найти удобное положение. Ещё отправила заполненную табличку для компенсации в аллерган плюс фото и видео. И сейчас они написали : Уточните, пожалуйста, у врача величину разреза при имплантации и эксплантации изделий Аллерган. Завтра на приём пойду конечно спрошу. Но для меня это максимально странный вопрос. Ещё просят результаты гистологии им прислать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ронда, приложение больше не поддерживается, пиши через браузер.
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, спасибо за такой подробный ответ! Размер это на фотке так кажется, на самом деле меньше, в мою закрытую ладошку помещаются) да и все равно. Я так себя настроила на полную плоскость, что если там что-то около 1 будет выделяться через одежду, то и пусть. Про швы согласна. Док сказал оцениваются швы через год, и если что-то прям будет совсем плохо, то перешивается корректируется все с малым вмешательством. Спать на спине тяжко. Сплю на полубоку. У меня в выписке вообще жуть написана не спать на боку до 3 мес, на животе до 6) тут хоть бы месяц выдержать!
@Elenkazay, из-под одного ножа))) я сначала как увидела этот бугор на первой перевязке в положении лежа, думаю ну приплыли вот тебе и дабл бабл какой-то. Вот считала что отек это что-то мягкое) @Olen’ka, спасибо! Надеюсь самые страхи позади. Девочки, а когда можно голову самостоятельно помыть? Я уже забыла как я это делала при установке и когда.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Мой дренаж ночью видимо от моих вращений бутылочка эта от трубки Отошла, уляпала всё вокруг и компрессионку. Сняла постирать, заодно посмотрела что получилось.
Грустного конечно, но я примерно на такой результат и рассчитывала. Дренажи мне сегодня не сняли, на узи смотрел- жидкость уходит по тихоньку, отёк сказал что меньше. Завтра сказал что тоже врятли снимет. Скорее всего в понедельник и то не факт т.к ждём когда жидкость выделяться практически не будет, а она есть и мне кажется не супер мало. @ingri, мне вчера голову муж помог помыть. Но я и особого дискомфорта при подъёме и движении рук не чувствую |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! У меня прошло больше года после удаления имплантов.
Вскоре после удаления заметила эстетический дефект - при напряжении грудных мышц грудь ведет себя неестественно, сильно уменьшается в размере, "уезжает" наверх, делится пополам, какие-то складки чудные появляются, часть груди внизу исчезает. Не похоже, что это можно исправить, разве что хирургически. Я честно говоря смирилась и уже не обращаю на это внимания, так как тьфу тьфу тьфу больше ничего не хочу менять хирургическим путем. Уж пусть будет как есть. Мой вопрос - что это? Это редкий дефект, от чего он возникает? Неужели ошибка хирурга при постановке или удалении. Или что-то индивидуальное, например, я занималась в зале с тяжелыми весами, когда импланты стояли. Вроде немного листала этот форум, но не видела таких случаев. Плюс еще беспокоит один из шрамов, он не побелел. Но я думаю, что это возможно исправить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна34, это анимация мышц, они теперь расположены неправильно и дают такую картину( у меня тоже присутствует анимация
|
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна34, если имплант стоял под мышцей или частично под мышцей , то во время операции мышцу распластали и уложили на имплант. Сейчас импланта нет, а мышцу не вернули и не подшили. Как она должна себя вести? - как ей хочется. Вообще это не ошибка врача. Если идём просто убрать импланты? Его просто и убирают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, многие хирурги еще утверждают что с мышцей ничего делать не надо, что она вернется на место.. но как показывает практика таких случаев мало(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, мне тоже говорили пару хирургов, что я тут пришла слишком умная, сама не знаю что прошу. Я искала , кто в этом разбирается и не будет с сарказмом про это говорить. Я уже была жертвой неудачной оп и поэтому теперь все досконально изучаю и не полагаюсь на то, что доктор должен сам понимать как мне красиво и как мне надо, У меня одно понимание красоты, у дока вообще другое и он вообще делает только то, что умеет делать. И сейчас я все больше убеждаюсь в том, что докторов надо прям пытать на консультации что и как он будет делать и потом еще это поизучать подходит ли мне этот способ или нет. Я просто сейчас начинаю к фейс лифтингу потихоньку подбираться и читаю там тему . дак там тоже кто во что горазд.
|