Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2025, 11:15
MariKXBR MariKXBR вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

MariKXBR на нуле

@ingri, у вас прям желтенькие такие!
Результат у вас через неделю очень приличный.
Болит ещё или уже нет ?
Мне сегодня к вечеру уже прям полегче. Даже думаю обезбаливаться ли на ночь или нет
Старый 13.05.2025, 15:36
Ронда Ронда вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 54 раз(а)

Ронда на нуле

день после операции .

До
Миниатюры
8f1de813.jpg   6a031e10.jpg  
Старый 13.05.2025, 21:46
ingri ingri вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

ingri на нуле

@Elenkazay, спасибо! Желтое это синяки? Я думала раствор какой-то операционный не отмылся) отек конечно этот к вечеру усиливается. Вы правильно сделали что с работой не спешили. Лучше если есть возможность подольше не загружаться. Не знаю как на 3 день выходят, у меня к вечеру очень усиливается и боль и отек. Но каждый новый день лучше вчерашнего)
@совунья, спасибо! Интересно какие сюрпризы ждут впереди? Втяжения или некрозы еще могут случиться?
@MariKXBR, спасибо! Болит еще, даже очень к вечеру. Наверное общая усталость и много движений руками в течение дня. Но в целом терпимо. Если бы можно было, еще бы дома полежала конечно дней 5. У вас все красиво и ровно получилось! отличный результат.
Старый 13.05.2025, 21:55
ingri ingri вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ingri на нуле

Вот у меня отек и бугор внизу. Я с перепугу подумала это наверное мышцы оторвались и там кровотечение какое-нибудь внутреннее) но все к утру прошло.
Миниатюры
03f12d45.jpg   40336a0c.jpg  
Старый 13.05.2025, 22:14
Elenkazay Elenkazay сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Elenkazay на нуле

@ingri, отек еще будет гулять до месяца , а то и больше , поэтому грудь каждый день меняется) некроза точно уже не будет , такое не пропустишь в первые сутки , слава богу позади) и втяжения тоже сразу видно . По вашей груди сразу видно, что мы из под одного ножа) у меня тоже такое было сбоку.

Я думаю что это от дренажей припухлость
Старый 14.05.2025, 00:30
kroshka_vrach kroshka_vrach вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

kroshka_vrach на нуле

Всем привет !
Я 2 года шла к тому, чтобы убрать импланты. Встала на очередь к врачу в моем городе аж на 2026 год, но на днях написали, что он меня берет на 18 июня, первоочередно. И вот , я начала паниковать, убрать импланты, или все же установить новые и еще походить . Записалась на предоперационную консультацию . Боюсь, что вдруг получится не очень, я с этим жить не смогу
Старый 14.05.2025, 04:37
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@kroshka_vrach, это страх неизвестности, каждая тут это проходила) почему вы хотите удалить импланты?
@Ронда, приложение сайта не работает, текста нет нормального, только фото
@ingri, очень хорошенькая грудка получается у вас
Старый 14.05.2025, 07:36
kiara.76 kiara.76 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

kiara.76 на нуле

Цитата:
Сообщение от kroshka_vrach Посмотреть сообщение
Всем привет !
Я 2 года шла к тому, чтобы убрать импланты. Встала на очередь к врачу в моем городе аж на 2026 год, но на днях написали, что он меня берет на 18 июня, первоочередно. И вот , я начала паниковать, убрать импланты, или все же установить новые и еще походить . Записалась на предоперационную консультацию . Боюсь, что вдруг получится не очень, я с этим жить не смогу

А вы не рассматривала вариант убрать совместно с Липофилом? В теме липофила пару девочек я нашла так делали и получилось очень даже, вот я так намерено хочу сделать, но не знаешь как отреагирует грудь, будут ли кисты или нет, но я думаю, что рискну, все же ставила из за того что не устраивали меня мои объемы и возвращаться к ним не хочу.
Старый 14.05.2025, 07:55
Elenkazay Elenkazay сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Elenkazay на нуле

@Ронда, у вас очень красиво все получилось, скорейшего восстановления! @kroshka_vrach, я тоже металась год после того как узнала об разрыве , менять или удалять. Но поняла для себя , что буду жить в постоянном напряге , что с ними может что то случится в любой момент и опять на операцию, короче какая то фобия ) Но никогда бы не пошла бы на удаление , если бы с имплантами было всё нормально, поэтому тут каждый все взвешивает и делает выбор сам)
Старый 14.05.2025, 08:31
Ронда Ронда вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 54 раз(а)

Ронда на нуле

Не получилось зарегестрироваться на сайте повторно . Приложение так цифры воспринимает . Была на перевязке , теперь через неделю осмотр . Пока все норм . Док предупредил что моя кожа может не сократиться как нужно , но убрал он по максимуму из возможного . Я понимаю что грудь еще изменится ,надеюсь что все изменения будут одинаковые на обеих . На спине спать тот еще квест , конечно . И от лекарств встал кишечник . Это самое неприятное в ребе .
Старый 14.05.2025, 13:57
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 012 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@ingri, втяжений если сразу нет, то не будет , некроз ,как я поняла тоже на ранних сроках и сразу видно, у тебя все ТТТ. Из дальнейшего только сход отека и естественно уменьшение груди, особенно верхнего полюса, но у тебя по фото прям очень хороший размер, где то на 1,5 выглядят . Швы - вот где могут быть сюрпризы, но здесь зависит от нашего организма , как пойдёт. Я до двух месяцев ходила в стрипах , не снимала вообще, только меняла, сейчас мажу дерматиксом , может думаю на силиконовый пластырь перейти. У кого то безо всяких мазей и пластырей все в нитку заживает .
Я вообще не понимаю зачем спать на спине после удаления, я со второго дня спала на боку , то есть , прям в клинике уже . На живот главное пока не ложиться и все , и то , в наших рядах есть те, кто на животе уже в первые дни просыпался и все ок.
Старый 14.05.2025, 15:48
Новичок
Beginner+

