Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Промежуточные результаты. 2.5 меч с опи. Отёки ещё есть, особенно по вечерам и на бедрах со стороны спины. Логла ложусь особенно чувствуются. Несмотря на недостатки (недошитый шов и выпуклый пупок) результатом довольна. Живот не такой плоский как хотелось бы, по утрам после стакана воды выпирает. Но если смотреть склейку, всё равно это гораздо лучше чем до. Док говорит что висцеральный жир, потому плоского живота мне не видать. Дама в теле, спортом заниматься надо)
Жду когда отёки совсем сойдут для оценки конечного результата. И, если помните, на коррекцию шва, и пупка (возможно) поеду в сентябре. На первом фото местами меня поменять надо) |
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, с учетом исходника да, хорошо все, но я бы лично вместо абдомино в таком случае бодилифт бы рассматривала) в это случае удалось бы убрать и подтянуть куда больше
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb,
О пупке при абдоминопластике. Кожа подтягивается вниз, делается разрез, и туда выводится пупок - из того же места, где он был, и затем уже фиксируется к коже. Так что пугающее многих сочетание «перенос пупка» опытные хирурги называют давно устаревшим термином.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, меня не так пугает процесс переноса пупка, как что в итоге получится. Это шрамы на видном месте. Да и на пряже когда таких женщин вижу- сразу понятно, что было абдомино и новый характерный пупок.... Как будто щелочка) Хотя, сейчас в теме вижу, что такое не у всех. Надо разобраться в причинах почему у одних так, а у других иначе)
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, разбираться придется долго))) Это зависит от многих факторов, в том числе и от реакции организма. Выбирай дока, обговаривай тему пупка (форма, глубина, диаметр) и надейся на правильную реакцию организма. Пупок это последнее место, куда бы я посмотрела на пляже!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, нет у меня никаких шрамов. Нитки сейчас торчат, а шрамов нет.
И пупок стал лучше , вертикальный как и был в молодости. А шла га абдомино он у меня был горизонтальный)))
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, а чем отличаются пупки естественные от сделанных? Просто не понимаю, у меня нет разницы, что до операции был маленький круглый, что сейчас такой же. Только до операции он был под кожным фартуком, морщинистый
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я видела вживую у некоторых пупок не круглый/каплевидный, а щелочкой остается вертикальной - выглядит очень неестественно
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, только сейчас сама посмотрела, по родинке, хорошо меня натянули
![]() @_Tata_, вот серьезно видимо я не на то смотрю - пупок последнее место на что я смотрю на пляже ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мой шикарный пупок! Да пусть на пляже все от зависти лопнут))
Я правда первая лопну когда буду свои фото рассматривать) А если бы был шов, то я тату набила бы.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у тебя еще совсем мало времени прошло, у уже красотень, у меня по началу шов видно было, он был на внешнем контуре , а сейчас он как будто внутрь уходит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, тут у каждого свои загоны) Тут как и в пластике груди- у кого грудь чуть-чуть провисла очень боятся слов "якорная подтяжка" и им плохо становится от мысли, что будут такие обширные шрамы. А меня шрамы не парили вообще, я просто мечтала грудь вернуть на ее законное место
![]() На самом деле надо походить по врачам, послушать что скажут, какие варианты предложат.
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, может проще ходить с фотографией того, что ты хочешь? Покажешь врачам и послушаешь мнения. Я так с грудью делала - показала несколько вариантов хотелок мне сказали что из моего исходника может получится. А швы да, меня они тоже нисколько не парят, тем более прогресс сейчас зашел достаточно далеко, что спустя год у многих вообще ничего не заметно, было бы желание работать с ними
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, хорошая идея) Спасибо! Почему-то про это я не продумала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, да не за что
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, с грудью мне вообще просто повезло! Сходила на 3 консы, выбрала по внутренним ощущениям) А потом попала на форум и как поняла, сколько может быть нюасов, сколько девочек в итогге страдает от того, что их ожидания с реальностью не совпали, или какие-то недоработки врачей....А я ничего не обсуждала с врачами, просто просила подтяжку) Но в итоге получила, на мой взгляд, идеальный результат. Но могло быть совершенно иначе! Потому с животом так же опрометчиво поступать не хочу!!!! Боюсь, что второй раз так уже не повезет) Решила заранее начать готовится, проработать все варианты, узнать все досканально)
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, с одной стороны правильно, надо быть готовой ко всему, но зачастую девочки почему-то сразу идут в ветку проблем, начитаются ужасов, а потом начинают переживать.
Ты настроена на абдомоно или на бодилифт? Почему спрашиваю : насмотрелась Орлова с Леной и их видосики на дзене, да и по себе сужу, я сейчас ярый приверженец бодилифта и всем его советую ![]() Когда одна часть тела становится идеальной, когда смотришь на обратную сторону начинаешь понимать, что все хочется идеальное и хочется продлить шовчик еще чуть чуть, чтоб не было ушек, чтоб на спинке все тоже было гладенькое
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, до того, как написала в эту ветку, я была настроена на ущивание дистаза только) Но сейчас задумалась... Столько прекрасных результатов в теме) И ест даже девочки, у которых, на мой взгляд, живот получе моего был) А в итоге сделали абдомино или бодилифт!
Вот ушки от абдомино очень пугают. Но не у всех они получаются в итоге. Если уж идти на операцию так чтобы потом стало идеально (в моем понимании этого слова и восприятии себя ![]() В выходные себя сфотографирую и выставлю на ваш строгий, но справедливый суд) Возможно, я переоцениваю свой живот и мне реально нужна полноценная операция.
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, у меня сестра недавно сделала абдомино, довольна до безобразия, но у нее доктор прям душка оказался, они уже 2 раза уголки швов перешивали, пока не добились идеального прилегания, чтоб все ровненько было. Но даже при том что она сейчас на
1000 % довольна и со дня операции прошло всего 7 месяцев она уже хочет бодилифт ![]()
|
|