Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я вообще не понимаю как можно орать? Ну вот как я возьму и заору? Это же... я даже не знаю что сказать. Что у человека в голове когда он начинает орать? И что он потом про себя думает? Стыдно ему , противно за себя или такие вообще об этом не думают? Ну я вот просто не понимаю как можно начать орать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я просто люблю 5 -6 бананов на литр молока в блендере взбить коктейль. Морожено интересно как на вкус из бананов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я бананы не очень люблю. А мороженое обожаю фисташковое. Наверно поэтому мне зашёл дубайский шоколад только в чёрном горьком шоколаде. Я прям с ума схожу по нему.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я в Европе кулич дубайский пробовала. Ну мне норм. Ну я вообще фисташки в любом виде люблю. И кулич был не приторно сладкий. А и шоколад когда горький, то получается не приторно.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Клабника уже вкусная есть , я покупала несколько раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как я вам завидую. Я этот золофт и так и сяк пыталась для себя приспособить полгода, итог один, апатия. Чуда не случилось у меня. А столько надежд было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, конечно, и поднимала и понижала не раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня на фоне приема дженерика Золофта сертралина в дозе 50мг поднялся холестерин за год и набрался вес. В психическом плане сработал отлично, наладил сон, убрал тревожность, но вот в физическом не очень как-то. Я сейчас пытаюсь сойти с него.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, какой дженерик так повлиял на вес? У меня подруга на Прозаке сильно набрала вес, заменили на другой препарат с таким же действующим веществом-все ОК.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, а он аппетит что ли поднимает? Интересно за счет чего вес то вверх идет? Я думаю , может человек перестал быть тревожным, стал лучше спать , вот и вес пошел вверх. Я вот на нервах вообще не ем и становлюсь скелетом. А если у меня тишь да благодать, я могу слона съесть и я вспокухе всегда поправляюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я вот тоже задумываюсь,а не зря ли мы грешим на ад в плане набора веса? Я на нервной почве перед приемом ад потеряла кг 7,после того,как все нормализовалось благодаря ад,их же снова наела.И еще,мы моложе не становимся,возможно,процесс набора веса просто накладывается по времени на прием ад.Или на радостях от возвращения вкуса к жизни мы начинаем есть с аппетитом)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, вот я почему то уверена, что при ад идет набор из-за того, что человек успокоился, перестал фигню в голове крутить, энергию на это перестал тратить, ну и раз нет тревожности, то и аппетит появился. Я вот 100% при тревоге и стрессе худею, мне просто кусок в горло не лезет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Точно зря. @Applegirl, да, кто-то на стрессе не ест, а кто-то наоборот жрет все подряд...
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, ну вот получается, что на аппетит ад действуют посредственно. Одни в тревоге едят как не в себя, а другие вообще про еду забывают. И вот вам результат после действия ад...
одни худеют, другие поправляются. А ну ты это выше и дополнила! Если мне придется пить ад, меня точно попрет на них. Я ж тогда успокоюсь и мне будет на все пофиг, а то меня вот все волнует , все мне вот надо куда-то... Я уже тоже подумываю про ад ![]() |