MariKXBR на нуле

@Ронда, мне врач сказал что если нет неприятных ощущений то можно спать на боку, и по движению - всё что не доставляет дискомфорт- можно.
Но у меня ещё дренажи стоят, поэтому на спине более комфортно. Либо полубоком. По крайней мере так 2 ночи спала в больнице. Сегодня дома и чо то не могу уснуть, не могу найти удобное положение.
Ещё отправила заполненную табличку для компенсации в аллерган плюс фото и видео. И сейчас они написали : Уточните, пожалуйста, у врача величину разреза при имплантации и эксплантации изделий Аллерган.
Завтра на приём пойду конечно спрошу. Но для меня это максимально странный вопрос.
Ещё просят результаты гистологии им прислать.
Старый 14.05.2025, 21:14
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 996 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Ронда, приложение больше не поддерживается, пиши через браузер.
Старый 14.05.2025, 22:15
ingri ingri вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ingri на нуле

@совунья, спасибо за такой подробный ответ! Размер это на фотке так кажется, на самом деле меньше, в мою закрытую ладошку помещаются) да и все равно. Я так себя настроила на полную плоскость, что если там что-то около 1 будет выделяться через одежду, то и пусть. Про швы согласна. Док сказал оцениваются швы через год, и если что-то прям будет совсем плохо, то перешивается корректируется все с малым вмешательством. Спать на спине тяжко. Сплю на полубоку. У меня в выписке вообще жуть написана не спать на боку до 3 мес, на животе до 6) тут хоть бы месяц выдержать!
@Elenkazay, из-под одного ножа))) я сначала как увидела этот бугор на первой перевязке в положении лежа, думаю ну приплыли вот тебе и дабл бабл какой-то. Вот считала что отек это что-то мягкое)
@Olen’ka, спасибо! Надеюсь самые страхи позади.

Девочки, а когда можно голову самостоятельно помыть? Я уже забыла как я это делала при установке и когда.
Старый 15.05.2025, 02:35
Новичок
Beginner+

MariKXBR на нуле

Девочки, привет. Мой дренаж ночью видимо от моих вращений бутылочка эта от трубки Отошла, уляпала всё вокруг и компрессионку. Сняла постирать, заодно посмотрела что получилось.
Грустного конечно, но я примерно на такой результат и рассчитывала.
Дренажи мне сегодня не сняли, на узи смотрел- жидкость уходит по тихоньку, отёк сказал что меньше. Завтра сказал что тоже врятли снимет. Скорее всего в понедельник и то не факт т.к ждём когда жидкость выделяться практически не будет, а она есть и мне кажется не супер мало.
@ingri, мне вчера голову муж помог помыть. Но я и особого дискомфорта при подъёме и движении рук не чувствую
Миниатюры
91ebc66f.jpg  
Старый 15.05.2025, 04:48
Татьяна34 Татьяна34 вне форума
Новичок
Beginner

Татьяна34 на нуле

Всем добрый день! У меня прошло больше года после удаления имплантов.

Вскоре после удаления заметила эстетический дефект - при напряжении грудных мышц грудь ведет себя неестественно, сильно уменьшается в размере, "уезжает" наверх, делится пополам, какие-то складки чудные появляются, часть груди внизу исчезает. Не похоже, что это можно исправить, разве что хирургически. Я честно говоря смирилась и уже не обращаю на это внимания, так как тьфу тьфу тьфу больше ничего не хочу менять хирургическим путем. Уж пусть будет как есть. Мой вопрос - что это? Это редкий дефект, от чего он возникает? Неужели ошибка хирурга при постановке или удалении. Или что-то индивидуальное, например, я занималась в зале с тяжелыми весами, когда импланты стояли.

Вроде немного листала этот форум, но не видела таких случаев.

Плюс еще беспокоит один из шрамов, он не побелел. Но я думаю, что это возможно исправить.
Старый 15.05.2025, 06:57
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нуле

@Татьяна34, это анимация мышц, они теперь расположены неправильно и дают такую картину( у меня тоже присутствует анимация
Старый 15.05.2025, 07:58
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 388 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Татьяна34, если имплант стоял под мышцей или частично под мышцей , то во время операции мышцу распластали и уложили на имплант. Сейчас импланта нет, а мышцу не вернули и не подшили. Как она должна себя вести? - как ей хочется. Вообще это не ошибка врача. Если идём просто убрать импланты? Его просто и убирают.
Старый 15.05.2025, 08:46
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нуле

@Applegirl, многие хирурги еще утверждают что с мышцей ничего делать не надо, что она вернется на место.. но как показывает практика таких случаев мало(
Старый 15.05.2025, 09:00
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 388 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Sladko, мне тоже говорили пару хирургов, что я тут пришла слишком умная, сама не знаю что прошу. Я искала , кто в этом разбирается и не будет с сарказмом про это говорить. Я уже была жертвой неудачной оп и поэтому теперь все досконально изучаю и не полагаюсь на то, что доктор должен сам понимать как мне красиво и как мне надо, У меня одно понимание красоты, у дока вообще другое и он вообще делает только то, что умеет делать. И сейчас я все больше убеждаюсь в том, что докторов надо прям пытать на консультации что и как он будет делать и потом еще это поизучать подходит ли мне этот способ или нет. Я просто сейчас начинаю к фейс лифтингу потихоньку подбираться и читаю там тему . дак там тоже кто во что горазд.
Ответ

Метки
капсулярная контрактура, серома, удаление имплантов