Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно отпишусь
|
|
||||
|
||||
![]()
Может ультраформер нужно несколько раз делать, читала некое исследование в одном журнале о красоте и косметологии (наверняка аффелированное, но кто знает), что удовлетворение от одной процедуры на маляры 30%, а типа от двух уже 50% или типа того.
Последний раз редактировалось Persefona; 31.03.2025 в 18:31. Причина: Тупит приложение |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Девочки подскажите пожалуйста, поможет ли ультроформер убрать небольшой провис под подбородком? Мне ставили эстефил когда-то и из-за долгого отека, кожа растянулась чуток. Не критично, но видно под опрелеленным углом. Косметолог говорит, что эффект хороший будет, подберёт кожу
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сделала на лицо ультраформер мпт 2 недели назад.
Мне результат нравится. Не на 100% конечно, но он есть Кожа действительно немного подтянулась, но думаю за счет того что ушел лишний жирок. Кажется немного подтянулись брыли Мне 41. Теперь читаю ветку и боюсь что будут осложнения с сжиганием чрезмерно жировых отложений Поэтому подскажите теперь мне какие процедуры лучше сделать, для закрепления результата? В клинике не спросила. Делать буду у своего косметолога. Полимолочку может? Она мне уже давненько про нее говорила Но меня смущала цена Почитала этот форум и поняла что цена в 30-40 вполне адекватная? Или что еще можно? |
|
||||
|
||||
![]()
Расскажу про свои процедуры. Мне Альтера держит овал, но я делаю каждый год. Подходит мне конечно, но вот пластика переживаю под вопросом может стать. Хочу сходить на узи тканей, глянуть что с ними, если найду в Мурманске. Прикладываю фото. Первое 2022 год , после Альтеры 22, 23, 24, 25
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Квики, какая вы красивая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@mellory, это все ракурс)))
Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Я делала Ультрафомер-III три процедуры на плюшку внизу на подбородке. Жир пожегся, но кожица не сократилась, повисла пустым мешочком.
Под глаза тоже раза три делала в целях подсобрать мешки/суфы, эффекта нет. Мне 46 лет |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, в таком объеме кожа и не могла сократиться.
Здесь только хирургия, и косметолог должен был это озвучить, если запрос был на подтяжку тканей. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Белок надо потреблять, пептиды коллагена, все кофакторы (витС,Д, всю группу В в правильной форме) ну и готовить надо было кожу, если была необходимость-био какой-нить, якобы в увл среде коллаген лучше нарастает…
@Квики ; очень интересно было бы реально проследить результат, попробуйте в том же освещении боковом и снизу снять, как на первом фото, остальные фото все чуть выше у вас. Ради объективности.. |